Viljah 1 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Вітаю всіх бро, я тут новий, хочу на дикарях лимонів провести дослід. Обробити стимуляторами і очікувати цвітіння рослин. Проблема в тому, що не знаю які обрати. Хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @Viljah А без стимуляторов чё скучно чекаты? 11 часов назад, Viljah сказал: Проблема в тому, що не знаю які обрати. Хелп. Ты определись для начала, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ получить от лимона. 11 часов назад, Viljah сказал: Обробити стимуляторами і очікувати цвітіння рослин. А ты как считаешь, что один раз обработал и через три дня у тебя цветок, а через неделю плоды? У Вас в школе, что Ботанику перестали преподавать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viljah 1 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Да, скучно чекати. Написано ж, потрібно щоб лимони зацвіли. Думаю, що за один раз цвєток не з"явиться, а Ботаніку ми скурили давно, тому така муйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 сентября, 2019 Вітаю всіх бро, я тут новий, хочу на дикарях лимонів провести дослід. Обробити стимуляторами і очікувати цвітіння рослин. Проблема в тому, що не знаю які обрати. Хелп. Что по твоему мнению должно произойти после обработки стимулятором? И лимон это сорт каннабиса или плодоносное дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viljah 1 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Что по твоему мнению должно произойти после обработки стимулятором?- імхо, має відбутися диференціація бруньок або продукування плодоносних. Це, мабуть, залежить від діючих речовин в складі стимуляторів. И лимон это сорт каннабиса или плодоносное дерево?- лимон це Citrus Lemon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @Viljah диференциация или продуцирование почек произойдет тогда, когда растение будет готово это сделать. Самый лучший стимулятор для роста и цветения, это создание благоприятных условий таких как: свет, должна быть достаточная продолжительность и интенсивность, температура воздуха, его влажность, качество и колличество субстрата, питание растения. Если не будет соблюдены эти условия, то ты хоть в бочку со стимуляторами его посади толку не будет. Разные растения требуют немного разные подходы к росту, по сему тебе все же лучше такой вопрос задать на другом форуме, да тута тоже растят растения и пользуют стимуляторы, но несколько спецефичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 13 сентября, 2019 У нас есть раздел для выращивания других культур, кроме MJ. Вам туда, эксперементируйте.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viljah 1 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @sirotka та я це все розумію, умови для цвітіння є створені. Але цитрусові вирощені з насіння довго не зацвітають, є випадки і по 30 років. А сюди я прийшов по допомогу бо тут вищий пілотаж. Цитрусові форуми нервово курять в стороні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @Viljah ну может тут и есть какой либо цитрусовод, что нить и скажет. По поводу цветков, у меня растет спотифилиум, давно растет, уже более 10 лет. За это время он цвел 2 раза, а в этом году у него походу сьехала крыша и он цвел уже 3 раза. Условия практически не менялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 13 сентября, 2019 6 минут назад, Viljah сказал: @sirotka та я це все розумію, умови для цвітіння є створені. Але цитрусові вирощені з насіння довго не зацвітають, є випадки і по 30 років. А сюди я прийшов по допомогу бо тут вищий пілотаж. Цитрусові форуми нервово курять в стороні. На просторах нета есть теория. Идещь в супермаркет и ищишь цитрусовые на ветке. Эту ветку и прививаещь. Вроде логично она уже цвела значит и будет цвести. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viljah 1 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @kaindivian метод ментора не працює, можливо зацвіте нащеплений пагін з супермаркету, а лимон - ні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 118 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @Viljah 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Viljah 1 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @Ilegolasik схоже на лимон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Viljah 1
Вітаю всіх бро, я тут новий, хочу на дикарях лимонів провести дослід. Обробити стимуляторами і очікувати цвітіння рослин. Проблема в тому, що не знаю які обрати. Хелп.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас