саня111 1 Опубликовано: 7 сентября, 2019 подскажите срочно освіщенія 60-30 гроубокс я поставіл лампочку с тандартною 60 ват незакруто і какая температура должна бить пліс срочно уменя показиваєт температура-30 влажность 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 7 сентября, 2019 все хорошо, не волнуйся, 25-30 по температуре, 40-60% влажность, так что у тебя в приделах нормы 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 7 сентября, 2019 По тексту могу сказать что цэ пiзда, а если вникнуть в этот санскрит, то вполне нормально всё, как сказал бро @Poshlyak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hajimerecords 2 073 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Соглашусь с poshlyak, все нормально. У меня темпа в прошлом сезоне была 30-32, можешь вентилятором погонять + растихе полезно будет. Я делал дождь с пульва, вырубал свет и включал вентилятор, все остывало и заново врубал. Cезон 2 !! Auto Gagarin / Auto Black Opium/ bonus auto banana cush/ ДнаТ -400 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 14:28, саня111 сказал: я поставіл лампочку с тандартною 60 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
саня111 1
подскажите срочно освіщенія 60-30 гроубокс я поставіл лампочку с тандартною 60 ват незакруто і какая температура должна бить пліс срочно уменя показиваєт температура-30 влажность 45
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас