UraLit 954 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Почему у барыг (покупная) шишка очень маслянистая (мокрая)? Она нормально непросушана? Можно лечить недосушенные шишки, будет ли плесень? Почему у барыг тяжёлые шишки? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UraLit 954 Опубликовано: 19 сентября, 2019 42 минуты назад, cherokee сказал: тебе нравится то что покупал ? Вопрос не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UraLit 954 Опубликовано: 19 сентября, 2019 3 минуты назад, cherokee сказал: не ответил на твой вопрос? Бро, это ты написал как правильно шишки сушить, а меня интересует как оставить массу шишек большую(относительно), но при этом ее можно было норм курить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UraLit 954 Опубликовано: 19 сентября, 2019 4 минуты назад, UraLit сказал: Бро, это ты написал как правильно шишки сушить, а меня интересует как оставить массу шишек большую(относительно), но при этом ее можно было курить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 758 Опубликовано: 19 сентября, 2019 1 час назад, UraLit сказал: Почему у барыг (покупная) шишка очень маслянистая (мокрая)? Она нормально непросушана? 44 минуты назад, UraLit сказал: Бро, это ты написал как правильно шишки сушить, а меня интересует как оставить массу шишек большую @UraLit смысл такой,что тебе нужны шишки как у барыг? Но зачем нормальному бро ровняться на барыг-спекулянтов? Ну не знаю.... может по тому что он тоже...этого...не? думай сначала что пишешь,тут на форуме множество людей...и все разные. Слово — сила! Не пускай их в мир не подумав,они так или иначе породят потенциал действия и во многом эти действия буду очень разнится именно от изначального твоего посыла в мир,посредством мыслей и далее уже слов,которыми ты сейчас бросаешься,при чём не понимая этого 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Полностью поддерживаю братьев @cherokee @Rastafaf, а если хочешь плотные шишки пресуй их, купи шприц жми шиши) 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UraLit 954 Опубликовано: 19 сентября, 2019 20 минут назад, Rastafaf сказал: @UraLit смысл такой,что тебе нужны шишки как у бараг? Но зачем нормальному бро ровняться на барыг-спекулянтов? Ну не знаю.... может по тому что он тоже...этого...не? думай сначала что пишешь,тут на форуме множество людей...и все разные. Слово — сила! Не пускай их в мир не подумав,они так или иначе породят потенциал действия и во многом эти действия буду очень разнится именно от изначального твоего посыла в мир,посредством мыслей и далее уже слов,которыми ты сейчас бросаешься,при чём не понимая этого Как много текста, зачем?) Обычный вопрос! Если есть желание узнать то это не значит что есть желание так делать! Узбагойся, релакс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UraLit 954 Опубликовано: 19 сентября, 2019 2 минуты назад, Poshlyak сказал: Полностью поддерживаю братьев @cherokee @Rastafaf То ли вы тут такие серьезные собрались либо я белого ловлю. Это обычный рядовой вопрос! пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Тебе выше ответили как сделать так, я чуток дополнил, в чем проблема? 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 758 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Только что, UraLit сказал: Как много текста, зачем?) @UraLit ладно,приоткрою занавес тайны немного для тебя) в жизни люди общаются-говорят,доносят свои мысли до собеседника,ччто бы лучше понимать друг друга,прикинь?!) а тут,на форуме,видишь ли вербальное общение ну никак не вписывается (и вот мы подходим уже к развязке,потерпи) по этому люди тут пишут буквы и складывают в слова вот так приходится общаться,представляешь какой ужас? я вот люблю разговаривать с людьми,которых считаю своими близкими,родными даже сказал бы....ибо есть о чём вот такой вот я странный,извини старина ,пойду я ещё и книжку почитаю....совсем уже с катушек поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UraLit 954 Опубликовано: 19 сентября, 2019 12 минут назад, Rastafaf сказал: @UraLit ладно,приоткрою занавес тайны немного для тебя) в жизни люди общаются-говорят,доносят свои мысли до собеседника,ччто бы лучше понимать друг друга,прикинь?!) а тут,на форуме,видишь ли вербальное общение ну никак не вписывается (и вот мы подходим уже к развязке,потерпи) по этому люди тут пишут буквы и складывают в слова вот так приходится общаться,представляешь какой ужас? я вот люблю разговаривать с людьми,которых считаю своими близкими,родными даже сказал бы....ибо есть о чём вот такой вот я странный,извини старина ,пойду я ещё и книжку почитаю....совсем уже с катушек поехал Бро, я конечно понимаю что тебе сейчас может быть лучше чем мне... Но орём с корешем как птерадактили с тебя ) я же говорил "узбагойся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 758 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Только что, UraLit сказал: Бро, я конечно понимаю что тебе сейчас может быть лучше чем мне... Но орём с корешем как птерадактили с тебя ) я же говорил "узбагойся" @UraLit ты даже не врубаешься какой я ззбагойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 758 Опубликовано: 19 сентября, 2019 @UraLit ну я даже рад что развеселил ваш коллектив дружный вы главное с барыг пример не берите,а то сейчас такой время...