Bond1975 1 248 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Лорик2 автофем ганжа сидс 22 дня от каски Вчера загнул растение, через час посмотрел все нормально не чего не хрусноло, хотел полить времени не было, взял просто с пульвика попшикал , сделал хороший дождь. А сегодня утром глянул а растение у основания поломался, замотал изолентой. Выживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Будешь шяс шевелить хуже сделаешь. Неделю не трогай куст. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Выживет. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Как мне в другую сторону теперь согнуть? Как снял резинку растение начала гнуть я в сторону перелома. А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Походу открытый перелом Если если начнет вянуть ей женский половой оган ,попробуй сделать клона 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Рядышком воткни ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Vacuum сказал: Походу открытый перелом Если если начнет вянуть ей женский половой оган ,попробуй сделать клона ??????? 13 минут назад, Bond1975 сказал: Как мне в другую сторону теперь согнуть? Как снял резинку растение начала гнуть я в сторону перелома. А Ничего не делай. Все будет гуд. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 18 сентября, 2019 @Bond1975 все будет гуд главное хорошо прижать место перелома и нормуль зафиксировать, если так зделал жди, растиха смолой затягнет. Если скриво. Петательние вещества будут туго проходить по месту перелома. И в большей степени бока в рост уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 18 сентября, 2019 @Bond1975 , давай вечернее фото пострадавшей ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 18 сентября, 2019 4 часа назад, Vacuum сказал: @Bond1975 , давай вечернее фото пострадавшей Только завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 narnik11 846 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Были и переломы .. Взял шнурок от ботинка, перевязал, на свежак ничего не заливал.. Прошло с неделю времени, промазал клеем ( хз, какой-то супер-момент, крч какой был в наличии), еще с неделю и вуаля, снял гипс.. Растем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Сегодняшнее фото пациента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 сентября, 2019 @Bond1975 Заживет как на собаке О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Это хорошо. А то я вчера расстроился, думал все хана,сегодня посмотрел а не тут то было она ещё за день на 2см вырасла. Шину из изоленты размотать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Был похожий перелом так не прижилось ((( ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Странно у растения лапухи растут 9ти листовые. Обычно же 5-7. А у меня 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Забавная у тебя линейка на задней стенке растиха - уголовник ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 19 сентября, 2019 2 часа назад, Bond1975 сказал: Странно у растения лапухи растут 9ти листовые. Обычно же 5-7. А у меня 9. Ну и 11 норма. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Только что, Peroxide сказал: Забавная у тебя линейка на задней стенке растиха - уголовник Da. Устал с линейкой бегать, и нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Только что, kaindivian сказал: Ну и 11 норма. Ни фига себе. Я думал у меня индивид))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 сентября, 2019 А то я вчера расстроился... Шину из изоленты размотать не стал. И не снимай а то опять расстроишься) недели полторы от события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bond1975 1 248
Лорик2 автофем ганжа сидс 22 дня от каски
Вчера загнул растение, через час посмотрел все нормально не чего не хрусноло, хотел полить времени не было, взял просто с пульвика попшикал , сделал хороший дождь. А сегодня утром глянул а растение у основания поломался, замотал изолентой. Выживет?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас