Перейти к публикации
  • 0

Чужая поляна

TGK161

Вопрос

Всем привет ! Дело вот в чем ! Сегодня с товарищем искали места , где можно на следующий год закинуть орехи ! Так вот , пробирались мы по камышам долго долго, высматривали безпаливные места , обсуждали,где можно кинуть орехи! Заебалась ппц ! Все ноги порезанные , грязные . и вот мы пробираемся сквозь гущу комышей и видим безпаливную тропинку ! Шли мы по ней метров 40 и пришли к небольшой полянке !  Там елочек 8 растет фотиков ! Только начали цвести ! Запилю фото ! 

20190901_112335.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
12 години тому, blackwidow сказав:

У меня есть один знакомый, так он так и живёт: пиздит чужие поляны. Как-то целый сезон выслеживал типа, пропалил куда он ходит, дождался конца сентября и срезал все 20 кустов, что росли на деляне. 

Хозяин деляны носил туда воду на своём горбу с мая по сентябрь, опрыскивал от вредителей, вобщем, подошёл с умом к грову, а этот поц взял и спиздил всё. При чем сам он даже не курит! 

Пижженое он продал и поехал со своей втулкой на пару недель путешествовать по миру.

К чему я это? Я бы прибил за такое! Нельзя не уважать чужой труд, тем более такой нелегкий!

Я много раз находил чужие деляны, но ни разу ничего не украл, потому что рука не поднимается. Представляю себя на их месте.

И да, с типом с этим я не общаюсь больше. Кстати, он и меня пару раз наебал, но я сделал вид будто ничего не заметил.

По пальцу отрезать за куст или руку отрбубать пидарасу. Чтоб все видили крису! Как в Китае.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

На видео он в багах и еще рядочом розставил :facepalm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...