ProjectPat 1 412 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Всем Приветвопрос такой,можно ли сделать настойку на водке? будет хуже чем на спирте? или просто дольше настаивать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bohka 232 Опубликовано: 19 сентября, 2019 1 час назад, ProjectPat сказал: Всем Приветвопрос такой,можно ли сделать настойку на водке? будет хуже чем на спирте? или просто дольше настаивать надо? Можно мне говорили что 20 гр шишек измельчить и в банку 1л, потом всё залить водкой и через 2-3 месяца можно употреблять во внутрь. Между водкой и спиртом разница есть но на качесво настойки не влияет, просто надо первые три недели взбалтывать хоть бы раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 958 Опубликовано: 19 сентября, 2019 2 часа назад, ProjectPat сказал: можно Оно то можна , токо нафига!? Синьку лучше отдельно бухать, а потом курить с верху, так хоть как то контролируеш процесс, иначе вырубает спать......а спать накуренным, как я на днях слишал нельзя, нужно дождаться когда попустит ????? Набери Зелёный Дракон, это пойло называют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ForseS 21 Опубликовано: 19 сентября, 2019 А если вкинуть в самогон (50-60%) в бутылку целую красивую шишку сколько настаивать чтоб хотяб был запах или вкус марьи, или оно пустое дело??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 19 сентября, 2019 1 час назад, Бугор сказал: .а спать накуренным, как я на днях слишал нельзя, нужно дождаться когда попустит ????? не помнишь хде читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 958 Опубликовано: 19 сентября, 2019 2 минуты назад, sirotka сказал: 1 час назад, Бугор сказал: .а спать накуренным, как я на днях слишал нельзя, нужно дождаться когда попустит ????? не помнишь хде читал? Сам голову ламал где я это встречал, вроде в разговоре на утубе х.з. не помню, слишком дофига было скурено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 19 сентября, 2019 @Бугор Эх шаль, чисто поржать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 19 сентября, 2019 @ProjectPat Вотка малий градус имеет. Нужно 55+об. Нужно тепло. При 30с настоюэться в 10 раз швидше ніж при 20с. При 40с вже в 100раз. Перед настоюваням шишки кинути в алкоголь та в морозилку на 3-7 дней. Потом в тепло. 20гр шиш на 1л алкоголя достатньо щоб 2 стопарика заставили ковтати свої сомплі сутки!! 1 стопки якраз на двох норм. Якраз 50мл готового продукту заливаєш в бутилку з горілкою і пєш з подвійним кайфом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 19 сентября, 2019 @ForseS норм дело, шишку в 0.5 банку. Залити семом тільки "середньою фракцією" без голов та хвостів. В морозилку, потом в тепло как описанно више процідити. Перед вживанням охолодити в холодильнику і розбавляти з шлепсом 1/2. Тоді огонь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ProjectPat 1 412
Всем Привет
вопрос такой,можно ли сделать настойку на водке? будет хуже чем на спирте? или просто дольше настаивать надо?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас