donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 20 сентября, 2019 бразы, 47 широта чё посоветуете посадить на след аут. я тут подумываю раники взять. но вот думаю чтоб урожайность была хорошая. и не знаю ,чё такое взять!? . есть у кого критикал куш от барни растет на схожей широте или рос. стоит такое брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Талибан 36 Опубликовано: 20 сентября, 2019 Возьми что то от свит сидс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabashka69 3 559 Опубликовано: 20 сентября, 2019 @KeoFord Также много спрашивали за FEM Fast/Early версии, пожалуйста (все сорта можно собирать в ауте в сентябре) упаковка по 3шт.: BCN Critical XXL Fast (Seed Stockers) Big Nugs Fast (Seedsman) Jack Herer Fast (Seedsman) Power Africa X Mk Ultra Fast (Seedsman) Будет в наличии на след. неделе) 3 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
donPODLIVKIN 478
бразы, 47 широта чё посоветуете посадить на след аут. я тут подумываю раники взять. но вот думаю чтоб урожайность была хорошая. и не знаю ,чё такое взять!? . есть у кого критикал куш от барни растет на схожей широте или рос. стоит такое брать?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас