Yagood 23 Опубликовано: 30 августа, 2019 сейчас у моей девки предцвет начался, сойдут такие удобры? и по поводу дозировки тоже не уверен, мож это для кактуса, а для растихи меньше надо, а то уж как-то слишком много получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 4 007 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 августа, 2019 3 хвилини тому, sirotka сказав: @Птах Во хорошее предложение, твоя фотка даже лучше. на прошлый аут набрал весь комплект фертимикс и гилея для кактусов.отлично себя показали для аута с посещением растих раз в две-три недели. 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 19:03, sirotka сказал: @Yagood калькулятором удобр можешь пользоватся? Гровлю не на таком уровне) Вот скоро индор планирую, тогда и буду на много глубже входить в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 18:50, GG19876 сказал: @Yagood возьми в следующий раз нормальное трехкомпонентное удобрение Думаю GHE series на индор в грунте брать, вроде ниче лучше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 19:56, Птах сказал: на прошлый аут набрал весь комплект фертимикс и гилея для кактусов.отлично себя показали для аута с посещением растих раз в две-три недели. Да, вчера покормил, сегодня они явно лучше себя чувствуют. Так что гилея норм, хоть и не органика и GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yagood 23
сейчас у моей девки предцвет начался, сойдут такие удобры? и по поводу дозировки тоже не уверен, мож это для кактуса, а для растихи меньше надо, а то уж как-то слишком много получается
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас