Gidroponikk 366 Опубликовано: 25 августа, 2019 Это они че там забыли?? Неужели эти чертивнатуре хавают мой каннабис? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PoniKa 21 Опубликовано: 25 августа, 2019 Мало вероятно, бро) Я слыхал, что когда то между рядами картошки садила коноплю, как для отпугивания жуков. Но это как мне кажется байки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 25 августа, 2019 Цього жука перед смертю ще шторити чуток буде? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 августа, 2019 1 час назад, Gidroponikk сказал: Неужели эти чертивнатуре хавают мой каннабис Мутируют сцуки.Когда я был маленький,эти жуки не трогали листья баклажанов.Сейчас ебашат как здрасьте 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 26 августа, 2019 В 25.08.2019 в 15:42, Бульбмастер сказал: Мутируют сцуки.Когда я был маленький,эти жуки не трогали листья баклажанов.Сейчас ебашат как здрасьте Согласен дядь. Эти твари так эволюционировали, что их большинство старых ядов уже не берут. Каждый год нужно что то из нового покупать 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 27 августа, 2019 В 25.08.2019 в 15:42, Бульбмастер сказал: Мутируют сцуки.Когда я был маленький,эти жуки не трогали листья баклажанов.Сейчас ебашат как здрасьте 13 часов назад, 47XPOMOCOMA сказал: Согласен дядь. Эти твари так эволюционировали, что их большинство старых ядов уже не берут. Каждый год нужно что то из нового покупать Вы так говорите как будто бы они скоро мутируют так, что охотится на граверов в лесах и полях будут))) Или мусорила и есть развитая форма колорадского жука ?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 27 августа, 2019 1 минуту назад, HelpGuys1990 сказал: Вы так говорите как будто бы они скоро мутируют так, что охотится на граверов в лесах и полях будут))) Или мусорила и есть развитая форма колорадского жука ?) А ты не заметил связь с полосатыми крильями и полосатой палкой? 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 августа, 2019 6 минут назад, HelpGuys1990 сказал: Вы так говорите как будто бы они скоро мутируют так, что охотится на граверов в лесах и полях будут) 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 27 августа, 2019 9 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: А ты не заметил связь с полосатыми крильями и полосатой палкой? 4 минуты назад, Бульбмастер сказал: Мужики, не шифруйте))) А то буду видеть угрозу будущего в колорадских жуках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gidroponikk 366
Это они че там забыли?? Неужели эти чертивнатуре хавают мой каннабис?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас