Гость Опубликовано: 2 октября, 2019 Чё, псу завидуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 2 октября, 2019 Хорошо все будет), пару лопухов всего то, переживет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 2 октября, 2019 Чё, псу завидуешь?Ахахаха, ну он сегодня без вкусняшек, так что это он мне завидует)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хорошо все будет), пару лопухов всего то, переживет).Спасибо, успокоил, а может лопухи обрезать до конца?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 октября, 2019 Собака тебе новые точки роста открыла, а ты в кипиш)) Тут такой прикол, что те колы которые теперь не покрыты листьями начнут расти быстрее.. я бы на твоём месте придумал что нибудь с подгибанием остальных лопухов для симметрии роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 6 октября, 2019 Всем хай, 21 день, растёт не по дням, а по часам, сегодня опустил ее чуть ниже, дабы тянулась к свету. Вопрос созрел такой, большие лапухи закрывают свет нижним колам, можно ли их обрезать? Как я помню автики не очень любят такие действия. Ну и конечно же фоточкиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 6 октября, 2019 6 минут назад, AndrAmfet сказал: большие лапухи закрывают свет нижним колам, можно ли их обрезать? не трогай автики, они нежные, подрежешь сейчас листья, они могут стресануть и будут карлики. Как по мне, их максимум пригибать можно и то.... Если сильно мешают, возьми заправь за другой лист и все. или резинкой/проволокой отведи, зафиксируй лист и пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 6 октября, 2019 не трогай автики, они нежные, подрежешь сейчас листья, они могут стресануть и будут карлики. Как по мне, их максимум пригибать можно и то.... Если сильно мешают, возьми заправь за другой лист и все. или резинкой/проволокой отведи, зафиксируй лист и пусть будетВот я тоже так подумал, заправил эх вниз, перелазил Асю квартиру, не резинок не проволочки, так что пока загнутые побудутОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 7 октября, 2019 Привет всем, 22 день Полив вода 7.8 пш 171 ппмДренаж вода 5.8 ппм 770Небольшую растяжечку устроил ейОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 8 октября, 2019 Хорошо идет Бро, следующий полив можешь покормить пол дозой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 13 октября, 2019 Привет всем давно не заходил, да и не происходило ничего, до сегодняшнего дня( Разминались с анькой, шпагаты там, растяжки и вот.... Резинки которые использую имеют разную жесткость что ли, или как правильно упругость, ну в общем оказалась она жесткая Взял резинку помягче и перецепил к Коле рядом, страшно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 19 октября, 2019 Снова здравствуйте, 34 день, растём мне кажется не по дням, и даже не по часам, а по минутам, перед работой открываю пшикнуть из пульвика, вечером прихожу, а она ещё больше. Полив компот, раз в три дня, вопрос сразу надо ли чередовать компот с водой, не перекормлю ли я ее? И сразу ещё вопрос, растёт в ширину из за растяжек, но сейчас уже почти во все 4 стены упирается, не страшно ли это?ну и ещё один пока не забыл, у некоторых листов ножка фиолетовая, это норма?Ну и конечно же, всеми любимая часть ФОТОЧКИ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 25 октября, 2019 Привет бро, подскажи где заказал 60мл. удобры а то тут тоже начал первый раз. p.s. не понял что с прошлыми случилось. девка бросила и кусты завяли? Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 25 октября, 2019 Привет бро, подскажи где заказал 60мл. удобры а то тут тоже начал первый раз. p.s. не понял что с прошлыми случилось. девка бросила и кусты завяли?Привет, дома на компе ссылки, приду скину, да у неё дома растили, потом вся это шляпа с расставанием началась, не до цветов было, оставил ей все, и уехал,P.S: удачи в грове))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 25 октября, 2019 7 минут назад, AndrAmfet сказал: Привет, дома на компе ссылки, приду скину, да у неё дома растили, потом вся это шляпа с расставанием началась, не до цветов было, оставил ей все, и уехал, P.S: удачи в грове)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я бы кусты не оставил) это же как ребенок... И тебе удачного! Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2019 Снова здравствуйте, 34 день, растём мне кажется не по дням, и даже не по часам, а по минутам, перед работой открываю пшикнуть из пульвика, вечером прихожу, а она ещё больше. Полив компот, раз в три дня, вопрос сразу надо ли чередовать компот с водой, не перекормлю ли я ее? И сразу ещё вопрос, растёт в ширину из за растяжек, но сейчас уже почти во все 4 стены упирается, не страшно ли это?ну и ещё один пока не забыл, у некоторых листов ножка фиолетовая, это норма?Ну и конечно же, всеми любимая часть ФОТОЧКИ Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА зачем ты её на цвете пшикаешь?I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 26 октября, 2019 А зачем ты её на цвете пшикаешь?I yam what I yamА что в этом плохогоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2019 А что в этом плохогоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalkна поздней стадии плесень а на щас хз I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 19:11, AndrAmfet сказал: А что в этом плохого Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мат.часть читать надо, что бы не задавать таких ... вопросов!)Запомни, на веге 50-80% влажность, на цвете лучше ниже 40%. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 26 октября, 2019 Мат.часть читать надо, что бы не задевать таких ... вопросов!)Запомни, на веге 50-80% влажность, на цвете лучше ниже 40%.Ну так я пшикаю, и влажность держится 35%Так что по мат части все норм)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я бы кусты не оставил) это же как ребенок... И тебе удачного!https://dzagigrow.ru/catalog/komplekty_ghe/komplekt_udobreniy_flora_series_ghe_3_60ml/Как обещалОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вини-Пых 395 Опубликовано: 26 октября, 2019 51 минуту назад, AndrAmfet сказал: Ну так я пшикаю, и влажность держится 35% Так что по мат части все норм) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk https://dzagigrow.ru/catalog/komplekty_ghe/komplekt_udobreniy_flora_series_ghe_3_60ml/ Как обещал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо. Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 29 октября, 2019 Братья, сёстры, хэлп, с этой работой забегался, сегодня пришёл и увидил это, что это HELPОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 29 октября, 2019 Компот пш 7.0 ппм 530Дренаж пш 6.3 ппм 500Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 октября, 2019 @AndrAmfet Бро, если нижние листья со следами хлороза, то это дефицит азота имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skalaria 80 Опубликовано: 29 октября, 2019 @AndrAmfet По мне голодает.Я бы покормил полной дозой на цвет gro0.7ml/l mickro 1.4 ml/l bloom 2.1ml/l .чередуя день компот день вода.а там видно будет(по дренажу). Но я профан.Жди опытных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrAmfet 22 Опубликовано: 29 октября, 2019 [mention=52892]AndrAmfet[/mention] По мне голодает.Я бы покормил полной дозой на цвет gro0.7ml/l mickro 1.4 ml/l bloom 2.1ml/l .чередуя день компот день вода.а там видно будет(по дренажу). Но я профан.Жди опытныхПодумал точно так же, и сделал, вчера покормил, сегодня приду гляну как онаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мой Первый Гров (4 Lemon Skunk, ДНаТ 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас