Перейти к публикации

Эксперименты Начинающего В Indore/скрещивание Автофемов Ак-47 И "северное Сияние" С Фотиком Не Известного Сорта/днат 250 2000K, 4Лл Osram 6400K 36W/по

Рекомендованные сообщения

пока нету дядька, я тебе писану в ЛС, не коптили ещё пока :facepalm:

здоровчик

Поделиться сообщением

:drujba:

здоровчик

Поделиться сообщением

ага, в конце июня, земля уже метра на 3-4 оттает... торфяник у нас хороший, плотный, такой же как кокос, около озера высадка будет происходить на ведьминых кругах

3-4 метра  оттает :fool:   Там и мерзлота кончится

Поделиться сообщением

я тебе правду глаголю 3-4 метра в конце июня на торфяниках оттаивает 

здоровчик

Поделиться сообщением

Вес сухого отманекюренного без стеблей АВТО АК составил - 13.44 гр

здоровчик

Поделиться сообщением

вода из крана(речная) ПШ 6.2, ППМ(по тдс-3) 038

вода из крана пропущенная через фильтр гейзер с минерализацией ПШ 6,9-7, ППМ 071

я так понял значения с тдс-3 метра нужно умножать на 10

на днях скину показания воды пробульбулированной , а также крануха+мёд в моих пропорциях

ну и т.д.

Спасибо шайтану за присланные на тест семки белого русского, нормально заныкал семки :perfect:

тест репорт состоится через 2 месяца

здоровчик

Поделиться сообщением

я так понял значения с тдс-3 метра нужно умножать на 10  :fool:

Зачем?  Моя тож с реки  ппм80  Ток пш 8   Хорошая вода  Мягкая.  И фильтр не нужон

Поделиться сообщением

ага я уже разобрался :peace:

здоровчик

Поделиться сообщением

"северное сияние" поливал кранухой + удобры(флора гров + флора блум+витаминки, чередуя с флора дуо блум+дуо гров) до приобретения пш и тдс метра; полив был такой компот/компот(по 0,5мл/1л, слабый вообщем компот)/вода/засуха и повтор, сегодня пролил кранухой ПШ 6,2 ППМ 40 без удобр, выход ПШ 6,2 ППМ 760, я сделал вывод что правильно всё делаю, через 2 дня опять пролью водичкой и посмотрим сколько она съела, я рад что вода у нас норм оказалась.

здоровчик

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

в пятницу 13 состоится харв северного сияния, в связи с переездом на новое место жительства...фото перед харвом обязательно будет!

пока режим 8 часового света ДНаТ 400+144Вт 6400К, полив вода с медом ПШ 6, ППМ на входе 240-выход 700 с хуями, смываем прошлые соли и удобры.

этот сорт у меня издает запах только при выключение света и то пахнет приятно-свежескошенной полевой травой. буду и дальше его растить в индоре.

следующий репорт через месяца 2-3

здоровчик

Поделиться сообщением

свет 8 часов потому что хочется больше шишек, с завтрашнего дня светы вообще не будет,трихомы все прозрачные,так мне и нравится больше веселья и быстрей отходить от трипа.

а реп так не скоро потому что переезжаю в рабочую общагу, нужно построить совершенно беспалевный бокс, да и пока ещё место то найдёшь для него в 18 квадратных...ко всему прочему директор ходит изредка по общаге и проверяет все ли в порядке с отоплением и электричеством в только что построевшейся двухэтажной общаге, а директор наш прохаваный мужик всё знает, и если увидит светящююся и издающюю звук тумбочку, сразу нахер уволит

здоровчик

Поделиться сообщением

вчера вечером срубил северное сияние, вес отманекюренного составил 314 гр, не отманекюренного 480 гр.

завтра будет вес высушенного, применяю экспресс сушку на батарее темпа +80

здоровчик

Поделиться сообщением

Да,,поскоренькому пришлось сварачиваться!!

На батареи сушить...это жестоко для Марьи....если че,,при транспартировке в бумажных пакетах держи!!!

Удачи тебе с перездом!!!и "уютно"обустроится!!;)

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

благодарю первоход за добрые слова!!!на батарее само то, сушил на бумаге, качество и пручесть экспресс способом сушки почти не меняется,от традиционногоитого я получил с "северного сияния" 73гр + 0.5 гр чистого янтаря(что заменяет 3гр шишек)с листвызапах конечно при сушке порадовал такой лёгкий цветочный аромат похожий на липу и сиреньвечерком опущу один напасик водничка и напишу как трип и выхлоп

а забыл совсем сказать что цвет длился 40 дней +-4 дня, семки конечно же не успели развиться, ещё бы недельки 2 и гуд

здоровчик

Поделиться сообщением

Нормальный такой выхлоп!!!

А что фотки,не прилагаются!??:-)

Поделиться сообщением

фотки будут попозжа

здоровчик

Поделиться сообщением

Ну вот и фото перед харвом :demon2:

NL auto fem от green house seeds

post-12775-0-32140300-1387117377_thumb.jpost-12775-0-79743200-1387117433_thumb.j

сейчас:

post-12775-0-91113800-1387117512_thumb.jpost-12775-0-71175500-1387117656_thumb.j

всем ДОБРА!!!

трип репорт:

курнул час назад-прёт до сих пор, ха-ха ловил минут 20 и головокружение, как будто выпил пол литра водяры в одного :censored:

вес в напасе был 0,12 табаком не разбавлял;

так же очень хочется что нибудь сделать, метался по хате пол часа в поисках что нибудь сделать...таки нашёл :yatta: 

щас сижу слушаю drum и танцую ногами сам того не хотя :mlya:  :giggling:

по сравнению с АВТО АК(АК47хЛоврайдер) убивает гораздо сильней и приход с первой же минуты...

и это экспресс сушка без пролечки!!!сорт  :rulez:

на вдохе и выдохе ни какого кашля, горло не дерёт,вкус  сладкий, немного терпкий как мёд, аромат дыма слегка отдаёт сиренью и ещё чего то, за дней 6 до харва проливал водой + мёд-и это аххуенно

да и ещё я там обещался раскрыть какие я витамины использовал при поливе растих-это обычные витамины компливит, 2 таблы на литр водицы(раз в 4 недели)+вкусняхи

следующий гроурепорт будет стелс или компакт только на мёде цветочном(вега) и мёде падевом(цвет), посмотрим что такое чистая органика на выхлопе..., грунт-чистый сибирский торф без всяких добавок в виде перлита, вермикулита, опилок, песка и т. д. дренаж на дне так же нах и не нужен, горшок 7-8л, свет осрам флора и осрам 6400К по 18 Вт-10шт(6шт-флора и 4 шт-осрам 6400К)

семки для высадки NL auto fem от green house seeds, очень не прихотливый сорт и главное почти без запаха

ВСЕМ  :peace:

репорт ЗАВЕРШЕН!и я РАД!

здоровчик

Поделиться сообщением

Молодчага Бро!!!! Все четко отписал и пояснил!!!

Про медовый сиропчик ...тоже хотел попробывать!!! Теперь наглядно вижу что это здравая тема!!!

Я как понял,ты один раз всего сироп лил!!??я просто че подумал,,что если весь цыкл медок использовать....могут мошки в почве от сладости завестись!!!как думаеш???

Поделиться сообщением

А шо то за боец рядом с травкой загорает, убитый чтоли ?

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

@PervoHoD™ здравствуй, лил раз в неделю с началом цвета, мошки да, завелись пару штук но эт фигня. после полива медком под корень появляется медок на шишах и листах.

@sharhan это такие подарки щас государство детям дарит, прикольная игруха, веселит то что нужно :giggling:

здоровчик

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...