Перейти к публикации

Конкурс: "супер рудералис"

filolog

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Кто нибудь слышал что если растить из семок наколупаных из шишек покупных то может/скорее всего вырастет хрень?.. Вот и я тоже из числа тех кто слышал об этом но всё же решил проверить грабли на прочность, благо опыт есть и мозоль на лбу серьезный) плюс ко всему семки даже не нужно было покупать- колупать ибо кореш, из верующих в мои гроверские скилы, щедро снабдил меня "суперэлитой" от лучших киевских барыг, и вот пару фото моих супер- мега- сортовых шишок)

Хотелось бы к этому что-то добавить но лень, всем добра и мира))) ?️

IMG_20190922_175132.jpg

IMG_20190922_175100.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Я одну семку с покупных шишек высадил в индоре (я знал что лучше не тратить на это время но интересно и семки другой не было). Вот его фото, на 2 неделе пол показал, и отправился в мусорку! 

20190626_143248.thumb.jpg.3b382f214b7b6d21f4847a9d80126478.jpg

Поделиться сообщением

В 22.09.2019 в 16:27, UraLit сказал:

Я одну семку с покупных шишек высадил в индоре (я знал что лучше не тратить на это время но интересно и семки другой не было). Вот его фото, на 2 неделе пол показал, и отправился в мусорку! 

20190626_143248.thumb.jpg.3b382f214b7b6d21f4847a9d80126478.jpg

Expand   Показать больше  

согласен, тупо перевод времени,света, и нервов. не зажми 30-50 грн, и будет тебе счатье:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Ого у вас конкурсы

Могу проспонсировать посев материалом. Чтоб растили хоть сортовые сорняки, а не хуишо какоето с наколупаных семок)

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@filolog Пробовал уже?

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@SerbianSeeds° Привет, друже, спасибо за предложение, не отказался бы от свежего генофонда марьи хоть и в семках особой нужды не испытываю. "Конкурс" затеян только во имя смеха и примера того что может вырасти из жадности и на "авось", надеюсь что все увидят скрытый смысл))

Всем добра и безопасности)?️

Поделиться сообщением

@Бульбмастер неа, пока есть норм трава- эта не зацепит, а вот на голодняк что-то может и получится)

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Первая посаженная мной семка из барыжки. Росла под  раковиной, потом росла в боксе, потом порвала бокс и переехала на балкон. В 5л горшке вымахала 110 см от пола, с учетом того что  гнул  спиралью вокруг горшка. Пестики вылезли на 40 день, сейчас ей почти 90, намёка на шишки так и нет. Вот думаю, срубить на молоко, или в кадку пересадить  и пусть растёт  дома как драцена какая-нибудь....

uSHkIlsE-zU.thumb.jpg.24d6f04306a3071356036dbbbc195491.jpg0zoe5U7kt8s.thumb.jpg.70bc64a5c8d207737287c3fca35d3e7b.jpg7i2TcSbBM3s.thumb.jpg.6381210939de00f6aefff829b012fbde.jpg

Если кому интересно,  репорт как растил тут 

Поделиться сообщением

• 1 year later...

А если опылить автик пустоцветом с улицы? Я доращивал автик и нижние ветки решил опылить, семок вышло много. Может кто-то делал подобное и расскажет что с этого получиться?

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Хз, все в твоїх руках..

Поделиться сообщением

Як давно це було.. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...