Перейти к публикации
  • 0

Проба

mangoostX

Вопрос

Растут фотики, уже месяцев эдак 5 с половиной, вообщем много разного прочитал о том когда стоит срезать урожай, кто-то пишет нужно рано до рассвета, кто-то ночью, кто то говорит резать нужно вообще днём, у всех мысли расходятся так может тут кто то обоснованный ответ даст? в какое время суток харвить ? 
и такой вопрос, в деревце что я поднимаю (мамка) есть некое кол-во семян, по ним ориентироваться когда срезать дерево нельзя? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@mangoostX Да без разницы когда рубить, это бабусины сказки, ночью или в полнолуние или утром или в обед, ИМХО разговоры в пользу бедного. А что за фотопериодные у тебя, которые уже рубить пора? :upset: 

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Абдулла сказал:

@mangoostX Да без разницы когда рубить, это бабусины сказки, ночью или в полнолуние или утром или в обед, ИМХО разговоры в пользу бедного. А что за фотопериодные у тебя, которые уже рубить пора? :upset: 

братка, вот такой гуманоид вырос, получается в этой гуще 2 огромных ёлки, одна что потемнее и та что посветлее, а на 3-й фотографии с боку стоит самая маленькая, ну и за всем этим движем то же ёлочка стоит, 1.04.19 они пролупились 

1488.jpg

2211.jpg

1122.jpg

1337.jpg

49широта

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0

@mangoostX Не хилые ёлки у тя, Поздравляю, за паразитами и плесенью следи, я бы недели 3 поддержал ещё. А что за банк, сорт, магаз?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Абдулла сказал:

@mangoostX Не хилые ёлки у тя, Поздравляю, за паразитами и плесенью следи, я бы недели 3 поддержал ещё. А что за банк, сорт, магаз?

климат такой что дождей пока нет, были с пол месяца назад, так что плесени надеюсь не будет, а паразиты у меня там охотники пауки охотятся )) 
брат, за семечки правда не знаю, были как подгон от знакомого (скорей всего у барыги брался шиш и оттуда эти семки) 
по качеству стаффа ничего не скажу, не хочу разачароваться раньше времени, думаю в конце сентября,начале октября ближе к харву попробую (семки на ней ещё половина зелёных-половина чёрных) так что ей ещё стоять и стоять, если по погоде будут предвещать дождливые недели то придётся рипен покупать, правда хз как он на аутдоре , не пробовал? 

Поделиться сообщением

• 0

@mangoostX Ну зачем сажать с гуй пойми чего? Бро ну заюзал бы ранник какой нить сортовой, а так может и будет убивать, но х. з. Пробовал уже? 

Поделиться сообщением

• 0

Уже пробуй, должна себя показать. Корми фосфор, калий, пускай пухнет. 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Абдулла сказал:

@mangoostX Ну зачем сажать с гуй пойми чего? Бро ну заюзал бы ранник какой нить сортовой, а так может и будет убивать, но х. з. Пробовал уже? 

никогда не планировал этим заниматься,принесли семечки и был сезон шо можно посадить, ну думаю закину, она начала расти как е***анутая, с невероятно качественными и красивыми листами (мощный ствол, который сейчас реально размером с мою ляжку, я не маленький 184см 98кг) по этому было решение пересадить их куда подальше и смотреть что да как, может на будущее хз) честно, так бы я просто автоцветов купил и высадил, но я курю чисто после тренировок/сбор, в добавок кент у которого всегда есть, дай бог ему здоровья, никогда и рубля за это не просил, вообщем выращивал чисто с интересом и ничем более

кормлю куриным помётом раз в неделю, раньше чаще кормил
и на постой лью чистый лист удобрение для роз, там как раз и фосфор и калий) 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Абдулла сказал:

шишки такие что сжимаю её в ладошке рука липкая настолько что приходится отмывать с мылом реально с усилиями, хз за что в ней так масла этого )) 
вот срежу я пускай через пару часиков как солнце накалится, подскажи быструю сушку ? без сильного потери ТГК , что бы я хоть опробовал сие чудо 

Поделиться сообщением

• 0

На следующий аут возьми ранецветов(ерли, фаст, куик), и кента своего отблагодаришь хорошой дудкой.) 

В микроволновке, не спеша. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

На следующий аут возьми ранецветов(ерли, фаст, куик), и кента своего отблагодаришь хорошой дудкой.) 

Есть мысль на зиму комнату переоборудовать под гроубокс, всё позволяет вроде бы, дай бог сделаю если не наломает) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость

да тут и месяц можно,правда ветки бы подпёр,ща начнет напоследок набирать шишкомассу,лягут на землю нижние,видел такое еще мелким у соседа во дворе,он в отпуск уехал и не уследил,я только знал тогда,что курить надо макухи)),куст обкоцал на треть ему))), пожурил,спросил все ли скурено(конечно да),типа попробовать бы.но сказал,что лучше так,чем сгнило бы,хотя я мог и меньше ободрать))),т.к. мал еще.Я до следущего лета курил с тех оборвышей)))

Рипен должен работать независимо от аут или нет,он же стим и будет потребляться очень быстренько,возможно придеться чаще или концентрированей делать.но работать будет,иначе дороговато выйдет только для индора

Поделиться сообщением

• 0
Гость

носовой платок бумажный оберни раза 4 и на солнце,влага в сопливке,шишка не под прямым лучом и норм темпа для просыхания.Я так сушил и норм.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Goof сказал:

да тут и месяц можно,правда ветки бы подпёр,ща начнет напоследок набирать шишкомассу,лягут на землю нижние,видел такое еще мелким у соседа во дворе,он в отпуск уехал и не уследил,я только знал тогда,что курить надо макухи)),куст обкоцал на треть ему))), пожурил,спросил все ли скурено(конечно да),типа попробовать бы.но сказал,что лучше так,чем сгнило бы,хотя я мог и меньше ободрать))),т.к. мал еще.Я до следущего лета курил с тех оборвышей)))

Рипен должен работать независимо от аут или нет,он же стим и будет потребляться очень быстренько,возможно придеться чаще или концентрированей делать.но работать будет,иначе дороговато выйдет только для индора

спасибо за совет с подпиранием веток, тоже начал замечать что прям ёлка гнётся уже от веса так что нужно что-то предпринять с этим, спасибо)
подскажи, Рипен ведь можно купить в обычных промышленных магазинах по цветам там удобрениям? 
или же нужен какой то определённый с сайтов заказывать ? и если не сложно дозировки на такую массу в аутдоре расписать,вообще сколько на шо и в каких промежутках лить его.(Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

• 0
Гость
vor 10 Minuten schrieb mangoostX:

ну с учетом того,что кроме говна и малёхи удобрений затрат никаких,даже если окажется полная лажа,сделает канамасла, у самого выросло с такой семки 30я часть от его)),липнет хрен отмоешь,воняет сдохнуть можно.масло буду делать)))

Поделиться сообщением

• 0

Рипен в простом магазе не возьмёшь. Через неделю дай им монофосфат калия(1 грамм на литр, предварительно паролей лунку водой простой и потом лей мфк. 

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Goof сказал:

ну с учетом того,что кроме говна и малёхи удобрений затрат никаких,даже если окажется полная лажа,сделает канамасла, у самого выросло с такой семки 30я часть от его)),липнет хрен отмоешь,воняет сдохнуть можно.масло буду делать)))

интересно всегда было, как вот раньше в далёких годах "без всяких удобрений, и топовых семечек сортовых" люди выращивали действительно прущее дерьмо, даже лопухи в косяки забивали и падали? (или это пиздёж всё не понимаю?)

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Абдулла сказал:

Рипен в простом магазе не возьмёшь. Через неделю дай им монофосфат калия(1 грамм на литр, предварительно паролей лунку водой простой и потом лей мфк. 

посоветуй по Укр что бы доставка была магаз, если знаешь конечно, ну или полное название (фирмы) именно какой нужен? 
записал в блокнотик, через неделю дам им МФК посмотрим шо и как,буду дополнять эту тему.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Вот чего не скажу,того не скажу,живу в германии,тут с этим малость по другому,но не 1 день полазив в поисках инфы,я понял,что НЕ обязательно Рипен юзать,он для канабисса спецом,но прекрасно действуют и более простые стимы от РФ/УА производителей,действует так жея думаю имея такой куст потеря 5% массы не страшна.Кент поливает раз в 3 дня, 1й удобр,2й Рип и 3й вода,за недели полторы убирает удобру, через раз рип,и дня за 4-5 вода,потом 3-4 дня темнота и лёд.

опыт не личный,уточнить могу только то,что знаю от него

Поделиться сообщением

• 0

ИМХО топовые удобы для аута так и остались как раньше, какахи, крапивы, мука и т.д. А семечки побробуй сортовые. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Goof сказал:

Вот чего не скажу,того не скажу,живу в германии,тут с этим малость по другому,но не 1 день полазив в поисках инфы,я понял,что НЕ обязательно Рипен юзать,он для канабисса спецом,но прекрасно действуют и более простые стимы от РФ/УА производителей,действует так жея думаю имея такой куст потеря 5% массы не страшна.Кент поливает раз в 3 дня, 1й удобр,2й Рип и 3й вода,за недели полторы убирает удобру, через раз рип,и дня за 4-5 вода,потом 3-4 дня темнота и лёд.

опыт не личный,уточнить могу только то,что знаю от него

услышал тебя,спасибо) попробую найти что-то на подобие аналог какой то Рипена если возникнут трудности купить именно его, и попробую таким поливом как твой кент льёт, он в аутдор льёт же? 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
vor 3 Minuten schrieb mangoostX:

интересно всегда было, как вот раньше в далёких годах "без всяких удобрений, и топовых семечек сортовых" люди выращивали действительно прущее дерьмо, даже лопухи в косяки забивали и падали? (или это пиздёж всё не понимаю?)

не пиздёж,для курения рвали макухи,ботва на кузьмича или банашку,сорта были в основном лендрейс или дичка,открылась граница и хлынул поток орехов разных отовсюду,гроверы/бридеры появились профессиональные и сделали это делом жизни,как результат то что сейчас и поверь это лучше)))

Поделиться сообщением

• 0

Если бутор вырастит, шо делать ? там веса пиздец)) 
каннамасло как вариант вот выше писали, что ещё можно будет сделать с этим чудом? 

Поделиться сообщением

• 0

Я с РФ, но знаю у вас магаз canna seeds, ещё torrogrowshop, там буржуи, или смотри раздел семена конопли, здесь на форуме, много достойных семкоделов. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, mangoostX сказал:

Если бутор вырастит, шо делать ? там веса пиздец)) 
каннамасло как вариант вот выше писали, что ещё можно будет сделать с этим чудом? 

среж шышку высушы прикури и буш знать бутор ето или нет

Поделиться сообщением

• 0
Гость

он и в индор и в аут льет/сыпет/серет/хз чего еще,но план всегда топ.

По рипену

прежде чем искать аналог найди его в Гугле,описание состава и ищи уже отталкиваясь от него,правда не 1у кучу придётся пересмотреть,но если в поиске правильно задать,то довольно быстро

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...