Паша Драпкин 35 Опубликовано: 27 августа, 2019 мне в личку пришло такое сообщение, можно ему верить? chacha33 0 Started conversation: June 5, 2016 Требуются Курьеры ЗАР.ПЛАТА от 30 000 в неделю Задать вопрос оператору : lonelyislands.biz ICQ: 663505903 Telegram: @Ps9999 не фейк Берегитесь фейков Jabber: [email protected] [email protected] Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 27 августа, 2019 @Паша Драпкин скорее всего закладчики, а там у них лотерея))) , можно и до зарплаты не доработать 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 27 августа, 2019 Spoiler Я так и подумал.Мне 5 или 6 таких сообщений пришло под разными именами. и имена кривые - с цыфрами и вобще без смыслиными ! 1 Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 27 августа, 2019 Спасибо,щас отправлю Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 27 августа, 2019 19 minutes ago, cherokee said: Отправь на каждое письмо жалобу и они поедут в бан. нет у меня такой кнопки . Вот ихни ники nannasid82 0 n9dv182y9v8n d1vn9u2v89 chacha33 0 Пусть джараторы разберуца. Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 27 августа, 2019 1 Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 27 августа, 2019 Короче типа пожаловался на всех этих 1 Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 27 августа, 2019 На форуме мирных растениеводов уже ищут закладчиков , дожились 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 27 августа, 2019 Такое нужно банить.без вариантов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 28 августа, 2019 Эти разводилы как-то вычисляют слабое звено, кому можно написать .. По схеме работают ( один или группа человеков) ... Сезон охоты обьявляю открытым ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 28 августа, 2019 Я таких сразу нахуй посылаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас