Перейти к публикации

Новый способ курения марихуаны

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Бульбмастер сказал:

колхозы запрещены согласно закону о декомунизации.Соответственно и колхозников здесь быть неможет.Все аграри.И ты тоже.

аткудава знаешь?

С этого места поподробней чё за наука?

Зависть плохая штука!  Избаляйся от нее и станет жить легче!!! :giggling:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Skrumex сказал:

Зависть плохая штука!  Избаляйся от нее и станет жить легче!!

? ты о чем? чи  ты опять стружку от цветных карандашей курил? не злоупотребляй,а то еще в школе узнают.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Бульбмастер сказал:

? ты о чем? чи  ты опять стружку от цветных карандашей курил? не злоупотребляй,а то еще в школе узнают.

Главное, чтобы костюмчик сидел! и ботиночки не жали...  

Чунга-Чанга это отличная штука!  Кто пробовал, тот знает. И не даст соврать!  :yatta:

В состав смеси трав могут входить более 500 растений!  

Комбинация трав обычно составляет от  5 до 12 растений!

Эффект от употребления такой синергии намного красочней и более глубокий!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шишкаридзе сказал:

Алло, админ, тут либо тролль либо слабоумный человек. Одаренная, недоразвитая, ребёнок солнца, как ещё можно назвать? Забаньте ЭТО и закройте тему, а то я смеюсь и плачу одновременно. 

Как ты до сих пор выжил? С таким умом. Видать не траву, а мозг себе засушил. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Skrumex сказал:

Чунга-Чанга это отличная штука!  Кто пробовал, тот знает. И не даст соврать!  :yatta:

В состав смеси трав могут входить более 500 растений!  

Комбинация трав обычно составляет от  5 до 12 растений!

Эффект от употребления такой синергии намного красочней и более глубокий!

Стопицот растений - я даже и не сомневался.Все собраны вручную на высокогорных диких плантациях Тибета и Кордильер.:yes:Когда покуришьэтой дрочи,,все так и представдляется:eyes:

Тока от этого они не перестают быть карандашной стружкой пропитанной синтетическим наркотиком.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

1 час назад, Шишкаридзе сказал:

И да, это не типичная дамочка. Это тп. 

и да, причём тут я? Ищи причину моего раздражения в глупых колхозниках, которые ощущения своей тушки ставят выше науки. 

Тебе нравится выставлять себя недалёким человеком? Зачем унижаешься? Определяешь человека по двум коротким сообщениям и при этом считаешь себя умнее? ?? Недалёкий человек..... А если я скажу тебе что есть люди, которых марихуана не вставляет - то значит они идиоты недоразвитые, это же наука. Я думала мы тут не науку обсуждаем, а индивидуальный эффект. Получается примерно похоже, если при 10 градусов тебе допустим не холодно, другие ходят в куртках. То по твоим словам получится ты недоразвитый, раз тебе по ощущениям комфортно и не холодно, по науке ведь как и всем должно быть холодно..... И вообще, прежде, чем отвечать кому-то мозг включать не забывай. Твои проблемы в жизни меня не касаются, не стоит выливать на других свою агрессию и неудовлетворённость жизнью!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бульбмастер сказал:

Стопицот растений - я даже и не сомневался.Все собраны вручную на высокогорных диких плантациях Тибета и Кордильер.:yes:Когда покуришьэтой дрочи,,все так и представдляется:eyes:

Тока от этого они не перестают быть карандашной стружкой пропитанной синтетическим наркотиком.

Я не знаю что ты курил там. Где и у кого покупал, и  в какой забегаловке -с каким просроченным сроком годности!.  Это не важно!

Растения это самый натуральный продукт о чем ты?  это не химикат и не полусинтетика:rasta_peace:

Это может контрабандный товар был , они там всякого говница в травы пихают?

То что  я  покупал и курил это было офигенно!!! И это остается фактом!!!

Натур-продукт - ваше здоровье и долголетие. 

Поделиться сообщением

@Бульбмастер он постоянно тут мракобесие задвигает. 

смеси из миллиона растений, сушеные корни растений о названиях которых даже гугл ничего не знает вообще. Единственная информация что находится по названию растений - магазин с китайскими бадами и прочей дрянью. Даже описания такого растения нет нигде.

(ты о нем ничего не знаешь, а оно оказывается лечит рак :giggling:)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бульбмастер сказал:

Через "д" пишется - проверочное слово "блядина"

если неделю лежала при высокой температуре да еще и на свету, вполне могли разрушится часть канабинотдов.Но ето неточно.Мне кажется,что здесь ключевое слово "купила".С твоим "опытом" тебе могут тупо спайсы впаривать.У тебя нет таких ащющений?

А как выглядит спайс? Я просто недоразвитая, не знаю, ведь только тп может не знать как выглядит спайс.  Он похож на те шишки марихуаны, которые я покупаю и потом нарезаю перед покуркой? Этот спайс так похож на такие же шишки марихуаны, которую раньше мой друг выращивал

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я от всей души желаю таким людям как Скрумекс обкурится этих смесей и навек исчезнуть из этого мира. 

Пусть летают себе в своей китайской версии нирваны никак не соприкасаясь с реальностью и ее обитателями. 

Что-бы не вредить никому другому.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, GG19876 сказал:

@Бульбмастер он постоянно тут мракобесие задвигает. 

смеси из миллиона растений, сушеные корни растений о названиях которых даже гугл ничего не знает вообще. Единственная информация что находится по названию растений - магазин с китайскими бадами и прочей дрянью. Даже описания растения нет такого нигде.

(ты о нем ничего не знаешь, а оно оказывается лечит рак :giggling:)

Никто никому ничего не должен  ребятишки!  Я поделился информацией на ТРАВАХ , которая реально помогает. И это не пустые слова!  А там думайте сами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GG19876 сказал:

Я от всей души желаю таким людям обкурится этих смесей и навек исчезнуть из этого мира. 

Пусть летают себе в своей китайской версии нирваны никак не соприкасаясь с реальностью и ее обитателями. 

Что-бы не вредить никому другому.  

Ты не навредишь травами , что за бред?   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Boaboaccee сказал:

А как выглядит спайс

Ну есть в виде смесей,как на фоткеу  персонажа @Skrumex ,есть в виде вполне на вид шишек,тока эти шишки от дичи и их пропитывают всякой ху888ей.Ключевое слово- "синтетика" :dolf_ru_072:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Представила себе ситуацию. Начал человек изучать что-то новое, чего он не знает,  задаёт вопросы, а ему в ответ: ты идиот просто и т.д.. Ну да, должен же всё знать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бульбмастер сказал:

Ну есть в виде смесей,как на фоткеу  персонажа @Skrumex ,есть в виде вполне на вид шишек,тока эти шишки от дичи и их пропитывают всякой ху888ей.Ключевое слово- "синтетика" :dolf_ru_072:

Если там всякие спайсы вредные  это совсем другое дело!!!   ЭТО ЯДОХИМИКАТ!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Skrumex сказал:

@Skrumex В твоих смесях если и есть трава,то тока спорыш или ромашка,как основа под  пропитку.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бульбмастер сказал:

Я насколько знаю пахнет именно травой

Поделиться сообщением

@Boaboaccee А ты бы купила ее если бы она пахла скажем клеем БФ ?

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бульбмастер сказал:

@Skrumex В твоих смесях если и есть трава,то тока спорыш или ромашка,как основа под  пропитку.

Проще конечно самому все проращивать , все натуральное и быть уверенным  что все окей!!!:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Skrumex сказал:

не навредишь смесью из 500 неизвестных трав ? 

Или несуществующим корнем ? 

Ну... может и не навредишь. К примеру не навредишь если китаец сделал все 500 видов трав из одного подорожника :giggling: или какой-то мяты с ромашкой.

А так прием этой дряни что ты форсишь это как вставить пулю в барабан револьвера, крутануть, приставить к виску и спустить курок. 

Может и навредишь - может и нет. Тут как повезет. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шишкаридзе сказал:

И наркотики и дамочки у меня в избытке, потому что одно связано с другим) 

Кого и главное зачем ты обманываешь? Удовлетворенный человек, не станет кидаться на другого из-за того что, кто-то другой имеет меньше познаний, чем он и просто задаёт вопросы...... Ну может, как и говоришь всего в избытке, но только с потенцией плохо. Тогда понятно всё. Сочувствую.....

• Like +1 2

Поделиться сообщением

ну, у тебя то видимо есть и клинические испытания, и исследования а не просто статья с китайского сайта ? 

Давн опора им уже Нобеля давать за излечение рака :giggling: и заодно за открытие нового вида растений. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Skrumex сказал:

Проще конечно самому все проращивать , все натуральное и быть уверенным  что все окей!!!

Тебя к этой мысли давно подводят. А ты чета уперся.Дело твое.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

5 минут назад, Бульбмастер сказал:

@Boaboaccee А ты бы купила ее если бы она пахла скажем клеем БФ ?

Нет. В чём вопрос? Я не знаю как пахнет этот клей. Но мне достаточно знать как пахнет трава

Поделиться сообщением

Только что, GG19876 сказал:

не навредишь смесью из 500 неизвестных трав ? 

Или несуществующим корнем ? 

Ну... может и не навредишь. К примеру не навредишь если китаец сделал все 500 видов трав из одного подорожника :giggling: или какой-то мяты с ромашкой.

А так прием этой дряни что ты форсишь это как вставить пулю в барабан револьвера, крутануть, приставить к виску и спустить курок. 

Может и навредишь - может и нет. Тут как повезет. 

Почему именно неизвестные???   Зачем писать бред???

Пассифлора , Дагга , Голубой лотос , Лаванда,  Календула и тругие травы используется в более чем  40% - растительных БАДОВ И МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ  во всем мире все остальное это химия и никто еще не умирал от этого!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...