всё перемешалось...люди...кони....чёрти что)))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UraLit 954 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Только что, Rastafaf сказал: @UraLit ну я даже рад что развеселил ваш коллектив дружный вы главное с барыг пример не берите,а то сейчас такой время...всё перемешалось...люди...кони....чёрти что)))))))))))) Сидели культурно отдыхали, никого не трогали и тут возник спор! Я говорю что барыги недосушивают поэтому шишки хуже, кореш говорит что они шишки промывают в каком-то сиропе перед сушкой! Но возможно мы оба неправы и я тут написал без предистории. Я думал что будет простой понятный ответ, но вышло интересней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 758 Опубликовано: 19 сентября, 2019 @UraLit а когда интересней,то оно и в натуре интересней))) а по делу,если не досушить,скорее всего будет плесень....в теории не досушивать они вполне способны,из-за веса мокрого,а обрабатывают какой-то хуетой типа антибиотиков,что бы плесень не брала,как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 758 Опубликовано: 19 сентября, 2019 @UraLit бро,если чем-то задел или ещё чего,выбрось из головы,ничего такого и в мыслях не имел,отвечаю просто я действительно попиздеть люблю,а как дуну то ваще края,хоть на трибуну становись вещать,да и юмор у меня специфический меня много кто из знакомых теперь не вывозит в общении,шо поробЫш))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UraLit 954 Опубликовано: 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Rastafaf сказал: @UraLit а когда интересней,то оно и в натуре интересней))) а по делу,если не досушить,скорее всего будет плесень....в теории не досушивать они вполне способны,из-за веса мокрого,а обрабатывают какой-то хуетой типа антибиотиков,что бы плесень не брала,как вариант Спасибо. Это получается что мы с корешем оба правы. Мы на 10 бутылок хорошего крафтового пива (Хмелевус называется) уже успели поспорить пока тут обсуждали. Получается пока ничья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 758 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Только что, UraLit сказал: Получается пока ничья. @UraLit получается просто нагаситесь вдвоём,а потом и дунуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 758 Опубликовано: 19 сентября, 2019 17 минут назад, cherokee сказал: И Натаху тоже нада @cherokee конечно бро,мы же в ответе за тех кого приручили,пускай остаётся с нами жить! В троём оно веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UraLit 954 Опубликовано: 19 сентября, 2019 21 минуту назад, cherokee сказал: И Натаху тоже нада ато сосисочная вечеринка получается Есть у нас "Натахи" (других нам не надо) я уже 2 года женат, кореш 5 лет =)) но с ними курить ад! Временами боятся непонятно чего... их быстро на хавчик пробивает, вплоть до "иди в магазин в час ночи напаляным" (еда приэтом есть)! Лучше спокойно отдохнуть, не так часто встречаемся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 758 Опубликовано: 19 сентября, 2019 9 минут назад, UraLit сказал: Временами боятся непонятно чего... их быстро на хавчик пробивает, вплоть до "иди в магазин в час ночи напаляным" (еда приэтом есть)! @UraLit ну у нас в малолетстве с корешами такое бывало))) этот свин неугомонный....то два ящик бананов заебашим за пол часа прям под магазином,тупо как семечки0)) вот тогда продавщицы с нас угорали,приятно вспомнить,так умиляет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 758 Опубликовано: 19 сентября, 2019 5 минут назад, cherokee сказал: Ты удивишся но у нас тоже есть ))) просто Натаху иногда тоже нада ,полезно для брака, наверное кореш твой лучше понимает о чем я, 7 лет не женаты но живем вместе и ну его на.уй эту моногамию. Нужно научить курить, моя так и не шарит до конца то сильно затянет и кашляет то переборщит и стает камнем, но вчера нормально на двоих дунули паф поговорили 3 часика, но ей нужно после треньки крипатуру снимать и мышцы ломит вот и употребляет как лекарство.Женщину нужно научить правильному употреблению, вкусняшки заготовить заранье а если боятся нужно все обьяснить и создать обстановочку, женщинам главное настрой. ай да красавчик какой,наш бро Широкий))) обходительный и заботливый ска,нас никто не учил))) дули вечно на стрёме лютом где придётся))) но прикольно было,экшн,адреналин.....мусара,пяточки...закоулочки....измена,вечерняя пробежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Высуши полностью, а потом в банку с яблоком куском там например, шишка возьмет влагу с яблока и будет как у барыг тяжелее обычного!!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
UraLit 954
Почему у барыг (покупная) шишка очень маслянистая (мокрая)? Она нормально непросушана?
Можно лечить недосушенные шишки, будет ли плесень?
Почему у барыг тяжёлые шишки? =)
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас