Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по Настойке

ProjectPat

Вопрос

Всем Привет:drujba:вопрос такой,можно ли сделать настойку на водке? будет хуже чем на спирте? или просто дольше настаивать надо?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, ProjectPat сказал:

Всем Привет:drujba:вопрос такой,можно ли сделать настойку на водке? будет хуже чем на спирте? или просто дольше настаивать надо?

Можно мне говорили что 20 гр шишек измельчить и в банку 1л, потом всё залить водкой и через 2-3 месяца можно употреблять во внутрь:rasta_biggrin:.

Между водкой и спиртом разница есть но на качесво настойки не влияет, просто надо первые три недели взбалтывать хоть бы раз в день.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ProjectPat сказал:

можно

Оно то можна , токо нафига!? Синьку лучше отдельно бухать, а потом курить с верху, так хоть как то контролируеш процесс, иначе вырубает спать......а спать накуренным, как я на днях слишал нельзя, нужно дождаться когда попустит ????? 

Набери Зелёный Дракон, это пойло называют. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А если вкинуть в самогон (50-60%) в бутылку целую красивую шишку сколько настаивать чтоб хотяб был запах или вкус марьи, или оно пустое дело???

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Бугор сказал:

.а спать накуренным, как я на днях слишал нельзя, нужно дождаться когда попустит ????? 

не помнишь хде читал?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, sirotka сказал:
1 час назад, Бугор сказал:

.а спать накуренным, как я на днях слишал нельзя, нужно дождаться когда попустит ????? 

не помнишь хде читал?

Сам голову ламал где я это встречал, вроде в разговоре на утубе х.з. не помню, слишком дофига было скурено.

Поделиться сообщением

• 0

@Бугор Эх шаль, чисто поржать :)

Поделиться сообщением

• 0

@ProjectPat  Вотка малий градус имеет. Нужно 55+об. Нужно тепло. При 30с настоюэться в 10 раз швидше ніж при 20с. При 40с вже в 100раз. Перед настоюваням шишки кинути в алкоголь та в морозилку на 3-7 дней. Потом в тепло. 20гр шиш на 1л алкоголя достатньо щоб 2 стопарика заставили ковтати  свої сомплі сутки!! 1 стопки якраз на двох норм. Якраз 50мл готового продукту заливаєш в бутилку з горілкою і пєш з подвійним кайфом))

Поделиться сообщением

• 0

@ForseS норм дело, шишку в 0.5 банку. Залити семом тільки "середньою фракцією" без голов та хвостів. В морозилку, потом в тепло как описанно више процідити. Перед вживанням охолодити в холодильнику і розбавляти з шлепсом 1/2. Тоді огонь)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...