Jump to content

Вини-Пых

Гровер Новичок
  • Content Count

    281
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

393 +

3 Followers

About Вини-Пых

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Больше года
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

399 profile views
  1. я выключил свет, это лисьи хвосты, мутация, или из за света неправильного или переспели шишки. в любом случае куча янтарных трихом, и это сативка, несколько дней в темноте и на срез. она уже нормально садит на 5ю точку...
  2. я вот как раз ее не поливал 2 дня так и сделаю спс
  3. я думаю харв сейчас делать, тут по гуглил пишут что из за близкого расстояния к лампе и что помимо хвоста и качество может пострадать. учитывая что проглядываются уже янтарные трихомы не вооружённым взглядом, буду тушить свет сегодня а завтра уже включать наверное не буду.
  4. -119 день- Вместо харва лезу молодые шишечки на шишечках! Сижу в ветке вопрос ответ, фото безобразия прикрепляю.
  5. на дальних особенно видно как идет плотный качан а на кончике пиптик растет)
  6. 120 день от каски, цветет дней 60+ бубль гум фотик. С 120 дня планировал на пару суток выключить свет и сушка. на 110 день все шло по плану. усики сохли, на 115 день уже все усики были желтые и виднелись янтарные трихомы. но вот начиная где-то с 117 дня на шишках начали появляться листочки (без трихом и мелкие усики) выглядит странно, тонкая такая штука лезет вверх, без трихом, и не знаю что делать, ранее такого вроде не видел не где. Если бы трихомы были то фиг с ним, а то листики лысые) а сорт сативный передержать не хочу. там он на фото ниже уже видно даже янтарность. Вообщем жду хоть каких то советов. Фото сегодняшнего дня 119: Фото 110 дня
  7. Объемы конечно у тебя побольше, и заморочек, я вообще не парюсь по сравнению с тобой, ну результат неизбежно тебя удовлетворит, уже видно)
  8. вроде что то наростает но все же все пропало, будет еруна....
  9. -86й день- Экстрим плавно был скурен и фотки проебаны. было 3 большие шишки. дальше магнум. -110й день- День защиты марихуанцев Было подсажено 2 "Лоурайдер 2" репорт не уверен что нужно делать. (фотками поделюсь потом) Будет вторая часть смарт тумбы, и сейчас прорастает "блек домина" для аута и множественного клонирования тоже думаю репорт.
  10. Да пивка я перебрал) Да вспомнил что фотошоп накрылся. пока скачал. ну вот наконец загрузил. С праздником кстати!
  11. -86 день- Продолжим где закончили! -91 день- -100 день- -110 день- День защиты марихуанцев! В честь праздника и голодухи куст был закоцан, после чего он снова пустил кучу новых усиков и погнал в рост. (хорошо видно если сравнить с предыдущими фото до коцки), Ввозможно это связано с сбитым таймером так как таймер пошел по пизде, или от того что пространства стало больше ну в любом случае это хорошо что усы полезли. А трихомами не налюбуюсь, трихомы тоже уже начинали желтеть на 100м дней ну после того как коцнул несколько веток и пошел рост шишки, продолжило засыпать снегом.
  12. пароль тоже может служить деаноном. поэтому придумал новый и написал на предмете, а начался ремонт предмет потерялся. )
  13. Вернулся я. Забыл пароль. Долго искал предмет на котором пароль написан) Сейчас схожу в курник, сфотаю там все. пивка плесну в бокал, и отпишу,
×
×
  • Create New...