Перейти к публикации

Провоз семян через границу

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, комрады! 

Возможно в ближайшем обозримом будущем придется везти семена на очередной гров,  и опять через границу, до этого их повез моё друг и всё было ок.

Для справки буду ехать из Украины в Россию, а после из России в самопровозглашенный ЛНР, через их таможню, ну её подобие. 

Искал инфу в интернете по поводу перевоза семян конопли, но ничего толкового найти не смог. Запрещено ли это вообще? Сами же семена разрешены, там же ничего нету, ну а тут как бы граница, все дела... 

Поделитесь опытом, если занимались чем-то подобным, ну не ЛНР, а просто маршрут Украина-Россия. Унюхают ли их собаки? Лучше брать их с собой или ложить в сумку? Куда лучше спрятать? Стоит ли париться по поводу упаковки или лучше оставить все с магазина? Там же написано, что мол это сувенир, по крайней мере на эррор сидс. Что делать если найдут и появятся вопросы по типу что это? Что грозит? 

Семян будет немного, до 10 штук 100%. 

Всем заранее спасибо!

Поделиться сообщением

@RawkyMonk Не думаю.что из-за семок могут проблемы,тем более в таком количестве.Но бережёного-Бог бережёт,чтобы не задавали лишних вопросов лучше вытащи из фирм.упаковки и провози просто в кармане (даже без зиппакета). На границе с Крымом у меня не раз это прокатывало, даже при полном "шмоне" и ни одна собака не учуяла. Другой вопрос: когда нервничаешь,суетишься -выкупают сразу и начинают всё выворачивать с пристрастием. Даже и если найдут семки в твоём  кармане скажешь купил посыпанный бублик и держал в кармане, сам бублик съел, а это всё что осталось. Т.е. "дырка" (от бублика) и семки....  :rasta_biggrin:

Удачи! :rasta_peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...