kindman 11 743 Опубликовано: 29 августа, 2019 имеет смыл? видел пару упоминаний что типа запхать в бокс без света и не проливать пока не высохнет до состояния упаковывай в пакетики. место темное есть, не к спеху - это если аргумет против что быстрее обманикюрить и веточками отдельно сушить. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 29 августа, 2019 2 часа назад, kaindivian сказал: имеет смыл? Имеет, корень срезал уже готовый продукт, а на корню - растение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 29 августа, 2019 @sedsdfs кхым, эээ... Но ведь логично. Как бы продумать варианты дабы плесень не схватить, а так годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 29 августа, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: @sedsdfs кхым, эээ... Но ведь логично. Как бы продумать варианты дабы плесень не схватить, а так годно. Так куст весь гров был без вентиляции. Хз 98 дней автику уже вроде и валить пора но ещё есть свежие стигмы даже на верхних шишках с другой стороны уже желтеть начали шишки. Немогу определиться как завершить гров. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 29 августа, 2019 1 минуту назад, kaindivian сказал: Так куст весь гров был без вентиляции. Хз 98 дней автику уже вроде и валить пора но ещё есть свежие стигмы даже на верхних шишках с другой стороны уже желтеть начали шишки. Немогу определиться как завершить гров. Что там определяться, ты не передержи главное, реж и пока будет сохнуть он дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 29 августа, 2019 1 минуту назад, sedsdfs сказал: Что там определяться, ты не передержи главное, реж и пока будет сохнуть он дойдет да уже почти решился(на 90%) валить ее, но могу еще с неделю подержать. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 29 августа, 2019 1 минуту назад, kaindivian сказал: да уже почти решился(на 90%) валить ее, но могу еще с неделю подержать. Имхо она уже готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 29 августа, 2019 тоже блюха ес 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 29 августа, 2019 Только что, sedsdfs сказал: тоже блюха ес ясно у эроров не бывает 100% соответствия сорту. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 29 августа, 2019 Только что, kaindivian сказал: ясно у эроров не бывает 100% соответствия сорту. Тут дело не только ес, ерорсы скажем так скопировали то что было, а в исходном материале уже идет большой разброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 29 августа, 2019 7 минут назад, sedsdfs сказал: Тут дело не только ес, ерорсы скажем так скопировали то что было, а в исходном материале уже идет большой разброс хз у меня семки типа голд - вроде как не копия эроров, а исходник или я хз ну я не знаю. я понимаю чувак с села один раз в жизни купив сортовые шишки копирует что есть - тут как повезло. но магаз самый самый мог-бы и подискать качественный исходник, ну хотяб чтоб потом не рассказывать что бывают разные фенотипы или что слепила из того что было. такие пляски вылазят как раз на сортах которые в своем описании имеют явно отличительные признаки от стандартного зеленого куста. ну опять таки у меня семки были на тест - тут и мне дареному коню нечего предъявить и эрорам есть чо "предъявить"(в репе фотки еженедельно и все манипуляции разжеваны) поставщику семок. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 29 августа, 2019 Имеет смысл сушить на корню, не выключая вентиляцию через угольный фильтр. И если ты стабильно можешь держать 55-65% влажности. Первые пару дней с включенным обдувом, пока не подсохнут. Тогда приблизительно дней за 5-6 у тебя кустик дойдет до кондиции хруста основной палки, но все еще тугого, но сгибания самой ножки шишки - в этот момент уже срезаешь шишки, маникюршь их окончательно (пока они влажные еще и не так сильно обрушиваются) и кидаешь лечиться. Я делал так. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kindman 11 743
имеет смыл? видел пару упоминаний что типа запхать в бокс без света и не проливать пока не высохнет до состояния упаковывай в пакетики. место темное есть, не к спеху - это если аргумет против что быстрее обманикюрить и веточками отдельно сушить.
Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас