Tayler Derden 3 Опубликовано: 28 мая, 2009 Хотел бы предупредить сразу что фото залью только завтра вечером , так что пока только текст . итак давайте здароватся и знакомится : у нас есть 6 растих : 2 Super Silver Haze 2 Lemon Scunk 2 Neville's haze которые проросли неделю назад и засунуты в бокс ( как раз для такой рассады ) фото и описание бокса приведу позже . температура в боксе 24-27 градусов , поливаю через день . свет 18\6 , лампа 1- Эсл 105 , с воскресения буду выставлять днём на солнечный свет , и в конце недели поедут на аут . Так что вот такое вот начало получилось . Всем мир !!! До скорых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Костян Опубликовано: 29 мая, 2009 Желаю удачи, на ауте осторожно, больно уж комары в этом году кусючие, они любят гроверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 29 мая, 2009 Желаю удачи, на ауте осторожно, больно уж комары в этом году кусючие, они любят гроверов +1 удачи Бро . ждемс фото . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayler Derden 3 Опубликовано: 30 мая, 2009 фоток мало , и качество хромает , собственно как и сами растения , но ничо , сорта хорошие , окрепнут думаю к концу недели поедут на природу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 1 июня, 2009 Успехов Бро . Девак шишкастых тебе . Наслышан о сорте Super Silver Haze . Ты береги его , должен быть ядовым ! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 1 июня, 2009 что то они у тебя сильно вытянуты . это не есть хорошо . но я думаю всё будет пучком Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabis_inside 1 Опубликовано: 3 июня, 2009 хорошая сатива!! наверное эти сорта имеют интересный "хай"=) от себя могу добавить несколько фото интереснейших мне сатив : Arjan's Haze #1 Outdoor Hawaiian Snow Outdoor White Rhino Outdoor гибрид индюшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayler Derden 3 Опубликовано: 9 июня, 2009 Давно не отписывал , время небыло , так что навёрстую упущенное . Итак , вести с полей ))) 5 июня все шесть растих было высажено на аут . Как они прижились - узнаю к концу недели , а пока фотки сразу после высадки : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabis_inside 1 Опубликовано: 9 июня, 2009 красота....!!! от себя добавлю=) Arjan's Haze #1 а вот какая hawaiian snow=) original afgani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayler Derden 3 Опубликовано: 10 июня, 2009 Cannabis_inside :dolf_ru_931: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 10 июня, 2009 прикольные у вас помидорчики Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabis_inside 1 Опубликовано: 12 июня, 2009 ДАВАЙ ФОТОК ТС! интересно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 22 июня, 2009 ДАВАЙ ФОТОК ТС!интересно же! ага . что то автор пропал куда то . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayler Derden 3 Опубликовано: 25 июня, 2009 Прошу извинить меня за столь редкие визиты на сей сайт , просто работы много и командировки часто . итак , был на неделе в полях , поливал да удобрял растихи . Ростут странно , но уверено ( некоторые быстрее своих собратьев ) опрыскал сульфатом . Вредителей ( тьфу-тьфу-тьфу , тук-тук-тук ) нету . Так что всё просто отлично :dolf_ru_931: чуть-чуть телефонных фоток : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 26 июня, 2009 ууу просто супер Гдеж ты такое солнечное место нашол что они у тебя так кустяться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayler Derden 3 Опубликовано: 1 июля, 2009 Господа гроверы и иже с ними . Новые фотки заливать не буду , потомучто не вижу смысла , как только растихи покажут пол или будут сильные изменения сразу кину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 5 августа, 2009 ну бро как там у тебя дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 9 августа, 2009 где продолжение? мама фака))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars1111 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Уже наверное собрал урожай и не пишет с мыслями собраться не может ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Господа гроверы и иже с ними . Новые фотки заливать не буду , потомучто не вижу смысла , как только растихи покажут пол или будут сильные изменения сразу кину . Господин гровер просто держит своё слово (видать пол ещё не определён) http://forum.growjah.org.ua/index.php?showtopic=387 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayler Derden 3 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Все растишки как и планировалось стали дефчёнками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Отлично , бро , поздравляю :dolf_ru_931: Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayler Derden 3 Опубликовано: 10 сентября, 2009 АХТУНГ !!!!!!!! Всё спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 10 сентября, 2009 ахуеть сочувствую бро(( а чтож так непродумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayler Derden 3 Опубликовано: 10 сентября, 2009 ахуеть сочувствую бро(( а чтож так непродумано? там рядом проходят ЛЭП , и много лет там никто не появлялся . в этом году этим пидарам приспичело повалить деревья , которые якобы теоритически могут зацепить провода . правда это только моё предположение , но оно скорее всего правильное , так как возле опор ЛЭП всё просто вылезали . я был просто в ахуе . я 20 лет знаю то место , и не разу там никого небыло . стоило только засадить сортовую и ............... пиздеч короче , у меня депресия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас