Juvex 3 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Chemdawg auto Это второй гров, первый был северное сияние у неё такая же проблема была но сразу прошла а тут уже беспокоюсь. Ph не знаю Может поможет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeSt 160 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Что с поливом, как далеко от неё лампа находится, похоже на перегрев, хотя могу ошибаться! Что с проветриванием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juvex 3 Опубликовано: 12 сентября, 2019 @LeSt До лампы 25 см (днат 100) Поливаю каждыц день по чуть (кружка воды) Проветривание достаточно сильное, перегрева не должно быть. Седня пролил горшок вылилось около литра может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 12 сентября, 2019 3 минуты назад, Juvex сказал: Проветривание достаточно сильное, перегрева не должно быть. Достаточно сильное, это не определение. Для определение должно не должно быть перегрева, достаточно установить градусник. Мое мнение, просто уродец, со следующей парой листьев будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Juvex 3
Chemdawg auto
Это второй гров, первый был северное сияние у неё такая же проблема была но сразу прошла а тут уже беспокоюсь.
Ph не знаю
Может поможет кто
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас