Перейти к публикации
  • 0

Ананасовый экспресс авто из GanjaSeeds

trngi

Вопрос

Всем доброго времени суток!:rasta_peace:

И так, я проживаю в стране, где легально употреблять, но покупать уж больно дорого да и мало. И вот я наконец решила самой стать мамочкой для моих чудных детишек и вырастить их. Заказывала я BubbleGum auto и Cream Mandarine auto, и мне в подарок так же прислали и PineApple Express auto. И я решила сначала посадить их, чтоб если были косяки слишком больно не было моему сердцу:)

Но у меня началась сразу же паника на второй день. Я нашла этот форум и поняла что ответов я не найду в других репортах и лучше самой выкладывать и обсуждать с вами что и как. Слишком сильно не злитесь на меня за мои промохи, а научите и меня образцовому гроувингу <3 Всем добра!

И так:

В первый же день я их замочила в ватных дисках они сразу же вылезли на второй день и я ух решила посадить. Посадила я их в горшки 2,7 но в дальнейшем конечно же их ждет пересадка. Я хотела попробовать просто у окна т.к климат очень хороший и солнце светит прямо в эту часть, но все же запаслась лампой LED BIO. Скоро уже начну делать гроубокс, но пока времени нет и я его пытаюсь поднять вот в таком месте.

У меня уже идет второй день в грунте и я сильно боюсь за них и волнуюсь. 

FclIa9_-HZo.jpg

_bRNQ_verz4.jpg

6Rt47qJRF74.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
5 минут назад, trngi сказал:

Всем доброго времени суток!:rasta_peace:

И так, я проживаю в стране, где легально употреблять, но покупать уж больно дорого да и мало. И вот я наконец решила самой стать мамочкой для моих чудных детишек и вырастить их. Заказывала я BubbleGum auto и Cream Mandarine auto, и мне в подарок так же прислали и PineApple Express auto. И я решила сначала посадить их, чтоб если были косяки слишком больно не было моему сердцу:)

Но у меня началась сразу же паника на второй день. Я нашла этот форум и поняла что ответов я не найду в других репортах и лучше самой выкладывать и обсуждать с вами что и как. Слишком сильно не злитесь на меня за мои промохи, а научите и меня образцовому гроувингу <3 Всем добра!

И так:

В первый же день я их замочила в ватных дисках они сразу же вылезли на второй день и я ух решила посадить. Посадила я их в горшки 2,7 но в дальнейшем конечно же их ждет пересадка. Я хотела попробовать просто у окна т.к климат очень хороший и солнце светит прямо в эту часть, но все же запаслась лампой LED BIO. Скоро уже начну делать гроубокс, но пока времени нет и я его пытаюсь поднять вот в таком месте.

У меня уже идет второй день в грунте и я сильно боюсь за них и волнуюсь. 

FclIa9_-HZo.jpg

_bRNQ_verz4.jpg

6Rt47qJRF74.jpg

поставь лампу над ними на подоконнике и пусть светит круглые сутки(если не палевно). а так горшки для автиков литра 7 - 10 надо и света на них 150-200 ватт леда.

и эту лампу в 10-15 см от верхушки растения.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, kaindivian said:

поставь лампу над ними на подоконнике и пусть светит круглые сутки(если не палевно). а так горшки для автиков литра 7 - 10 надо и света на них 150-200 ватт леда.

Палевно не палевно, но от глаз хочу подальше поэтому под окном поставила лампу. Держу 18/6, но хорошо, попробую держать сутки. Кстати эта лампа плохая да?

0LSU8BpLabU.jpg

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, trngi сказал:

Палевно не палевно, но от глаз хочу подальше поэтому под окном поставила лампу. Держу 18/6, но хорошо, попробую держать сутки. Кстати эта лампа плохая да?

0LSU8BpLabU.jpg

полохая она или хорошая никто не знает. но на 2 куста ну хотяб 10 таких надо и ито в притык.

Поделиться сообщением

• 0

сгороди под окном типа бокса на первые дни коробку обклееную изнутри белой бумагой или фольгой - будет больше света за счет отражения.

Поделиться сообщением

• 0

Океей, завтра денюшки получу пойду за лампами тогда:yes: А через сколько дней они вообще у меня вылезут? а то я тут смотрела у кого-то вообще на след день проросли

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, trngi сказал:

Океей, завтра денюшки получу пойду за лампами тогда:yes: А через сколько дней они вообще у меня вылезут? а то я тут смотрела у кого-то вообще на след день проросли

смотря как глубоко и в каком виде закапывала.

Поделиться сообщением

• 0

и пока не вылезли и каску не сбросили светить лампой не надо.

Поделиться сообщением

• 0

@kaindivian  стебельком вниз закопала почти на 1см

Поделиться сообщением

• 0
Только что, trngi сказал:

@kaindivian  стебельком вниз закопала почти на 1см

надеюсь все таки корнем. пару дней если все гуд.

Поделиться сообщением

• 0

@kaindivian ай блин да:D уже путаю все ахаха

ну ладно значит лампу пока не буду трогать пойду за другим светом и отпишусь, спасибо большое

Поделиться сообщением

• 0

с почином) лампа-фигня, уж простите за прямоту)

бокс дело тонкое если уж решила занятся то посвяти прочтению бортжурнала от начала до конца (технические моменты можно опускать если не понятно) пару часиков- это та мат.часть которая очень помогает в будущем https://jahforum.org/bortovoy-zhurnal-grovera/

а так-то пока держи просто на подоконнике пока каски не скинут.если хочешь хороший урожай посмотри толковый свет, репорты полистай но действительно хороший и стоит соответственно. на барахолку заглянь- там мож чего найдешь. и раз уж у тебя там легалайз то скорее всего свет можно прикупить без особых напрягов.

Поделиться сообщением

• 0

@trngi если у тебя на подоконник солнце прямо светит часов 5-7, то не майся лампами, расти на подоконнике. С минимумом вложений получишь опыт выращивания.

IMG_4710.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka @elDiavlO спасибо большое всем за советы <3

Поделиться сообщением

• 0
41 minutes ago, trngi said:

спасибо большое всем за советы <3 

Автики пересадки не любят,как каску  сбросят ипокажут первые листики,лучше в 4-5 литров пересадить,автоматы очень стресливые и не любят когда их пересаживают,щипают,обрезают и прочее это может замедлить развитие,но ты не переживай и делай как делаеш.Тише едешь дальше будешь.У меня автомат до +9 градусов опускался,вроде цветет.От сорта и сид банка зависит.Удачи в начинаниях !:3

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@weedbro12 да я сама боюсь пересадки не то что автики ахаха, боюсь повредить что-то им. Ну у меня пока есть еще пару дней чтоб понять шанс есть или нет, а пока сижу паникую:bayan: Спасибо))

Поделиться сообщением

• 0
21 hours ago, trngi said:

@weedbro12 да я сама боюсь пересадки не то что автики ахаха, боюсь повредить что-то им. Ну у меня пока есть еще пару дней чтоб понять шанс есть или нет, а пока сижу паникую:bayan: Спасибо))

Когда пересаживать будешь полей его ,и окопай вокруг и прям за землляной ком его и вытаскивай прям с землей пересадишь,ему нормально будет.Еще когда пересаживать будешь насыпь немного меньше земли в горшок чем обычно,просто если он на подоконнике,то начнет тянуться к солнцу и тебе будет необходимо ему землицы подсыпать,чтобы было хорошо.А кормить собираешься его ?Я обычно органикой кормлю могу что-то подсказать )Тут главное меньше переживать и смотреть на листочки,они и показывают как чувствует себя растиха ))

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, weedbro12 сказал:

Когда пересаживать будешь полей его ,и окопай вокруг и прям за землляной ком его и вытаскивай прям с землей пересадишь,ему нормально будет.Еще когда пересаживать будешь насыпь немного меньше земли в горшок чем обычно,просто если он на подоконнике,то начнет тянуться к солнцу и тебе будет необходимо ему землицы подсыпать,чтобы было хорошо.А кормить собираешься его ?Я обычно органикой кормлю могу что-то подсказать )Тут главное меньше переживать и смотреть на листочки,они и показывают как чувствует себя растиха ))

С такими советами по пересадке из горшка в горшок лечше помалкивать.

Поделиться сообщением

• 0
Just now, kaindivian said:

С такими советами по пересадке из горшка в горшок лечше помалкивать.

Какие все токсичные тут ,будто не травку растите:weedbush: а крокодила варите:giggling: ,научи пожалуйста как пересаживать ,в чем я ошибся ?На то он и форум ,чтобы несколько мнений выражалось.У каждого свои методы) :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, weedbro12 сказал:

Какие все токсичные тут ,будто не травку растите:weedbush: а крокодила варите:giggling: ,научи пожалуйста как пересаживать ,в чем я ошибся ?На то он и форум ,чтобы несколько мнений выражалось.У каждого свои методы) :rasta_peace:

Никакого обкапывания, и тем более тянуть за само растение.

https://www.google.com/search?q=как+пересадить+цветок+из+одного+горшка+в+другой&oq=как+пересадить+цветок+из+горшка&aqs=chrome.3.69i57j0l3.10351j0j7&client=ms-android-leeco&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день всем!

И так, я приобрела гроутент, лампы и все остальное что выдно на фото)
Первое мое дитя ростет хорошо, а вот второй никак не выходил, потом обратила внимание что он корнем вверх растет, и вмешалась чуток. Сейчас оба автика растут хорошо. Так же я решила посадить и два сорта посмотрим который выйдет, но хотелось бы конечно их всех увидеть.

P.S очень важный вопрос люди, я купила удобрения FLORATRIO но на нем иснтрукция только для гидро, и я не знаю в каких дозах и как в дальнейшем кормить своих деток. ПОделитесь советом)

3fuxuODO110.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...