OxDuVAN 81 Опубликовано: 17 сентября, 2019 (изменено) Del info накурился и упал паранною Изменено 20 ноября, 2019 пользователем OxDuVAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 октября, 2019 В 05.10.2019 в 08:45, webmasterdual сказал: не путай, авто с длинной вегой это суперавт, но все равно это автик, зацветет даже при 18/6 Показать больше Ааааа) понялQuadro Nuevo Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 885 Опубликовано: 5 октября, 2019 В 05.10.2019 в 08:42, Волнообразный сказал: ранники это авто, просто вега длинная Показать больше Вот и я так думал до недавна, а счас уже сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 октября, 2019 В 05.10.2019 в 08:45, webmasterdual сказал: не путай, авто с длинной вегой это суперавт, но все равно это автик, зацветет даже при 18/6 Показать больше А ранник это что тогда?)Quadro Nuevo Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 5 октября, 2019 @Волнообразный чуть выше Бугру отвечал Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 5 октября, 2019 Так что мне делать ? им уже 75 дней !(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 138 Опубликовано: 5 октября, 2019 В 05.10.2019 в 09:22, OxDuVAN сказал: Так что мне делать ? им уже 75 дней !(( Показать больше Братан, судя по фото она у тебя уже цветёт в полный рост. а что за сорт, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 789 Опубликовано: 5 октября, 2019 @webmasterdual здоров Бро! У меня сейчас 12/12 4 дня, перевод делал плавно. Только пол показала, цвести не хочет. Может на пару дней здвигнуть на 14/10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 5 октября, 2019 В 05.10.2019 в 09:22, OxDuVAN сказал: Так что мне делать ? им уже 75 дней !(( Показать больше переводить на 12/12 у тебя фотики раз на таком сроке не зацвели, суперавты на 40-50 дней начинают цвести. В 05.10.2019 в 11:54, Ilegolasik сказал: У меня сейчас 12/12 4 дня, перевод делал плавно. Только пол показала, цвести не хочет. Может на пару дней здвигнуть на 14/10? Показать больше Привет бро, ну 4 дня это еще очень рано, зацветают обычно через 7-14 дней, но если на пару суток ночь сделаешь длинной то хуже не будет, некоторые вообще сутки темноты устраивают чтобы быстрее зацветала Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бернард 485 Опубликовано: 5 октября, 2019 В 05.10.2019 в 08:39, Бугор сказал: Бро , а как же тогда цветут в ауте летом ранники? Десятки раз видел фотки летом, форумчаны скидали. Или я где-то путаюсь? Показать больше Как я понимаю "ранники" это фотик*автик,в результате имеем фото с автогеном)который реагирует на уменьшение светового дня раньше, чуствительнее...те же свиты фаст в родословной авт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 885 Опубликовано: 5 октября, 2019 В 05.10.2019 в 14:27, Бернард сказал: понимаю Показать больше Похоже на то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 6 октября, 2019 В 05.10.2019 в 11:12, bioaccessory сказал: Братан, судя по фото она у тебя уже цветёт в полный рост. а что за сорт, кстати? Expand Показать больше Ak 47 auto fem ot error seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 789 Опубликовано: 6 октября, 2019 Товариші, в природі все простіше. Одні сорта на одній місцевості зацвітають раніше, щоб вписатися в тих кілька місяців і дати потомство, другі сорта можуть собі позволити довше рости і розвиватись. Природня Селекція вбила в генетичний код деяких штампів зацвітати та вицвітати раніше, і дати семки пока позволяє навколишне середовище. Тому є ранні фемки і є не ранні. Сатіва з джунглів тобі рано не зацвіте так як мусе боротись за сонце і вимахати як дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OxDuVAN 81
Del info
накурился и упал паранною
Изменено пользователем OxDuVANПоделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас