Перейти к публикации
  • 0

Проба

mangoostX

Вопрос

Растут фотики, уже месяцев эдак 5 с половиной, вообщем много разного прочитал о том когда стоит срезать урожай, кто-то пишет нужно рано до рассвета, кто-то ночью, кто то говорит резать нужно вообще днём, у всех мысли расходятся так может тут кто то обоснованный ответ даст? в какое время суток харвить ? 
и такой вопрос, в деревце что я поднимаю (мамка) есть некое кол-во семян, по ним ориентироваться когда срезать дерево нельзя? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Только что, chesterrr сказал:

среж шышку высушы прикури и буш знать бутор ето или нет

есть сир, у меня там 4 дерева в общей массе, с каждой чуть верхушки откалупал, в платочек и на солнышко, вечером отпишу шо к чему

Поделиться сообщением

• 0
Гость

я в етом году курс дичи вобше нашол 3 напаса и улет токо семенов много)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

вариантов море, масло,кузьмич,молоко,кексы,да даже если для мамки сделаешь косметическую маску для кожи,полюбасу такой куст на свалку не едет)))))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

я в етом году куст дичи вобше нашол 3 напаса и улет токо семенов много)

Поделиться сообщением

• 0

я в етом году курс дичи вобше нашол 3 напаса и улет токо семенов много)

ездил в село не по далёку от меня, так там тоже дичи хоть жопой жуй, так присмотрелся а там одни петушары, село петухов какое то ахахахха

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Goof Да зачем ему рипен, возьмёт мфк, пару раз даст и нормуль. Это же аут, нахер этот бубен нужен. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

ну он спросил)),я ответил.А по поводу магаза,напиши вот Бро Криссу,он занимается удобры/стимы и т.д., в шапке сбоку вроде стояло.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

да такой кущ можно просто водой поливать епт хватит ато скуришся)есле ты небарыга конечно)

Поделиться сообщением

• 0

да такой кущ можно просто водой поливать епт хватит ато скуришся)

ахахахха, та может же не прёт, сегодня вечером будет видно)) 

5831aa14ceb9b_IMG_20160918_0853581.thumb.jpg.a681c3a326f98585cddcf5d348f5165f.jpg

вот единственная ель с которой я А**л )) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, mangoostX сказал:

ахахахха, та может же не прёт, сегодня вечером будет видно)) 

тож хочу опробовать свои кусты есть 5 деревев но шас курить есть што нетрогаю пока ну у меня вид кустов намного поярче жырные бохи скину фотки скоро нехочу пока палица возле етих гигантов место хорошее но соседей много)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

конечно всё это красиво,а собирать сам будешь? там работы с утреца пораньше идо вечера(1 куст),а у тебя их 4)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

у тебя запах возле кустов есть у меня стоит запах сахара)

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Goof сказал:

конечно всё это красиво,а собирать сам будешь? там работы с утреца пораньше идо вечера(1 куст),а у тебя их 4)))

в том то и суть, что там реальный размер из за двух кустов, остальные два их даже не видно, но запах от них намного ядрёнее я бы так сказал) и зацвели они где-то недели на 3-4 раньше этих гигантов двух, но в чём суть на них шишухи маленькие, но говорю же пахнут и цвет другой , вообще цвет этих двух гигантов тоже разный, хуй пойми что это за хуйня выросла отвечаю, думаю что шишухи меньше из за того что солнце сосут эти гиганты, а им попросту его не хватает закрыли они их 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

в етом году погодка такая шо я акуеваю шышки будут как кулаки)

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, chesterrr сказал:

в етом году погодка такая шо я акуеваю шышки будут как кулаки)

14141141414.jpg
середина

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, mangoostX сказал:

каннамасло как вариант вот выше писали, что ещё можно будет сделать с этим чудом?

настойка яркая штука.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Goof сказал:

прежде чем искать аналог найди его в Гугле,описание состава и ищи уже отталкиваясь от него,правда не 1у кучу придётся пересмотреть,но если в поиске правильно задать,то довольно быстро

Не неси куйни. Рецептов этот рипена как грязи. Вот тут один из них.

А самое простое, это смешать 1 грамм мфк с 1 граммом сульфата магния на литр воды, вот те и рипен.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, sirotka сказал:

А самое простое, это смешать 1 грамм мфк с 1 граммом сульфата магния на литр воды, вот те и рипен.

Бро,а если нету весов - как граммы отмерять то? Я вот тоже купил фмк для Акашек милы,но пока не юзал ещё. Ещё на раз Криса органики осталось дать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@XAHTA цена вопроса весов элекронных 100 грн, это меньше 3 баксов. 

Вес монет  стандартизирован. Делаешь простые весы из палки и ниток, монетки в качестве гирь.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
5 часов назад, sirotka сказал:

@XAHTA цена вопроса весов элекронных 100 грн, это меньше 3 баксов. 

Вес монет  стандартизирован. Делаешь простые весы из палки и ниток, монетки в качестве гирь.

прикольно придумал

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, XAHTA сказал:

Бро,а если нету весов - как граммы отмерять то? Я вот тоже купил фмк для Акашек милы,но пока не юзал ещё. Ещё на раз Криса органики осталось дать.

Линейка, два спичечных коробка(крышки от баклажек) на края, по центру карандаш чтоб на нем линейка балансировала. Гири - монеты как уже говорилось 1000 раз на этом форуме.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Кущ канешно заепцо:perfect:. Но есть подозрение что дикарь. У бариг запліднився 90% ауут. Та по листиках очень похожа.

Бро, лучше чтоб я  ошибся:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Ilegolasik сказал:

Кущ канешно заепцо:perfect:. Но есть подозрение что дикарь. У бариг запліднився 90% ауут. Та по листиках очень похожа.

Бро, лучше чтоб я  ошибся:giggling:

я листики с начала веги начал отрывать, и по настроению могу выйти подрезать их ножницами на протяжении этих 5 месяцев пока оно растёт , так шо вывод дикарь это или нет по "листкам" лучше не гадать) сегодня досохнут пробники попробую скажу шо к чему 

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, mangoostX сказал:

я листики с начала веги начал отрывать, и по настроению могу выйти подрезать их ножницами на протяжении этих 5 месяцев пока оно растёт , так шо вывод дикарь это или нет по "листкам" лучше не гадать) сегодня досохнут пробники попробую скажу шо к чему 

вместо рипена просто добавь золы при поливе, там тот же фосфор и калий

https://polzavred.ru/drevesnaya-zola-sostav-i-primenenie-v-kachestve-udobreniya.html

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Pokediok сказал:

вместо рипена просто добавь золы при поливе, там тот же фосфор и калий

https://polzavred.ru/drevesnaya-zola-sostav-i-primenenie-v-kachestve-udobreniya.html

та шо-то кажется мне дичка это какая-то, положил в салфетку (обмотал шишку в салфетке бумажной и на солнце) без прямых попадний солнца, в 9 утра положил в 9 от снял, покурил, и с трёх шо то в далеке как то ........ (ну вообщем чего и стоило ожидать от х*уй пойми какой семки) 
а так липкие жирные и в большом кол-ве шиши, будет кулинария видимо, а хотя если она не прёт ну цепляет но очень слабо то есть смысл кулинарить ? 
да и вообще теперь хз чё делать вырвать может её к чертовой матери 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...