CannabisDoomOcculta 6 986 Опубликовано: 6 сентября, 2019 Хочу засадить свой частный участок технической коноплей которая не содержит ТГК. Во первых, семена полезные их можно и кушать и переработать в масло и другие продукты. Во вторых, листья красивые с них можно делать разные поделки на продажу. В третьих, это популяризация этого растения, люди вокруг увидят что оно безопасно и возможно со временем общество станет более либерально в этом вопросе. В Украине есть много сортов, но нигде не могу найти информацию нужно ли кого то ставить в известность (какие то органы). Есть статьи о том как выращивают огромные поля, там люди которые выращивают говорят что к ним периодически приходят органы и берут на анализ листья и тд. и все всегда ок. Но получается их поставили в известность, что ведется такая деятельность. .... У кого есть конкретная информация по этому вопросу - буду благодарен. .... И вторая часть вопроса, слышал что есть сорта с СБД без ТГК, можно ли их выращивать в открытую в Украине? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 6 сентября, 2019 @CannabisDoomOcculta Тебе к нему =====> @Хрущь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас