ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 пока нету дядька, я тебе писану в ЛС, не коптили ещё пока здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 ноября, 2013 @ХЕДИН,терпеливо ждём-с Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 26 ноября, 2013 здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 ноября, 2013 ага, в конце июня, земля уже метра на 3-4 оттает... торфяник у нас хороший, плотный, такой же как кокос, около озера высадка будет происходить на ведьминых кругах 3-4 метра оттает Там и мерзлота кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 27 ноября, 2013 я тебе правду глаголю 3-4 метра в конце июня на торфяниках оттаивает здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Вес сухого отманекюренного без стеблей АВТО АК составил - 13.44 гр здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 27 ноября, 2013 вода из крана(речная) ПШ 6.2, ППМ(по тдс-3) 038 вода из крана пропущенная через фильтр гейзер с минерализацией ПШ 6,9-7, ППМ 071 я так понял значения с тдс-3 метра нужно умножать на 10 на днях скину показания воды пробульбулированной , а также крануха+мёд в моих пропорциях ну и т.д. Спасибо шайтану за присланные на тест семки белого русского, нормально заныкал семки тест репорт состоится через 2 месяца здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 ноября, 2013 я так понял значения с тдс-3 метра нужно умножать на 10 Зачем? Моя тож с реки ппм80 Ток пш 8 Хорошая вода Мягкая. И фильтр не нужон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 28 ноября, 2013 ага я уже разобрался здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 28 ноября, 2013 "северное сияние" поливал кранухой + удобры(флора гров + флора блум+витаминки, чередуя с флора дуо блум+дуо гров) до приобретения пш и тдс метра; полив был такой компот/компот(по 0,5мл/1л, слабый вообщем компот)/вода/засуха и повтор, сегодня пролил кранухой ПШ 6,2 ППМ 40 без удобр, выход ПШ 6,2 ППМ 760, я сделал вывод что правильно всё делаю, через 2 дня опять пролью водичкой и посмотрим сколько она съела, я рад что вода у нас норм оказалась. здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 ноября, 2013 пролил кранухой ПШ 6,2 ППМ 40 норм у вас там в кране... у меня пш 7.2-7.4 ппм около 400 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 9 декабря, 2013 в пятницу 13 состоится харв северного сияния, в связи с переездом на новое место жительства...фото перед харвом обязательно будет! пока режим 8 часового света ДНаТ 400+144Вт 6400К, полив вода с медом ПШ 6, ППМ на входе 240-выход 700 с хуями, смываем прошлые соли и удобры. этот сорт у меня издает запах только при выключение света и то пахнет приятно-свежескошенной полевой травой. буду и дальше его растить в индоре. следующий репорт через месяца 2-3 здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 декабря, 2013 а чо так не скоро то реп???? почему 8 часов свет? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 9 декабря, 2013 свет 8 часов потому что хочется больше шишек, с завтрашнего дня светы вообще не будет,трихомы все прозрачные,так мне и нравится больше веселья и быстрей отходить от трипа. а реп так не скоро потому что переезжаю в рабочую общагу, нужно построить совершенно беспалевный бокс, да и пока ещё место то найдёшь для него в 18 квадратных...ко всему прочему директор ходит изредка по общаге и проверяет все ли в порядке с отоплением и электричеством в только что построевшейся двухэтажной общаге, а директор наш прохаваный мужик всё знает, и если увидит светящююся и издающюю звук тумбочку, сразу нахер уволит здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 декабря, 2013 @ХЕДИН,вот засада то... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 14 декабря, 2013 вчера вечером срубил северное сияние, вес отманекюренного составил 314 гр, не отманекюренного 480 гр. завтра будет вес высушенного, применяю экспресс сушку на батарее темпа +80 здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Да,,поскоренькому пришлось сварачиваться!! На батареи сушить...это жестоко для Марьи....если че,,при транспартировке в бумажных пакетах держи!!! Удачи тебе с перездом!!!и "уютно"обустроится!!;) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 15 декабря, 2013 благодарю первоход за добрые слова!!!на батарее само то, сушил на бумаге, качество и пручесть экспресс способом сушки почти не меняется,от традиционногоитого я получил с "северного сияния" 73гр + 0.5 гр чистого янтаря(что заменяет 3гр шишек)с листвызапах конечно при сушке порадовал такой лёгкий цветочный аромат похожий на липу и сиреньвечерком опущу один напасик водничка и напишу как трип и выхлоп а забыл совсем сказать что цвет длился 40 дней +-4 дня, семки конечно же не успели развиться, ещё бы недельки 2 и гуд здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Нормальный такой выхлоп!!! А что фотки,не прилагаются!??:-) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 15 декабря, 2013 фотки будут попозжа здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Ну вот и фото перед харвом NL auto fem от green house seeds сейчас: всем ДОБРА!!! трип репорт: курнул час назад-прёт до сих пор, ха-ха ловил минут 20 и головокружение, как будто выпил пол литра водяры в одного вес в напасе был 0,12 табаком не разбавлял; так же очень хочется что нибудь сделать, метался по хате пол часа в поисках что нибудь сделать...таки нашёл щас сижу слушаю drum и танцую ногами сам того не хотя по сравнению с АВТО АК(АК47хЛоврайдер) убивает гораздо сильней и приход с первой же минуты... и это экспресс сушка без пролечки!!!сорт на вдохе и выдохе ни какого кашля, горло не дерёт,вкус сладкий, немного терпкий как мёд, аромат дыма слегка отдаёт сиренью и ещё чего то, за дней 6 до харва проливал водой + мёд-и это аххуенно да и ещё я там обещался раскрыть какие я витамины использовал при поливе растих-это обычные витамины компливит, 2 таблы на литр водицы(раз в 4 недели)+вкусняхи следующий гроурепорт будет стелс или компакт только на мёде цветочном(вега) и мёде падевом(цвет), посмотрим что такое чистая органика на выхлопе..., грунт-чистый сибирский торф без всяких добавок в виде перлита, вермикулита, опилок, песка и т. д. дренаж на дне так же нах и не нужен, горшок 7-8л, свет осрам флора и осрам 6400К по 18 Вт-10шт(6шт-флора и 4 шт-осрам 6400К) семки для высадки NL auto fem от green house seeds, очень не прихотливый сорт и главное почти без запаха ВСЕМ репорт ЗАВЕРШЕН!и я РАД! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Молодчага Бро!!!! Все четко отписал и пояснил!!! Про медовый сиропчик ...тоже хотел попробывать!!! Теперь наглядно вижу что это здравая тема!!! Я как понял,ты один раз всего сироп лил!!??я просто че подумал,,что если весь цыкл медок использовать....могут мошки в почве от сладости завестись!!!как думаеш??? СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 16 декабря, 2013 А шо то за боец рядом с травкой загорает, убитый чтоли ? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 16 декабря, 2013 @PervoHoD™ здравствуй, лил раз в неделю с началом цвета, мошки да, завелись пару штук но эт фигня. после полива медком под корень появляется медок на шишах и листах. @sharhan это такие подарки щас государство детям дарит, прикольная игруха, веселит то что нужно здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас