Перейти к публикации
  • 0

Ананасовый экспресс авто из GanjaSeeds

trngi

Вопрос

Всем доброго времени суток!:rasta_peace:

И так, я проживаю в стране, где легально употреблять, но покупать уж больно дорого да и мало. И вот я наконец решила самой стать мамочкой для моих чудных детишек и вырастить их. Заказывала я BubbleGum auto и Cream Mandarine auto, и мне в подарок так же прислали и PineApple Express auto. И я решила сначала посадить их, чтоб если были косяки слишком больно не было моему сердцу:)

Но у меня началась сразу же паника на второй день. Я нашла этот форум и поняла что ответов я не найду в других репортах и лучше самой выкладывать и обсуждать с вами что и как. Слишком сильно не злитесь на меня за мои промохи, а научите и меня образцовому гроувингу <3 Всем добра!

И так:

В первый же день я их замочила в ватных дисках они сразу же вылезли на второй день и я ух решила посадить. Посадила я их в горшки 2,7 но в дальнейшем конечно же их ждет пересадка. Я хотела попробовать просто у окна т.к климат очень хороший и солнце светит прямо в эту часть, но все же запаслась лампой LED BIO. Скоро уже начну делать гроубокс, но пока времени нет и я его пытаюсь поднять вот в таком месте.

У меня уже идет второй день в грунте и я сильно боюсь за них и волнуюсь. 

FclIa9_-HZo.jpg

_bRNQ_verz4.jpg

6Rt47qJRF74.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
5 минут назад, trngi сказал:

Всем доброго времени суток!:rasta_peace:

И так, я проживаю в стране, где легально употреблять, но покупать уж больно дорого да и мало. И вот я наконец решила самой стать мамочкой для моих чудных детишек и вырастить их. Заказывала я BubbleGum auto и Cream Mandarine auto, и мне в подарок так же прислали и PineApple Express auto. И я решила сначала посадить их, чтоб если были косяки слишком больно не было моему сердцу:)

Но у меня началась сразу же паника на второй день. Я нашла этот форум и поняла что ответов я не найду в других репортах и лучше самой выкладывать и обсуждать с вами что и как. Слишком сильно не злитесь на меня за мои промохи, а научите и меня образцовому гроувингу <3 Всем добра!

И так:

В первый же день я их замочила в ватных дисках они сразу же вылезли на второй день и я ух решила посадить. Посадила я их в горшки 2,7 но в дальнейшем конечно же их ждет пересадка. Я хотела попробовать просто у окна т.к климат очень хороший и солнце светит прямо в эту часть, но все же запаслась лампой LED BIO. Скоро уже начну делать гроубокс, но пока времени нет и я его пытаюсь поднять вот в таком месте.

У меня уже идет второй день в грунте и я сильно боюсь за них и волнуюсь. 

FclIa9_-HZo.jpg

_bRNQ_verz4.jpg

6Rt47qJRF74.jpg

поставь лампу над ними на подоконнике и пусть светит круглые сутки(если не палевно). а так горшки для автиков литра 7 - 10 надо и света на них 150-200 ватт леда.

и эту лампу в 10-15 см от верхушки растения.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, kaindivian said:

поставь лампу над ними на подоконнике и пусть светит круглые сутки(если не палевно). а так горшки для автиков литра 7 - 10 надо и света на них 150-200 ватт леда.

Палевно не палевно, но от глаз хочу подальше поэтому под окном поставила лампу. Держу 18/6, но хорошо, попробую держать сутки. Кстати эта лампа плохая да?

0LSU8BpLabU.jpg

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, trngi сказал:

Палевно не палевно, но от глаз хочу подальше поэтому под окном поставила лампу. Держу 18/6, но хорошо, попробую держать сутки. Кстати эта лампа плохая да?

0LSU8BpLabU.jpg

полохая она или хорошая никто не знает. но на 2 куста ну хотяб 10 таких надо и ито в притык.

Поделиться сообщением

• 0

сгороди под окном типа бокса на первые дни коробку обклееную изнутри белой бумагой или фольгой - будет больше света за счет отражения.

Поделиться сообщением

• 0

Океей, завтра денюшки получу пойду за лампами тогда:yes: А через сколько дней они вообще у меня вылезут? а то я тут смотрела у кого-то вообще на след день проросли

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, trngi сказал:

Океей, завтра денюшки получу пойду за лампами тогда:yes: А через сколько дней они вообще у меня вылезут? а то я тут смотрела у кого-то вообще на след день проросли

смотря как глубоко и в каком виде закапывала.

Поделиться сообщением

• 0

и пока не вылезли и каску не сбросили светить лампой не надо.

Поделиться сообщением

• 0

@kaindivian  стебельком вниз закопала почти на 1см

Поделиться сообщением

• 0
Только что, trngi сказал:

@kaindivian  стебельком вниз закопала почти на 1см

надеюсь все таки корнем. пару дней если все гуд.

Поделиться сообщением

• 0

@kaindivian ай блин да:D уже путаю все ахаха

ну ладно значит лампу пока не буду трогать пойду за другим светом и отпишусь, спасибо большое

Поделиться сообщением

• 0

с почином) лампа-фигня, уж простите за прямоту)

бокс дело тонкое если уж решила занятся то посвяти прочтению бортжурнала от начала до конца (технические моменты можно опускать если не понятно) пару часиков- это та мат.часть которая очень помогает в будущем https://jahforum.org/bortovoy-zhurnal-grovera/

а так-то пока держи просто на подоконнике пока каски не скинут.если хочешь хороший урожай посмотри толковый свет, репорты полистай но действительно хороший и стоит соответственно. на барахолку заглянь- там мож чего найдешь. и раз уж у тебя там легалайз то скорее всего свет можно прикупить без особых напрягов.

Поделиться сообщением

• 0

@trngi если у тебя на подоконник солнце прямо светит часов 5-7, то не майся лампами, расти на подоконнике. С минимумом вложений получишь опыт выращивания.

IMG_4710.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka @elDiavlO спасибо большое всем за советы <3

Поделиться сообщением

• 0
41 minutes ago, trngi said:

спасибо большое всем за советы <3 

Автики пересадки не любят,как каску  сбросят ипокажут первые листики,лучше в 4-5 литров пересадить,автоматы очень стресливые и не любят когда их пересаживают,щипают,обрезают и прочее это может замедлить развитие,но ты не переживай и делай как делаеш.Тише едешь дальше будешь.У меня автомат до +9 градусов опускался,вроде цветет.От сорта и сид банка зависит.Удачи в начинаниях !:3

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@weedbro12 да я сама боюсь пересадки не то что автики ахаха, боюсь повредить что-то им. Ну у меня пока есть еще пару дней чтоб понять шанс есть или нет, а пока сижу паникую:bayan: Спасибо))

Поделиться сообщением

• 0
21 hours ago, trngi said:

@weedbro12 да я сама боюсь пересадки не то что автики ахаха, боюсь повредить что-то им. Ну у меня пока есть еще пару дней чтоб понять шанс есть или нет, а пока сижу паникую:bayan: Спасибо))

Когда пересаживать будешь полей его ,и окопай вокруг и прям за землляной ком его и вытаскивай прям с землей пересадишь,ему нормально будет.Еще когда пересаживать будешь насыпь немного меньше земли в горшок чем обычно,просто если он на подоконнике,то начнет тянуться к солнцу и тебе будет необходимо ему землицы подсыпать,чтобы было хорошо.А кормить собираешься его ?Я обычно органикой кормлю могу что-то подсказать )Тут главное меньше переживать и смотреть на листочки,они и показывают как чувствует себя растиха ))

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, weedbro12 сказал:

Когда пересаживать будешь полей его ,и окопай вокруг и прям за землляной ком его и вытаскивай прям с землей пересадишь,ему нормально будет.Еще когда пересаживать будешь насыпь немного меньше земли в горшок чем обычно,просто если он на подоконнике,то начнет тянуться к солнцу и тебе будет необходимо ему землицы подсыпать,чтобы было хорошо.А кормить собираешься его ?Я обычно органикой кормлю могу что-то подсказать )Тут главное меньше переживать и смотреть на листочки,они и показывают как чувствует себя растиха ))

С такими советами по пересадке из горшка в горшок лечше помалкивать.

Поделиться сообщением

• 0
Just now, kaindivian said:

С такими советами по пересадке из горшка в горшок лечше помалкивать.

Какие все токсичные тут ,будто не травку растите:weedbush: а крокодила варите:giggling: ,научи пожалуйста как пересаживать ,в чем я ошибся ?На то он и форум ,чтобы несколько мнений выражалось.У каждого свои методы) :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, weedbro12 сказал:

Какие все токсичные тут ,будто не травку растите:weedbush: а крокодила варите:giggling: ,научи пожалуйста как пересаживать ,в чем я ошибся ?На то он и форум ,чтобы несколько мнений выражалось.У каждого свои методы) :rasta_peace:

Никакого обкапывания, и тем более тянуть за само растение.

https://www.google.com/search?q=как+пересадить+цветок+из+одного+горшка+в+другой&oq=как+пересадить+цветок+из+горшка&aqs=chrome.3.69i57j0l3.10351j0j7&client=ms-android-leeco&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день всем!

И так, я приобрела гроутент, лампы и все остальное что выдно на фото)
Первое мое дитя ростет хорошо, а вот второй никак не выходил, потом обратила внимание что он корнем вверх растет, и вмешалась чуток. Сейчас оба автика растут хорошо. Так же я решила посадить и два сорта посмотрим который выйдет, но хотелось бы конечно их всех увидеть.

P.S очень важный вопрос люди, я купила удобрения FLORATRIO но на нем иснтрукция только для гидро, и я не знаю в каких дозах и как в дальнейшем кормить своих деток. ПОделитесь советом)

3fuxuODO110.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...