Hapka 210 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Ребята, растут девочки в ауте,вопрос,кто то накрывал парником если не успевала дозреть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 900 Опубликовано: 10 сентября, 2019 самому интересно. можна накривати агроволокном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 сентября, 2019 самому интересно. можна накривати агроволокном?Агроволокно для затемнения и зацветания раньше аутного срока, а парничок то совсем другое. Сам не делал но думаю что обычный из полипропиленовой пленки отлично справится со своей задачей. Вали тепличку и не думай бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 10 сентября, 2019 49 минут назад, Ilegolasik сказал: самому интересно. можна накривати агроволокном? Нельзя оно даже в два слоя пропускает свет. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 900 Опубликовано: 10 сентября, 2019 @kaindivian пропускает то нормуль. Вопрос в том если не успевает созреть под зиму . Белое агроволокно тепло держит чуток на градуса 1-3точно. И без мудохання. Накинул на растиху и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 900 Опубликовано: 10 сентября, 2019 @Волнообразный тепличка самий нормуль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 сентября, 2019 Ребята, растут девочки в ауте,вопрос,кто то накрывал парником если не успевала дозреть?Думаю мало кто так делал, потому что у большинства просто возможности нет такой шикардос замутить, а в эффективности парничка не сомневайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 сентября, 2019 Нельзя оно даже в два слоя пропускает свет.А чёрное? Оно ж ещё и разной плотности бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Агроволокно от 17г/м2 до 60г/м2, чем выше плотность тем меньше света, 60г/м2 вполне справиться думаю, но света там будет меньше 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 10 сентября, 2019 8 минут назад, Poshlyak сказал: Агроволокно от 17г/м2 до 60г/м2, чем выше плотность тем меньше света, 60г/м2 вполне справиться думаю, но света там будет меньше Мне нудно не для того чтоб заставить растиху цвести,а для того чтоб успела отцвести,когда прийдут холода,цвести то они начали уже,а вот успеют ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 10 сентября, 2019 для этого тебе нужно 60г/м2, и свет тоже тебе нужен, отцветают они разве без света? у 17г/м2 свет 80%, у 60г/м2 думаю будет 50% света, а то и меньше, если свет тебе вообще не нужен можешь черной покрыть) 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Кинь фотки ёлки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 10 сентября, 2019 1 минуту назад, Poshlyak сказал: для этого тебе нужно 60г/м2, и свет тоже тебе нужен, отцветают они разве без света? у 17г/м2 свет 80%, у 60г/м2 думаю будет 50% света, а то и меньше, если свет тебе вообще не нужен можешь черной покрыть) А не проще накрыть пленкой и все?будет и свет норм,и тепло будет держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 10 сентября, 2019 11 минут назад, Hapka сказал: А не проще накрыть пленкой и все?будет и свет норм,и тепло будет держать Не смогу подсказать, про пленку не имею инфы к сожалению ? 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 10 сентября, 2019 42 минуты назад, Kross сказал: Если накрыть, то получится душный парник с высокой влажностью.Актуально если вдруг начались дожди или ради защиты от перепадов температуры ночью, Свет сквозь пленку будет проходить, но хуже. Если уже цветут, то высокая влажность будет паршивой идеей + в парник должен попадать углекислый газ и он тоже должен (желательно) продуваться. Что посоветуешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 10 сентября, 2019 @Hapka Бро природу не обдуришь,Если у тебя не ямайская сатива,то как минимум собереш кучку не дозревших но прущих шиш, без всяких парников и накрытий на 12 часов темноты.Накрывать ЭТО ЕБЛЯ,краще суетить индико доменантные сорта на аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hapka 210
Ребята, растут девочки в ауте,вопрос,кто то накрывал парником если не успевала дозреть?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас