Anyways 174 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Привет привет! Мой третий гров, но все ещё учусь ) Семки регуляры с от Милы @milen9 (Ak-47 venger и Taliban). Пообещал под репорт, и вот пришло время отчитаться! Quantum board 240w 3500К, на цветение ещё добавлю ваттиков ) Бокс украинского производства 1000*1000*2000, кстати себе покупать такой категорически не советую! Г ещё то Выдув канальный вентилятор с угольным фильтром, комнатный напольный вентилятор Земля+кокос+перлит Гроубеги 10л, для начала двухлитровые горшки Удобрения ghe, буду использовать впервые Начало грова: семки проросли в ватных дисках, дальше поместил в двухлитровые горшки предварительно Очень хорошо пролив землю. Место с семками в грунте накрыл пластиковыми стаканами и димером выставил минимальный свет. Через сутки-двое растихи сбросили каски, покрутил димером и добавил больше солнышка. Режим 18/6, температура 24-27 градусов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Сегодня 10 сентября и примерно 3й день от каски. Поливов еще не было Лампа работает на 60-70% мощности, расстояние от нее 56 см, ростки немного вытягиваются вверх 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 041 Опубликовано: 10 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 16:02, Anyways сказал: Бокс украинского производства 1000*1000*2000, кстати себе покупать такой категорически не советую! Г ещё то Показать больше да, даже издалека по фоткам видно что материал явно не майлар. А прост окакая-то поебота серебристого цвета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 16:08, GG19876 сказал: серебристого цвета. Показать больше Некоторые называют его по привычке Изолон. 100 грн метр при ширине тоже около метра, таким трубы на улицах мотают. @Anyways а ты раньше ранники растил? Есть вопросы, а найти ответ пока не получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2019 А чё они вытянулись так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 10 сентября, 2019 @sirotka эти сорта уже пробовал поднимать. Расскажи всем, что такое "ранники" и напиши свой вопрос @Волнообразный Растения к свету тянутся, они еще совсем малыши, поначалу не хочу их сильно баловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 16:49, Anyways сказал: [mention=64843]sirotka[/mention] эти сорта уже пробовал поднимать. Расскажи всем, что такое "ранники" и напиши свой вопрос [mention=77751]Волнообразный[/mention] Растения к свету тянутся, они еще совсем малыши, поначалу не хочу их сильно баловать Показать больше А подсыпать потом как будешь? Или не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 10 сентября, 2019 @Волнообразный потом просто пересадку сделаю в десятилитровые мешки. Через 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 сентября, 2019 @Anyways Соррь. Видел книгу, прочел фигу. Показалось, что ранники. Не переживай. Удачного цикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 934 Опубликовано: 10 сентября, 2019 @Anyways привет я другой сорт для Милли и от Милли поднимать буду, сегодня восход завтра каска. Свет похожий. Monada foto.reg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 854 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Такие семяна под такой светильник слабоваты,а вдруг 3 мужика окажутся?надеюсь этого не будет)удачного грова Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 10 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 19:51, SkyShiva сказал: Такие семяна под такой светильник слабоваты,а вдруг 3 мужика окажутся?надеюсь этого не будет)удачного грова Показать больше Спасибо бро! Если и будет только одна девочка, то хочу чтобы она стала Miss Jahforum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 854 Опубликовано: 10 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 20:01, Anyways сказал: Спасибо бро! Если и будет только одна девочка, то хочу чтобы она стала Miss Jahforum Показать больше Подписался посмотрю что у тебя выростет,у самого 2 доски 3000к ждут своего часа,кстати репорт на похожем свете только с 660нм. тык 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 10 сентября, 2019 @SkyShiva Посмотрю репорт. У меня доски тоже 660nm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 16 сентября, 2019 А вот и наступило детство, 9 дней от рождения Свет уже работает на полную мощность. Угостил удобрениями GHE Flora series, 40% от написанного на этикетке, купил приборы и теперь вода PH 5.7 ppm 470. Дальше планирую учить и практиковать метод LST, нужно сделать пересадку в гроубеги. Пристегнитесь, малышки! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Супергуд 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 12 октября, 2019 Растем ) IMG_0056.MOV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 934 Опубликовано: 12 октября, 2019 Лахматики! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 14 октября, 2019 В чем преимущество АК она ещё в середине лета показала пол, а Талибан это гордая птица и пол узнаешь только по факту начала цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyways 174 Опубликовано: 3 ноября, 2019 57 дней от каски, только показали пол, 2 девочки оставил 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас