Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 15 минут назад, Бульбмастер сказал: колхозы запрещены согласно закону о декомунизации.Соответственно и колхозников здесь быть неможет.Все аграри.И ты тоже. аткудава знаешь? С этого места поподробней чё за наука? Зависть плохая штука! Избаляйся от нее и станет жить легче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 41 минуту назад, Skrumex сказал: Зависть плохая штука! Избаляйся от нее и станет жить легче!! ? ты о чем? чи ты опять стружку от цветных карандашей курил? не злоупотребляй,а то еще в школе узнают. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 22 минуты назад, Бульбмастер сказал: ? ты о чем? чи ты опять стружку от цветных карандашей курил? не злоупотребляй,а то еще в школе узнают. Главное, чтобы костюмчик сидел! и ботиночки не жали... Чунга-Чанга это отличная штука! Кто пробовал, тот знает. И не даст соврать! В состав смеси трав могут входить более 500 растений! Комбинация трав обычно составляет от 5 до 12 растений! Эффект от употребления такой синергии намного красочней и более глубокий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 26 августа, 2019 3 часа назад, Шишкаридзе сказал: Алло, админ, тут либо тролль либо слабоумный человек. Одаренная, недоразвитая, ребёнок солнца, как ещё можно назвать? Забаньте ЭТО и закройте тему, а то я смеюсь и плачу одновременно. Как ты до сих пор выжил? С таким умом. Видать не траву, а мозг себе засушил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 6 минут назад, Skrumex сказал: Чунга-Чанга это отличная штука! Кто пробовал, тот знает. И не даст соврать! В состав смеси трав могут входить более 500 растений! Комбинация трав обычно составляет от 5 до 12 растений! Эффект от употребления такой синергии намного красочней и более глубокий! Стопицот растений - я даже и не сомневался.Все собраны вручную на высокогорных диких плантациях Тибета и Кордильер.Когда покуришьэтой дрочи,,все так и представдляется Тока от этого они не перестают быть карандашной стружкой пропитанной синтетическим наркотиком. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 26 августа, 2019 1 час назад, Шишкаридзе сказал: И да, это не типичная дамочка. Это тп. и да, причём тут я? Ищи причину моего раздражения в глупых колхозниках, которые ощущения своей тушки ставят выше науки. Тебе нравится выставлять себя недалёким человеком? Зачем унижаешься? Определяешь человека по двум коротким сообщениям и при этом считаешь себя умнее? ?? Недалёкий человек..... А если я скажу тебе что есть люди, которых марихуана не вставляет - то значит они идиоты недоразвитые, это же наука. Я думала мы тут не науку обсуждаем, а индивидуальный эффект. Получается примерно похоже, если при 10 градусов тебе допустим не холодно, другие ходят в куртках. То по твоим словам получится ты недоразвитый, раз тебе по ощущениям комфортно и не холодно, по науке ведь как и всем должно быть холодно..... И вообще, прежде, чем отвечать кому-то мозг включать не забывай. Твои проблемы в жизни меня не касаются, не стоит выливать на других свою агрессию и неудовлетворённость жизнью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: Стопицот растений - я даже и не сомневался.Все собраны вручную на высокогорных диких плантациях Тибета и Кордильер.Когда покуришьэтой дрочи,,все так и представдляется Тока от этого они не перестают быть карандашной стружкой пропитанной синтетическим наркотиком. Я не знаю что ты курил там. Где и у кого покупал, и в какой забегаловке -с каким просроченным сроком годности!. Это не важно! Растения это самый натуральный продукт о чем ты? это не химикат и не полусинтетика Это может контрабандный товар был , они там всякого говница в травы пихают? То что я покупал и курил это было офигенно!!! И это остается фактом!!! Натур-продукт - ваше здоровье и долголетие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 037 Опубликовано: 26 августа, 2019 @Бульбмастер он постоянно тут мракобесие задвигает. смеси из миллиона растений, сушеные корни растений о названиях которых даже гугл ничего не знает вообще. Единственная информация что находится по названию растений - магазин с китайскими бадами и прочей дрянью. Даже описания такого растения нет нигде. (ты о нем ничего не знаешь, а оно оказывается лечит рак ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 26 августа, 2019 3 часа назад, Бульбмастер сказал: Через "д" пишется - проверочное слово "блядина" если неделю лежала при высокой температуре да еще и на свету, вполне могли разрушится часть канабинотдов.Но ето неточно.Мне кажется,что здесь ключевое слово "купила".С твоим "опытом" тебе могут тупо спайсы впаривать.У тебя нет таких ащющений? А как выглядит спайс? Я просто недоразвитая, не знаю, ведь только тп может не знать как выглядит спайс. Он похож на те шишки марихуаны, которые я покупаю и потом нарезаю перед покуркой? Этот спайс так похож на такие же шишки марихуаны, которую раньше мой друг выращивал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 037 Опубликовано: 26 августа, 2019 Я от всей души желаю таким людям как Скрумекс обкурится этих смесей и навек исчезнуть из этого мира. Пусть летают себе в своей китайской версии нирваны никак не соприкасаясь с реальностью и ее обитателями. Что-бы не вредить никому другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 5 минут назад, GG19876 сказал: @Бульбмастер он постоянно тут мракобесие задвигает. смеси из миллиона растений, сушеные корни растений о названиях которых даже гугл ничего не знает вообще. Единственная информация что находится по названию растений - магазин с китайскими бадами и прочей дрянью. Даже описания растения нет такого нигде. (ты о нем ничего не знаешь, а оно оказывается лечит рак ) Никто никому ничего не должен ребятишки! Я поделился информацией на ТРАВАХ , которая реально помогает. И это не пустые слова! А там думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: Я от всей души желаю таким людям обкурится этих смесей и навек исчезнуть из этого мира. Пусть летают себе в своей китайской версии нирваны никак не соприкасаясь с реальностью и ее обитателями. Что-бы не вредить никому другому. Ты не навредишь травами , что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 3 минуты назад, Boaboaccee сказал: А как выглядит спайс Ну есть в виде смесей,как на фоткеу персонажа @Skrumex ,есть в виде вполне на вид шишек,тока эти шишки от дичи и их пропитывают всякой ху888ей.Ключевое слово- "синтетика" О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 26 августа, 2019 Представила себе ситуацию. Начал человек изучать что-то новое, чего он не знает, задаёт вопросы, а ему в ответ: ты идиот просто и т.д.. Ну да, должен же всё знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: Ну есть в виде смесей,как на фоткеу персонажа @Skrumex ,есть в виде вполне на вид шишек,тока эти шишки от дичи и их пропитывают всякой ху888ей.Ключевое слово- "синтетика" Если там всякие спайсы вредные это совсем другое дело!!! ЭТО ЯДОХИМИКАТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 2 минуты назад, Skrumex сказал: Ты не навредишь травами , что за бред? @Skrumex В твоих смесях если и есть трава,то тока спорыш или ромашка,как основа под пропитку. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 26 августа, 2019 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: Ну есть в виде смесей,как на фоткеу персонажа @Skrumex ,есть в виде вполне на вид шишек,тока эти шишки от дичи и их пропитывают всякой ху888ей.Ключевое слово- "синтетика" Я насколько знаю пахнет именно травой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 @Boaboaccee А ты бы купила ее если бы она пахла скажем клеем БФ ? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: @Skrumex В твоих смесях если и есть трава,то тока спорыш или ромашка,как основа под пропитку. Проще конечно самому все проращивать , все натуральное и быть уверенным что все окей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 037 Опубликовано: 26 августа, 2019 3 минуты назад, Skrumex сказал: Ты не навредишь травами , что за бред? не навредишь смесью из 500 неизвестных трав ? Или несуществующим корнем ? Ну... может и не навредишь. К примеру не навредишь если китаец сделал все 500 видов трав из одного подорожника или какой-то мяты с ромашкой. А так прием этой дряни что ты форсишь это как вставить пулю в барабан револьвера, крутануть, приставить к виску и спустить курок. Может и навредишь - может и нет. Тут как повезет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 26 августа, 2019 2 часа назад, Шишкаридзе сказал: И наркотики и дамочки у меня в избытке, потому что одно связано с другим) Кого и главное зачем ты обманываешь? Удовлетворенный человек, не станет кидаться на другого из-за того что, кто-то другой имеет меньше познаний, чем он и просто задаёт вопросы...... Ну может, как и говоришь всего в избытке, но только с потенцией плохо. Тогда понятно всё. Сочувствую..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 037 Опубликовано: 26 августа, 2019 ну, у тебя то видимо есть и клинические испытания, и исследования а не просто статья с китайского сайта ? Давн опора им уже Нобеля давать за излечение рака и заодно за открытие нового вида растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 3 минуты назад, Skrumex сказал: Проще конечно самому все проращивать , все натуральное и быть уверенным что все окей!!! Тебя к этой мысли давно подводят. А ты чета уперся.Дело твое. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 26 августа, 2019 5 минут назад, Бульбмастер сказал: @Boaboaccee А ты бы купила ее если бы она пахла скажем клеем БФ ? Нет. В чём вопрос? Я не знаю как пахнет этот клей. Но мне достаточно знать как пахнет трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 Только что, GG19876 сказал: не навредишь смесью из 500 неизвестных трав ? Или несуществующим корнем ? Ну... может и не навредишь. К примеру не навредишь если китаец сделал все 500 видов трав из одного подорожника или какой-то мяты с ромашкой. А так прием этой дряни что ты форсишь это как вставить пулю в барабан револьвера, крутануть, приставить к виску и спустить курок. Может и навредишь - может и нет. Тут как повезет. Почему именно неизвестные??? Зачем писать бред??? Пассифлора , Дагга , Голубой лотос , Лаванда, Календула и тругие травы используется в более чем 40% - растительных БАДОВ И МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ во всем мире все остальное это химия и никто еще не умирал от этого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас