PiffPaf 4 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Скажите по поводу указания паспортных данных,фото и прочего для торговли в разделе Барахолка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 18 сентября, 2019 13 минут назад, PiffPaf сказал: Скажите по поводу указания паспортных данных,фото и прочего для торговли в разделе Барахолка.. делаешь фото 1 страницы, 2 страницы, страницы с пропиской и делаешь селфи фото с паспортом и последним актуальным фото, и скидываешь мне в Личные сообщения Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiffPaf 4 Опубликовано: 18 сентября, 2019 А зачем эти все данные нужны этому ресурсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiffPaf 4 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Был горький опыт с микрозаймами,тоже думал что данные в безопасности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 18 сентября, 2019 8 минут назад, PiffPaf сказал: А зачем эти все данные нужны этому ресурсу? за тем что много мошенников развелось. не хотите, можете идти в другое место и продавать там! 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiffPaf 4 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Да я просто понять хочу,прежде чем принимать какое либо решение,понял спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 18 сентября, 2019 @JahAdmin мне кажется если захотят кинуть то КИНУТ Знаю ребят НЕ ВЕЛИКОГО УМА которые за пачку сигарет сделают с любой надписью в руках селфи ))) зачем далеко ходить есть о великий гугл ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 21 сентября, 2019 [mention=62104] зачем далеко ходить есть о великий гугл Да уже сделали. Эти базы даже купить можно за копейки))Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 28 сентября, 2019 В 18.09.2019 в 16:59, PiffPaf сказал: Скажите по поводу указания паспортных данных,фото и прочего для торговли в разделе Барахолка. Это практика многих стран - где намечался лигалайз. Расчитано на то что продавец желающий продать что то совсем не законное не будет это делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас