kushmeister 2 Опубликовано: 30 августа, 2019 Ребята,подскажите пожалуйста,как завершить цикл правильно последние 12 дней на рипене хочу пролить растение дабы вымыть удобрения,и еще слышал что кидают лед под основание ствола на какое-то время перед рубкой,плюс 2 суток в темноте,в какой последовательности это все делать?сначала пролить,потом лёд вместе с темнотой ? всем заранее спасибо за ответы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 августа, 2019 @kushmeister сначала проливай с недельку или больше, а лед и темнота, это не обьязательно и все очень индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kushmeister 2 Опубликовано: 30 августа, 2019 собирался разом пролить в ванной через горшок литров 20-30,в первый гров так и делал а как быть со льдом и темнотой ? скоорденируй пожалуйста как правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 августа, 2019 собирался разом пролить в ванной через горшок литров 20-30,в первый гров так и делал а как быть со льдом и темнотой ? скоорденируй пожалуйста как правильноКак по мне эффект от стресса перед харвом достаточно сомнителен, можно вообще это все ещё с засухой объеденить)По твоей схеме я бы пролил литров 30 как ты и написал, потом 3 дня засухи, потом лёд и темному одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 августа, 2019 1 час назад, kushmeister сказал: а как быть со льдом и темнотой ? И если честно, дружище в такой ситуации очень легко сказать фразу: Ох йоб жеш твою мать, ЗДРАВСТВУЙ ПЛЕСЕНЬ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас