INQUISITOR 445 Опубликовано: 28 августа, 2019 Раста Бразы И так всем Приветик, вот Бразы решил заняться селекционированием. Сразу Хочу поблагодарить SVFO который подогнал семена, та остальное для грова. Спасибо Братец без тебя этот гров не был бы возможен Так же Благодарочка Братишке Cherokee за отличные удобрение BioBizz Grow/Bloom. Бокс: 100 длина, 100 ширина, 135 высота. Свет Днат 250. Вентилятор Dospel 100 м3 в час. В студию: Сritical Kush (R) Barley Сandy Kush (R) Think Different (Auto) Blue Dream (Foto) Кустикам до 10 дней но 10 ещё нет , два дня назад сделал пересадку, и сразу пошли в рост. Субстрат: земля магазинная с перлитом, на дно положил 10% керемзит. Объем горшков по 10 литров всё. Полив: отстоянная вода, после пересадки по рекомендациям одного гуру на литр воды 2 мл BioBizz Grow, и по 200 мл под куст. По фото можете видеть разницу до пересадки и после + удобры. Удобрения: BioBizz Grow , BioBizz Bloom, Power Feeding. В планах Микрозу купить. Вроде всё рассказал, если что то интересует спрашивайте. Вот фото!!! тут не все кустики два в другом боксе под лед, только каску скинули. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 608 Опубликовано: 29 августа, 2019 Хорошие сорта браза,успехов) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 августа, 2019 Бро, у тебя и автики и фотики там сидят ? 5 горшков - это сильно !)) Через месяц бокс разорвут они у тебя ! А так, ровного грова, плюсик на удачу, буду забегать !! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INQUISITOR 445 Опубликовано: 29 августа, 2019 7 часов назад, German141 сказал: Бро, у тебя и автики и фотики там сидят ? 5 горшков - это сильно !)) Через месяц бокс разорвут они у тебя ! А так, ровного грова, плюсик на удачу, буду забегать !! Да Браза но не 5 а 7 будет стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 951 Опубликовано: 8 сентября, 2019 В 29.08.2019 в 00:16, INQUISITOR сказал: на дно положил 10% керемзит Зря..Пенопласт нужно было ложить,кто посоветовал керамзит? Может щелочить весь гров..Успехов в индоре! А, как там твой аут? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас