Перейти к публикации
  • 0

Как сушить?

UraLit

Вопрос

Почему у барыг (покупная) шишка очень маслянистая (мокрая)? Она нормально непросушана?

Можно лечить недосушенные шишки, будет ли плесень? 

Почему у барыг тяжёлые шишки? =)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
42 минуты назад, cherokee сказал:

тебе нравится то что покупал ?

Вопрос не в этом 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, cherokee сказал:

не ответил на твой вопрос?

Бро, это ты написал как правильно шишки сушить, а меня интересует как оставить массу шишек большую(относительно), но при этом ее можно было норм курить)

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, UraLit сказал:

Бро, это ты написал как правильно шишки сушить, а меня интересует как оставить массу шишек большую(относительно), но при этом ее можно было курить)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, UraLit сказал:

Почему у барыг (покупная) шишка очень маслянистая (мокрая)? Она нормально непросушана?

44 минуты назад, UraLit сказал:

Бро, это ты написал как правильно шишки сушить, а меня интересует как оставить массу шишек большую

@UraLit смысл такой,что тебе нужны шишки как у барыг? Но зачем нормальному бро ровняться на барыг-спекулянтов?  Ну не знаю.... может по тому что он тоже...этого...не?
думай сначала что пишешь,тут на форуме множество людей...и все разные.  Слово — сила! Не пускай их в мир не подумав,они так или иначе породят потенциал действия и во многом эти действия буду очень разнится именно от изначального твоего посыла в мир,посредством мыслей и далее уже слов,которыми ты сейчас бросаешься,при чём не понимая этого
:peace:   

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Полностью поддерживаю братьев @cherokee @Rastafaf, а если хочешь плотные шишки пресуй их, купи шприц жми шиши)

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, Rastafaf сказал:

@UraLit смысл такой,что тебе нужны шишки как у бараг? Но зачем нормальному бро ровняться на барыг-спекулянтов?  Ну не знаю.... может по тому что он тоже...этого...не?
думай сначала что пишешь,тут на форуме множество людей...и все разные.  Слово — сила! Не пускай их в мир не подумав,они так или иначе породят потенциал действия и во многом эти действия буду очень разнится именно от изначального твоего посыла в мир,посредством мыслей и далее уже слов,которыми ты сейчас бросаешься,при чём не понимая этого
:peace:   

Как много текста, зачем?) Обычный вопрос! Если есть желание узнать то это не значит что есть желание так делать! Узбагойся, релакс бро :peace:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Poshlyak сказал:

Полностью поддерживаю братьев @cherokee @Rastafaf

То ли вы тут такие серьезные собрались либо я белого ловлю. Это обычный рядовой вопрос! пиздец 

Поделиться сообщением

• 0

Тебе выше ответили как сделать так, я чуток дополнил, в чем проблема? 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, UraLit сказал:

Как много текста, зачем?)

@UraLit ладно,приоткрою занавес тайны немного для тебя) 
в жизни люди общаются-говорят,доносят свои мысли до собеседника,ччто бы лучше понимать друг друга,прикинь?!) 
а тут,на форуме,видишь ли вербальное общение ну никак не вписывается (и вот мы подходим уже к развязке,потерпи) по этому люди тут пишут буквы и складывают в слова
вот так приходится общаться,представляешь какой ужас? я вот люблю разговаривать с людьми,которых считаю своими близкими,родными даже сказал бы....ибо есть о чём
вот такой вот я странный,извини старина ,пойду я ещё и книжку почитаю....совсем уже с катушек поехал

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Rastafaf сказал:

@UraLit ладно,приоткрою занавес тайны немного для тебя) 
в жизни люди общаются-говорят,доносят свои мысли до собеседника,ччто бы лучше понимать друг друга,прикинь?!) 
а тут,на форуме,видишь ли вербальное общение ну никак не вписывается (и вот мы подходим уже к развязке,потерпи) по этому люди тут пишут буквы и складывают в слова
вот так приходится общаться,представляешь какой ужас? я вот люблю разговаривать с людьми,которых считаю своими близкими,родными даже сказал бы....ибо есть о чём
вот такой вот я странный,извини старина ,пойду я ещё и книжку почитаю....совсем уже с катушек поехал

Бро, я конечно понимаю что тебе сейчас может быть лучше чем мне... Но орём с корешем как птерадактили с тебя ) я же говорил "узбагойся" 

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я конечно понимаю что тебе сейчас может быть лучше чем мне... Но орём с корешем как птерадактили с тебя ) я же говорил "узбагойся" 

@UraLit ты даже не врубаешься какой я ззбагойный:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@UraLit ну я даже рад что развеселил ваш коллектив дружный:rasta_biggrin:   вы главное с барыг пример не берите,а то сейчас такой время...всё перемешалось...люди...кони....чёрти что)))))))))))) 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Rastafaf сказал:

@UraLit ну я даже рад что развеселил ваш коллектив дружный:rasta_biggrin:   вы главное с барыг пример не берите,а то сейчас такой время...всё перемешалось...люди...кони....чёрти что)))))))))))) 

Сидели культурно отдыхали, никого не трогали и тут возник спор! Я говорю что барыги недосушивают поэтому шишки хуже, кореш говорит что они шишки промывают в каком-то сиропе перед сушкой! Но возможно мы оба неправы и я тут написал без предистории. Я думал что будет простой понятный ответ, но вышло интересней)

Поделиться сообщением

• 0

@UraLit а когда интересней,то оно и в натуре интересней)))   
а по делу,если не досушить,скорее всего будет плесень....в теории не досушивать они вполне способны,из-за веса мокрого,а обрабатывают какой-то хуетой типа антибиотиков,что бы плесень не брала,как вариант

Поделиться сообщением

• 0

@UraLit бро,если чем-то задел или ещё чего,выбрось из головы,ничего такого и в мыслях не имел,отвечаю
просто я действительно попиздеть люблю,а как дуну то ваще края,хоть на трибуну становись вещать,да и юмор у меня специфический:yes:   
меня много кто из знакомых теперь  не вывозит в общении,шо поробЫш))):nurse: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Rastafaf сказал:

@UraLit а когда интересней,то оно и в натуре интересней)))   
а по делу,если не досушить,скорее всего будет плесень....в теории не досушивать они вполне способны,из-за веса мокрого,а обрабатывают какой-то хуетой типа антибиотиков,что бы плесень не брала,как вариант

Спасибо. Это получается что мы с корешем оба правы. Мы на 10 бутылок хорошего крафтового пива (Хмелевус называется) уже успели поспорить пока тут обсуждали. Получается пока ничья.

Поделиться сообщением

• 0

Получается пока ничья.

@UraLit получается просто нагаситесь вдвоём,а потом и дунуть можно:lalala:

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, cherokee сказал:

И Натаху тоже нада

@cherokee конечно бро,мы же в ответе за тех кого приручили,пускай остаётся с нами жить! В троём оно веселее:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, cherokee сказал:

И Натаху тоже нада ато сосисочная вечеринка получается 

2039184238_1.thumb.png.5bd887e9d1339b87d4664e9c8938dfdc.png

Есть у нас "Натахи" (других нам не надо) я уже 2 года женат, кореш 5 лет =)) но с ними курить ад! Временами боятся непонятно чего... их быстро на хавчик пробивает, вплоть до "иди в магазин в час ночи напаляным" (еда приэтом есть)! Лучше спокойно отдохнуть, не так часто встречаемся =)

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, UraLit сказал:

Временами боятся непонятно чего... их быстро на хавчик пробивает, вплоть до "иди в магазин в час ночи напаляным" (еда приэтом есть)!

@UraLit ну у нас в малолетстве с корешами такое бывало))) этот свин неугомонный....то два ящик бананов заебашим за пол часа прям под магазином,тупо как семечки0))
вот тогда продавщицы с нас угорали,приятно вспомнить,так умиляет:wub:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, cherokee сказал:

Ты удивишся но у нас тоже есть )))  просто Натаху иногда тоже нада ,полезно для брака, наверное кореш твой лучше понимает о чем я, 7 лет не женаты но живем вместе и ну его на.уй эту моногамию.

Нужно научить курить, моя так и не шарит до конца то сильно затянет и кашляет то переборщит и стает камнем, но вчера нормально на двоих дунули паф поговорили 3 часика, но ей нужно после треньки крипатуру снимать и мышцы ломит вот и употребляет как лекарство.Женщину нужно научить правильному употреблению, вкусняшки заготовить заранье а если боятся нужно все обьяснить и создать обстановочку, женщинам главное настрой.

ай да красавчик какой,наш бро Широкий))) обходительный и заботливый:yes:   ска,нас никто не учил))) дули вечно на стрёме лютом  где придётся)))
но прикольно было,экшн,адреналин.....мусара,пяточки...закоулочки....измена,вечерняя пробежка:rulez:

Поделиться сообщением

• 0

Высуши полностью, а потом в банку с яблоком куском там например, шишка возьмет влагу с яблока и будет как у барыг тяжелее обычного!!!

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...