galashka 97 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Восьмая неделя цвета. Заказывал пачку миксованных регулярных флтопериодов. Вот описание с сайта: Фото со вспышкой и без. Вангую что это Northern Lights. СПАСИБО! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 dzheo 19 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Очень похоже на Northern Lights. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 1 сентября, 2019 какая разница какой сорт! кури наслаждайся и хорошо что не мужик вырос 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 1 сентября, 2019 @galashka Если вставляет хорошо,так и называй- "та ,что вставляет хорошо" (рекомендуется) ну и соответственно если не очень-"та ,что вставляет неочень" (не рекомендуется) 1 час назад, mrnice сказал: какая разница какой сорт! кури наслаждайся и хорошо что не мужик вырос 2 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Первая шишуля зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 1 сентября, 2019 (изменено) @galashka За вопрос респект.Обычно в вопросах с таким названием фотки максимум двухнедельной конопли проросшей из "семка из барыжной шышкино надувала хорашо паэтаму пасадил с кинтом" А здесь открыл- сцуко бользам надушу,аж пованговать захотелось Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Бульбмастер 2 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 сентября, 2019 Читаю коменты и умиляюсь... Как из более чем 10 сортов по фото можно определить что именно растет? Не гоните парни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 1 сентября, 2019 5 часов назад, cherokee сказал: Соглашусь на счет нортика, сейчас цветет в боксе, по листу 1в1 нортик. Норсен это как на первом фото?просто хочу поднять ,стоит ли? 4 часа назад, Волнообразный сказал: Читаю коменты и умиляюсь... Как из более чем 10 сортов по фото можно определить что именно растет? Не гоните парни))) По опыту без проблем бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Ironmaks сказал: Норсен это как на первом фото?просто хочу поднять ,стоит ли? По опыту без проблем бро По первому фото на афган ,вдову и сканк не похоже но,может я и ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dzheo 19 Опубликовано: 1 сентября, 2019 @Волнообразный Бро, это всего лишь предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 1 сентября, 2019 1 минуту назад, cherokee сказал: @Ironmaks мы угадываем у меня похожий в боксе стоит. Сто пудов братан 18 часов назад, galashka сказал: Восьмая неделя цвета. Заказывал пачку миксованных регулярных флтопериодов. Вот описание с сайта: Фото со вспышкой и без. Вангую что это Northern Lights. СПАСИБО! Куст что на первом фото запах сыльный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galashka 97 Опубликовано: 2 сентября, 2019 4 часа назад, Ironmaks сказал: Сто пудов братан Куст что на первом фото запах сыльный? Запах очень слабый, но очень "тяжелый", если достаю растишку из бокса, и он проникает в помещение - быстро от него не избавишься, и не приглушишь. Я поднимал G13 Haze, та пахла ярко, но запах легко как-то улетучивался. Как-то так:) 4 часа назад, Ironmaks сказал: По первому фото на афган ,вдову и сканк не похоже но,может я и ошибаюсь Метод исключения в таком случае - наше всё! Полностью согласен... 9 часов назад, Волнообразный сказал: Читаю коменты и умиляюсь... Как из более чем 10 сортов по фото можно определить что именно растет? Не гоните парни))) Еще как можно. Анализ, плюс метод исключения = Дедукция, Ватсон. Все в один голос говорят, что это Северное сияние, и я тоже так думаю. Спрашивал на другом форуме, и в телеге в чате, с массами не поспоришь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 сентября, 2019 Еще как можно. Анализ, плюс метод исключения = Дедукция, Ватсон. Все в один голос говорят, что это Северное сияние, и я тоже так думаю. Спрашивал на другом форуме, и в телеге в чате, с массами не поспоришь :)Та да, с коллективным бессознательным тяжело тягаться... Я вот тоже много разных сортов растил, но из тех что у тебя о 4 я вообще в первый раз слышу, не говоря уже о том что понятия не имею как должно выглядеть такое растение) видимо у твоих советчиков неабиякий досвід за плечима)И ж главное - сказать то можно любэ.. автор жеж не проверит никак))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Бро, даже если это и нортик, все равно точно будешь знать после того как покуришь и сравнишь с описанием сорта :) Всегда когда покупаю шишки у шоров, только так сравниваю не пиздежь ли по сорту, но для этого нужно быть чуть гурманом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
galashka 97
Восьмая неделя цвета. Заказывал пачку миксованных регулярных флтопериодов.
Вот описание с сайта:
Фото со вспышкой и без.
Вангую что это Northern Lights.
СПАСИБО!
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас