Перейти к публикации
  • 0

Допоможіть обрати стимулятор.

Viljah

Вопрос

Вітаю всіх бро, я тут новий, хочу на дикарях лимонів провести дослід. Обробити стимуляторами і очікувати цвітіння рослин. Проблема в тому, що не знаю які обрати. Хелп.:upset:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Viljah А без стимуляторов чё скучно чекаты?   

11 часов назад, Viljah сказал:

Проблема в тому, що не знаю які обрати. Хелп.

Ты определись для начала, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ получить от лимона.

11 часов назад, Viljah сказал:

Обробити стимуляторами і очікувати цвітіння рослин.

А ты как считаешь, что один раз обработал и через три дня у тебя цветок, а через неделю плоды?

У Вас в школе, что  Ботанику перестали преподавать?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Да, скучно чекати. Написано ж, потрібно щоб лимони зацвіли. Думаю, що за один раз цвєток не з"явиться, а Ботаніку ми скурили давно, тому така муйня.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Вітаю всіх бро, я тут новий, хочу на дикарях лимонів провести дослід. Обробити стимуляторами і очікувати цвітіння рослин. Проблема в тому, що не знаю які обрати. Хелп.:upset:

Что по твоему мнению должно произойти после обработки стимулятором? И лимон это сорт каннабиса или плодоносное дерево?

Поделиться сообщением

• 0

Что по твоему мнению должно произойти после обработки стимулятором?- імхо, має відбутися диференціація бруньок або продукування плодоносних. Це, мабуть, залежить від діючих речовин в складі стимуляторів.

И лимон это сорт каннабиса или плодоносное дерево?- лимон це Citrus Lemon.

Поделиться сообщением

• 0

@Viljah диференциация или продуцирование почек произойдет тогда, когда растение будет готово это сделать. Самый лучший стимулятор для роста и цветения, это создание благоприятных условий таких как: свет, должна быть достаточная продолжительность и интенсивность, температура воздуха, его влажность, качество и колличество субстрата, питание растения.  Если не будет соблюдены эти условия, то ты хоть в бочку со стимуляторами его посади толку не будет. 

Разные растения требуют немного разные подходы к росту, по сему тебе все же лучше такой вопрос задать на другом форуме, да тута тоже растят растения и пользуют стимуляторы, но несколько спецефичные.

Поделиться сообщением

• 0

У нас есть раздел для выращивания других культур, кроме MJ. Вам туда, эксперементируйте.

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka та я це все розумію, умови для цвітіння є створені. Але цитрусові вирощені з насіння довго не зацвітають, є випадки і по 30 років. А сюди я прийшов по допомогу бо тут вищий пілотаж. Цитрусові форуми нервово курять в стороні.

Поделиться сообщением

• 0

@Viljah ну может тут и есть какой либо цитрусовод, что нить и скажет. По поводу цветков, у меня растет спотифилиум, давно растет, уже более 10 лет. За это время он цвел 2 раза, а в этом году у него походу сьехала крыша и он цвел уже 3 раза. Условия практически не менялись.

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Viljah сказал:

@sirotka та я це все розумію, умови для цвітіння є створені. Але цитрусові вирощені з насіння довго не зацвітають, є випадки і по 30 років. А сюди я прийшов по допомогу бо тут вищий пілотаж. Цитрусові форуми нервово курять в стороні.

На просторах нета есть теория. Идещь в супермаркет и ищишь цитрусовые на ветке. Эту ветку и прививаещь. Вроде логично она уже цвела значит и будет цвести.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

@kaindivian метод ментора не працює, можливо зацвіте нащеплений пагін з супермаркету, а лимон - ні.

Поделиться сообщением

• 0
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Ilegolasik схоже на лимон.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...