Перейти к публикации
  • 0

что к чему

mangoostX
Go to solution Solved by Ironmaks,

Вопрос

первый гров - аутдор, семки оказалиь фотопериодичными хз какими, но это я понял из-за того что зацвели на 110-120 день, 49 широта
вопрос такой, думаю облупашить её чисто что бы были ветки с шишмарями есть ли с этого смысл ? (заморачиваться ибо листвы реально до**) 
поливаю чисто водичкой и помётом куриным ну с водичкой естественно, даю регулярную засуху в 3-4 , бывало и 6-7 дней, сама выросла грубо говоря такая
вот в последнее время только начал лить помёт воду регулярно каждую ночь , вопрос таков вот вы говорите когда шишка наполнится янтарём тогда её можно снимать, янтарь что это ? (масла внутри ши?) и как я увидел по росту сего чуда, сначала белый волосик потом прозрачный потом оранжевый, верно ? 
и последнее, посоветуйте пожалуйста на данный момент цветения которые можно купить не заморчиваясь выйдя куда -то в цветочный магаз ? (без заказов с интернета и прочей е***алы)

photo_2019-08-23_13-06-42.jpg

photo_2019-08-23_13-06-39.jpg

photo_2019-08-23_13-06-12.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Жду фото,тогда будет поточнее

можешь попробовать удобра- удобра- вода- засуха/потом в противоположном порядке вода-вода-удобра засуха

или удобра -удобра -вода-вода-уд-уд-в-в

короче експериментируй 

Поделиться сообщением

• 0

@mangoostX

1 минуту назад, mangoostX сказал:

думаю облупашить её чисто что бы были ветки с шишмарями есть ли с этого смысл

есть смысл

1749524528_.thumb.jpg.3ccebda116b603ab73e9d73a138ec802.jpg

Все,что в середине куста и закрыто лля солнца-бесперспективняк,который надо вырезать еще на веге

4 минуты назад, mangoostX сказал:

когда шишка наполнится янтарём тогда её можно снимать, янтарь что это

Маленькие капсулки с ТГК на поверхности шишек,трихомы называются..Недозревшие рни прозрачные,потом мутнеют,потом становяться янтарные.Смоиреть нада в мощный увеличитель. А волосики-это стигмы,к ним пыльца прилипает при запылении.

8 минут назад, mangoostX сказал:

и последнее, посоветуйте пожалуйста на данный момент цветения которые можно купить не заморчиваясь выйдя куда -то в цветочный магаз ? (без заказов с интернета и прочей е***алы)

Не заморачивайся,хватит и куряка.Золы сделай,пролей пару раз.,рыбу перекрути на мясорубке,дай настояться денек и полей.

И,самое главное начинай читать форум.От корки до корки.Вся инфа здесь есть

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Бульбмастер сказал:

@mangoostX

есть смысл

1749524528_.thumb.jpg.3ccebda116b603ab73e9d73a138ec802.jpg

Все,что в середине куста и закрыто лля солнца-бесперспективняк,который надо вырезать еще на веге

Маленькие капсулки с ТГК на поверхности шишек,трихомы называются..Недозревшие рни прозрачные,потом мутнеют,потом становяться янтарные.Смоиреть нада в мощный увеличитель. А волосики-это стигмы,к ним пыльца прилипает при запылении.

Не заморачивайся,хватит и куряка.Золы сделай,пролей пару раз.,рыбу перекрути на мясорубке,дай настояться денек и полей.

И,самое главное начинай читать форум.От корки до корки.Вся инфа здесь есть

спасибо мужик за советы, скажи по виду похоже на сортовое что-то или может оказаться и дичкой ? 
пахнуть только сейчас начинает, запах свежей земли ну как шихи с землянным привкусом я хз , надеюсь ты курил чт оты понял запах о каком говорю я 
и держать до первых морозов ? 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, mangoostX сказал:

скажи по виду похоже на сортовое что-то или может оказаться и дичкой

конопля как конопля,а ген какого стрейна в ней преобладает-хз.На вид красивые,шишки ровненькие.Пробовать нада:eyes:В любом случае если доспеет,найдешь как употребить.Янтарь смытьспиртом,масла наделать можно,настойки,планец сбить...

До морозов это максимум.Нужно смотреть по спелости трихом.Как чуть помутнели(шишки как инеем подернуты становятся-так и руби.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Бульбмастер сказал:

конопля как конопля,а ген какого стрейна в ней преобладает-хз.На вид красивые,шишки ровненькие.Пробовать нада:eyes:В любом случае если доспеет,найдешь как употребить.Янтарь смытьспиртом,масла наделать можно,настойки,планец сбить...

До морозов это максимум.Нужно смотреть по спелости трихом.Как чуть помутнели(шишки как инеем подернуты становятся-так и руби.

такой вопрос ещё, почитал много про рипен и понял что в адекватных дозировках он своё то даёт, не посоветуешь его ? или его чисто для гидропоники ? 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, mangoostX сказал:

почитал много про рипен и понял что в адекватных дозировках он своё то даёт

Нинадо никакого рипена.Самое нужное я тебе посоветовал-читай форум.Узнаешь ,что гидропоника-это всего лишь один из способов выращивания любого растения,а не сорт конопли.

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Можешь проредить ,но я не прорежаю,если куст растёт ёлкой ,если ветер под кустом не гуляет то прорижай

смотрят спелость по трихомам ,но если нет микроскопа,тогда по стигмам и общему виду,со временем глаз набьёшь ,микроскоп и нахер не нужен будет,купи не помешает

купи удобрение для роз чистый лист

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Ironmaks сказал:

Можешь проредить ,но я не прорежаю,если куст растёт ёлкой ,если ветер под кустом не гуляет то прорижай

смотрят спелость по трихомам ,но если нет микроскопа,тогда по стигмам и общему виду,со временем глаз набьёшь ,микроскоп и нахер не нужен будет,купи не помешает

купи удобрение для роз чистый лист

мне в первой теме моей посоветовали это удобрение, на след день купил
2 ложечки (ложечка даётся) на 10л воды разбавляю, после того как хорошо водой пролил заливаю под корень эту смесь с чистым листом, правильно делаю ? 
2-3 дня даю просто воду, потом могу день два не поливать и вообщем, после куриный помёт лью и так же 2-3 дня даю просто воду, потом день два засухи 
планирую завтра-после завтра обскубать её полностью, что бы свет попадал в центральные колы

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, mangoostX сказал:

мне в первой теме моей посоветовали это удобрение, на след день купил
2 ложечки (ложечка даётся) на 10л воды разбавляю, после того как хорошо водой пролил заливаю под корень эту смесь с чистым листом, правильно делаю ? 
2-3 дня даю просто воду, потом могу день два не поливать и вообщем, после куриный помёт лью и так же 2-3 дня даю просто воду, потом день два засухи 
планирую завтра-после завтра обскубать её полностью, что бы свет попадал в центральные колы

Какой у тебя щас период,покажи фото

Поделиться сообщением

• 0

1 ложка на 5л правильно,можешь не проливать водой перед тем как лить минералку ,я бы куряк уже не давал ,в розе всё есть ,почитай состав,по феншую удобра-вода через раз ,я поливаю вообще раз в неделю,могу раз в три недели полить водой,просто за месяц -полтора до харва сижу чисто на обильной воде ,потом засуха и харв

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Ironmaks сказал:

Жду фото,тогда будет поточнее

можешь попробовать удобра- удобра- вода- засуха/потом в противоположном порядке вода-вода-удобра засуха

или удобра -удобра -вода-вода-уд-уд-в-в

короче експериментируй 

photo_2019-08-24_16-41-24.jpg

photo_2019-08-24_16-41-25.jpg

photo_2019-08-24_16-41-27.jpg

photo_2019-08-24_16-40-55.jpg

photo_2019-08-24_16-41-15.jpg

photo_2019-08-24_16-41-17.jpg

photo_2019-08-24_16-41-19.jpg

photo_2019-08-24_16-41-20.jpg

photo_2019-08-24_16-41-23.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...