UraLit 954 Опубликовано: 3 сентября, 2019 футболку желательно заправлять в штаны ) 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 4 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 13:47, UraLit сказал: Показать больше С цветущей ёлкой, я думаю выглядело поярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 4 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 12:18, кулибин280412 сказал: С цветущей ёлкой, я думаю выглядело поярче Показать больше Да бро, хотел второй вариант сделать с цветущей и в горшке, времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Такая идея =) "Найди бро" тут никнеймы топ бразов Джа форума (не всех). Можно никнейм пользователя который купит футболку (или в качестве приза за победу в конкурсе) интегрировать в " листок" из никнеймов и выделить например красным цветом (я к сожалению это сделать забыл для примера) 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 7 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 23:02, UraLit сказал: Такая идея =) "Найди бро" тут никнеймы топ бразов Джа форума (не всех). Можно никнейм пользователя который купит футболку (или в качестве приза за победу в конкурсе) интегрировать в " листок" из никнеймов и выделить например красным цветом (я к сожалению это сделать забыл для примера) Показать больше Увидел Мартыху, аж поржал... вот это времена были...??♂️ ? 2 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 7 сентября, 2019 @UraLit идея неплохая В 17 г. бро ANVAR предлогал такой варик ))) 8 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greshnik 1 106 Опубликовано: 7 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 16:33, sirotka сказал: @JahAdmin Предлагаю вариант который еще можно чуток обыграть. Вариант для тех, кто все же опасается ходить по улицам с jah символикой, так как символически обыгрывается тема популярной базарной футболке JUST DO IT. Типа вот такого. Ну можно все обыграть. Я как бы с художкой не очень. Показать больше maika super ✌️ vnizu malinkim shriftom ukazatel shiroti))) vzialbi... budu na sviaze esli shto ✌️? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 8 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 02:21, HHitch сказал: Увидел Мартыху, аж поржал... вот это времена были...??♂️ ? Показать больше Бро, так расскажи чутка про Мартыху тоже поржем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 8 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 03:04, Vacuum сказал: @UraLit идея неплохая В 17 г. бро ANVAR предлогал такой варик ))) Показать больше Я об этом узнал слишком поздно =( ну хоть концепция у меня другая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 03:04, Vacuum сказал: @UraLit идея неплохая В 17 г. бро ANVAR предлогал такой варик ))) Показать больше Не плохо. Вот только бро Массяня не поймёт, с двумя литерами "с" ник изначально был. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 658 Опубликовано: 13 сентября, 2019 возможно не в тему ляпну,но не могу я больше это в себе носить))) короче,такая тема: все знают есть такие тапки,типа пуфики-собачки (домашняя обувь) тапки-собаки: идея следующая: 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 сентября, 2019 @Rastafaf Стильненькие капци могли бы получиться О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Несколько макетов мне очень понравились, но маловато, конкурс продолжается!! и со след недели мы определимся с главными участниками, вот вам темы для размышления. Вы можете подумать о футболке за 1 место в конкурсах, или за первое место в Фото конкурсах. Футболка для Участников Битвы Гроверов, за лучшие гроурепорты Аутдора и Индора, футболка на тему трип репортов, или дизайн футболки новичков в Грове. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 18 сентября, 2019 МОЖНО СВЕРХУ ФОТО ЕЩЕ надпись JACK HERER , НО я думаю, кто знает, тот поймет )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 18 сентября, 2019 И ЕЩЕ ОДНОГО ДЖЕКА )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeSt 160 Опубликовано: 18 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 17:42, cherokee сказал: Было бы круто если футболки были именными (ник победителя) ник аватар на один рукав а флаг страны на второй))) ХХЛ не хватает . Много интересных работ . Показать больше Поддерживаю, особенно с размерами!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasqueron 50 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Доброго времени суток! Немного концептов. сильно не пинайте. Спектр ДНаТа и отсылка к числу 420 Еще вариант, это газоразрядная лампа в ореоле света в форме листа марихуанны. Последний концепт. На нем изображен пустой гроубокс ( здесь в стилизованой графической форме, но можно в люом виде, хоть фото). В котором только что был срезан куст, который владелец унес на маникюринг. Получается принт который можно свободно носить на людях - большинству ничего он не скажет. В то время как человек " в теме" даже бросив взгляд узнает и поймет что к чему. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Тут прямо целый процесс)) Последняя крута) 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 19 сентября, 2019 В 19.09.2019 в 11:30, Nasqueron сказал: Доброго времени суток! Немного концептов. сильно не пинайте. Спектр ДНаТа и отсылка к числу 420 Еще вариант, это газоразрядная лампа в ореоле света в форме листа марихуанны. Последний концепт. На нем изображен пустой гроубокс ( здесь в стилизованой графической форме, но можно в люом виде, хоть фото). В котором только что был срезан куст, который владелец унес на маникюринг. Получается принт который можно свободно носить на людях - большинству ничего он не скажет. В то время как человек " в теме" даже бросив взгляд узнает и поймет что к чему. Показать больше Тут прямо целый процесс) Последняя крута) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasqueron 50 Опубликовано: 19 сентября, 2019 В 19.09.2019 в 11:57, Lem сказал: Тут прямо целый процесс)) Последняя крута) Показать больше Спасибо друг, быстро делал, не было времени тщательно вырисовывать. Как нибудь переделаю в лучшем разрешении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 19 сентября, 2019 В 19.09.2019 в 12:46, Nasqueron сказал: Спасибо друг, быстро делал, не было времени тщательно вырисовывать. Как нибудь переделаю в лучшем разрешении. Показать больше Видно, что шаришь в этом) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 19 сентября, 2019 В 19.09.2019 в 12:46, Nasqueron сказал: Спасибо друг, быстро делал, не было времени тщательно вырисовывать. Как нибудь переделаю в лучшем разрешении. Показать больше 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 885 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Нужно обыграть гровер как то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 19 сентября, 2019 В 19.09.2019 в 16:26, Бугор сказал: Нужно обыграть гровер как то. Expand Показать больше Победителю подарить пару кило Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения