me10man 3 Опубликовано: 9 октября, 2013 Люди добрые! подскажите какие удобрения, из тех что в магазинах продаются можно использовать на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 октября, 2013 @me10man,Здоровенько Бро,хорошая девочка растет Если найдеш вкусняшки с нпк примерно (1-5-4,2-6-5,10-52-10 итд минимальный азот и фосфоркалий больше,суперфосфат водорастворимый пойдет,древесная зола частично поможет на цвете но ее одной мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me10man 3 Опубликовано: 9 октября, 2013 27дней от прорастания так пока ничем и не удобрял из-за того что нету ПШ-метра( вроде сильно ни в чем не нуждается какое ваше мнение? @me10man,Здоровенько Бро,хорошая девочка растет Если найдеш вкусняшки с нпк примерно (1-5-4,2-6-5,10-52-10 итд минимальный азот и фосфоркалий больше,суперфосфат водорастворимый пойдет,древесная зола частично поможет на цвете но ее одной мало. спасибо! глянь фоту свежую) только сфотал а фирмы какие предпочтительнее из тех что в магазах есть? где купить рипен (заранее хочу) и еще - кто знает с Горшкова сколько доставка идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me10man 3 Опубликовано: 10 октября, 2013 Сегодня нам 28 дней) Вот такие мы Есть проблемка уже около недели, особо не прогрессирует Чего не хватает ао вашему? Почитав форумы понял что калия и фосфора мало, но вдруг ошибаюсь ПШ пока могу померить только этим Показывает 5,1-5,3 (слабо-кислая-нейтральная) ЧЕМ ПОВЫСИТЬ СЛЕГКА? вода покупная справится? Купил такое удобрение Скажите как его применять? Горшок около 10литров Пока поливаю водой раз в 2 дня около литра Прошу как можно подробнее не помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me10man 3 Опубликовано: 10 октября, 2013 Первый раз удобрил Агриколой (30% от рекомендации на упаковке) НПК=12/26/20 Поглядим что будет, боюсь канечно немного.... Растиха сейчас 38см высотой Как думаете сколько оно будет в итоге ростом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 11 октября, 2013 Бро, это не нехватка, это кривой ПШ вылез, если не прогрессирует можешь ничего не делать. Может света мало вниз попадает. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me10man 3 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Всем привет! растихе 50 дней от проростанияВыручайте срочно! Что делать? Желтеют листья начиная со старых и уже и на новые перекинулось. Желтеют от центра к краям и высыхаюти еще стебли у этих листов фиолетовыми стали за 5 дней почти все листься пожелтеличего не хватает? азота? как часто поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кидман 20 Опубликовано: 3 ноября, 2013 По моему нехватка фосфора бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кидман 20 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Попробуй фосфорную удобряху по листу типа 10 54 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кидман 20 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ты куда пропал бро я тоже ращу ак49 хочеться сравнить не бросай рапорт бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Всем привет! растихе 50 дней от проростания Выручайте срочно! Что делать? Желтеют листья начиная со старых и уже и на новые перекинулось. Желтеют от центра к краям и высыхают и еще стебли у этих листов фиолетовыми стали IMG_0691.JPGIMG_0692.JPG за 5 дней почти все листься пожелтели чего не хватает? азота? как часто поливать? таких контейнеров я и не видел или внимания не обращал,эт контейнер вообще для чего изначально? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПервыйРаз 26 Опубликовано: 10 декабря, 2013 У меня таже проблема,на 2 кустах такого же сорта начали желтеть листья,так само как и у автора,я даже подумал,что это моя девчонка,а вот белая вдова стоит зеленая,я хз. что делать и как поливать,поливаю удобояхой флора,блюма лью 3-4 мл на литр,фосфора достаточно ,это я так думаю! Н а ты Бро как спасаешься? Мои первые Девчонки!)) https://jahforum.org/topic/7287-prishlo-vremia-pokurit-svoiu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас