Fossa 8 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Хелоу, стоунерам)) Помогите советом, ребятки.. Желтеют листья у растихи нижние. данные: - Сорт Авто Крептонит от пирамиды сидс - От каски 50дней - Растёт в земле, бэг 7 литров - Удобры Flora Series база - Бокс 40х40х90 - Свет ЭСЛ 105w 2700, + 50w 6500 - Ph 5,8-6,3 на входе, такой же на выходе - Полив по дням: Кампот, Сухо, Вода, Сухо, Вода, Сухо - Вентилируется хорошо, вытяжка стоит, принудительный вдув+вентилятор на обдув - Температура 29-31, влажность 45-50% Хз че она расстроилась.. У кого какие идеи. Думал голодает, внепланово кампот дал .. пока не отошла.. Хелп плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Походу она просит кушать,но могу ошибаться,ты ее кормил?вид у нее голодный. 50 дней девахе,а кормишь ее раз в неделю.Как думаешь,если бы тебя кормили раз в неделю)) два раза в неделю давали пить,и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 9 сентября, 2019 16 минут назад, JiJoe сказал: Походу она просит кушать,но могу ошибаться,ты ее кормил?вид у нее голодный. Спасибо. Посоветуй как кормить, плз. Я первый раз с удобрами дело имею. Типа два раза в неделю давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Только что, Fossa сказал: Спасибо. Посоветуй как кормить, плз. Я первый раз с удобрами дело имею. Типа два раза в неделю давать? Ты думаешь я специалист?)) но пару вещей могу подсказать.Пролей до дренажа,и сними показатели,они должны быть в пределах нормы на земле.Поищи на форуме темы где выращивают на земле,и где ребята пишут показатели свои,по ним и делай свои.Насчет удобр,она уже цветет у тебя,значит давай больше блума.Больше ничем помочь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 9 сентября, 2019 1 минуту назад, JiJoe сказал: Ты думаешь я специалист?)) но пару вещей могу подсказать.Пролей до дренажа,и сними показатели,они должны быть в пределах нормы на земле.Поищи на форуме темы где выращивают на земле,и где ребята пишут показатели свои,по ним и делай свои.Насчет удобр,она уже цветет у тебя,значит давай больше блума.Больше ничем помочь не могу Ну больше, пока , никто не откликнулся))Спасибо, бро. На выходе пш в норме, удобры мешаю по таблице на цветение. Может ты прав что мало кампота ..Ищу ещё инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Только что, Fossa сказал: Ну больше, пока , никто не откликнулся))Спасибо, бро. На выходе пш в норме, удобры мешаю по таблице на цветение. Может ты прав что мало кампота ..Ищу ещё инфу Конечно мало,это взрослое растение уже,ей через месяц конец уже,а ты кормишь один раз в неделю.Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Корми по этой таблице, тебе пока надо поливать из расчета 3-й недели. Азота ей не хватает. На выходе измерь дренаж. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Самаритянин 292 Опубликовано: 10 сентября, 2019 вроде как фосфора не хватает, но я кормлю исправно. растет в земле. может кривой ПШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 10 сентября, 2019 3 часа назад, walkman сказал: Корми по этой таблице, тебе пока надо поливать из расчета 3-й недели. Азота ей не хватает. На выходе измерь дренаж. Спасибо, бро. Буду пробовать. Обязательно отпишусь. Я по таблице кормил классической, там дозы примерно в два раза ниже все, постепенно как то попробовать переводить или можно сразу дать полную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 10 сентября, 2019 2 часа назад, Fossa сказал: Спасибо, бро. Буду пробовать. Обязательно отпишусь. Я по таблице кормил классической, там дозы примерно в два раза ниже все, постепенно как то попробовать переводить или можно сразу дать полную? Сделай сперва 1.5/1.5/1. Тебе на выходе нужно проверить РРМ. Смотрю, она у тебя цветет, потом уже начни с 4-й недели кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 10 сентября, 2019 @Fossa Завали ей на шестую неделю и не ссы!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 11 сентября, 2019 15 часов назад, Kroonik сказал: @Fossa Завали ей на шестую неделю и не ссы!!!!!!!!!! )))Та не, бразе, она одна у меня.. . была б плантация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 12 сентября, 2019 @Fossa ....ты ее голодом заморил, тебе надо лить компотом каждый полив, а ты ее водой поишь.... Я бы ей дал 2, 2, 2, раза 3 подряд дал....потом пролил водой.....у нее дефицит фосфора и азота как минимум.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 15 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 20:54, Kroonik сказал: @Fossa ....ты ее голодом заморил, тебе надо лить компотом каждый полив, а ты ее водой поишь.... Я бы ей дал 2, 2, 2, раза 3 подряд дал....потом пролил водой.....у нее дефицит фосфора и азота как минимум.... Спасибо. Пытаюсь исправить ошибку ща. Отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 сентября, 2019 Спасибо. Пытаюсь исправить ошибку ща. Отпишусь.Забей на дренаж, это земля детка, ей похуй твои ошибки. Корми по таблице волкмана так: компот, вода, засуха. Я бы лил по 2 литра что компота что воды. Если есть желание спасти пожелтевшие купи кал маг от адвансед, 2 мл / литр, оживит твою ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 15 сентября, 2019 1 час назад, Волнообразный сказал: 1 час назад, Fossa сказал: Спасибо. Пытаюсь исправить ошибку ща. Отпишусь Корми по таблице волкмана так: компот, вода, засуха. Я бы лил по 2 литра что компота что воды. Спасибо ща так и делаю. Верх повеселел а то шо желтое было отпало.. Если есть желание спасти пожелтевшие купи кал маг от адвансед, 2 мл / литр, оживит твою ситуацию крутяк.. только поздно уже моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 сентября, 2019 А чё поздно? Ей цвести ещё дней 50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fossa 8 Опубликовано: 15 сентября, 2019 2 минуты назад, Волнообразный сказал: 23 минуты назад, Fossa сказал: А чё поздно? Ей цвести ещё дней 50) Желтые спасать поздно.. уже отсохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 сентября, 2019 Желтые спасать поздно.. уже отсохлиТак у тебя и верхние желтят, не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fossa 8
Хелоу, стоунерам)) Помогите советом, ребятки.. Желтеют листья у растихи нижние.
данные:
- Сорт Авто Крептонит от пирамиды сидс
- От каски 50дней
- Растёт в земле, бэг 7 литров
- Удобры Flora Series база
- Бокс 40х40х90
- Свет ЭСЛ 105w 2700, + 50w 6500
- Ph 5,8-6,3 на входе, такой же на выходе
- Полив по дням: Кампот, Сухо, Вода, Сухо, Вода, Сухо
- Вентилируется хорошо, вытяжка стоит, принудительный вдув+вентилятор на обдув
- Температура 29-31, влажность 45-50%
Хз че она расстроилась.. У кого какие идеи. Думал голодает, внепланово кампот дал .. пока не отошла.. Хелп плиз.
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас