Перейти к публикации

Первый раз в первый класс! Кокос, ДНАТ 400/Сорта Auto Blueberry и Auto BigBud, ES. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@webmasterdual Привет Бро :peace: Хорошего дня тебе и выходных! Я вот планирую на выходных органики взять, решил у тебя еще раз все уточнить. В первую очередь беру их для борьбы с колебанием ПШ, хотя не факт что только для этого, может и на них потом перейду. Мне хватит этих двух бутылок или еще что-то нужно сразу брать?

Скрытый текст

2487.750.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Greensoul Бро, подселив микоризу многие проблемы отпадут.
Растения корнями не могут потреблять органику, только воду и неорганику. Соответственно, все органическое дложно быть трансформировано в неорганику, иначе корни не усвоят. Для этого нужна нормальная почвенная микробиота, а также грибы.
Бразеры, поправте, если что-то не то пизданул...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Greensoul сказал:

Мне хватит этих двух бутылок или еще что-то нужно сразу брать?

Хватит бро, но это не только для борьбы с пш а и для разностороннего питания твоих любимиц.

54 минуты назад, Dijil46841 сказал:

Соответственно, все органическое дложно быть трансформировано в неорганику, иначе корни не усвоят. Для этого нужна нормальная почвенная микробиота, а также грибы.

Растение органику не усвоит конечно, только после того как её микробы поедят и покакают минералами, но грибы для этого не обязательны

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@webmasterdual я имел ввиду микоризу. Она конечно не обязательная, но крайне желательна

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Выяснил я свою проблему у меня не земля а ебаный торф замерил пш из пакета с землей что использовал для растений и выход 4.5. Жестко наебался. 

Поделиться сообщением

@ykypok ух ебать... рН-апом дело не поправить?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Dijil46841 сказал:

@ykypok ух ебать... рН-апом дело не поправить?

Не знаю ещё не пробовал. Вчера все кусты в ванну ебанул и промывал пиздец как долго и нихуя вода все также желтоватая выходит и ph 5 у одного из кустов теперь. Но это ебать сколько надо лить лить и лить. Я даже не знаю что это может поправить 

Поделиться сообщением

@ykypok Бро, промывай дальше. Потом заряжай компот с нормальным рН.

Щас опытные бразеры поправят)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ykypok сказал:

Выяснил я свою проблему у меня не земля а ебаный торф замерил пш из пакета с землей что использовал для растений и выход 4.5. Жестко наебался. 

Так и знал, что у тебя тоже из-за кислотности проблемы!:rasta_sad:

Поделиться сообщением

@ykypok У моего БигБада пятен прибавилось, завтра промывать буду его, с кокосом это должно быть проще.

Поделиться сообщением

9 часов назад, webmasterdual сказал:

Хватит бро, но это не только для борьбы с пш а и для разностороннего питания твоих любимиц.

Вот и я об этом же, в данный момент у Бигбада с питанием совсем плохо, с таким ПШ бедняга голодает.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем добра:peace: Сегодня пролил БигБад водой, завтра еще раз пролью и заряжу удобрами, на подходе органика от Биобизз, надеюсь она понравится девочкам.

37 дней 

Скрытый текст

20191102_221716.jpg20191102_215632.jpg20191102_221534.jpg

Зы: угостили неплохой шишечкой, пахнет лимончиком, может и сорт с соответствующим названием, но это не точно. Так вот, наковырял сегодня из нее три семки, на вид нормальные, может и посажу по приколу в литровые горшочки

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@Greensoul Бро, я понял, почему у нас с тобой на одинаковых удобрах ппм разный: бля, это я затупил)) У меня 2 бутылки, в которых развожу удобряхи. Я почему-то думал, что 1 л и 1.5л. Так вот хуй)) одна на 0.9, а вторая 1.4))) Вот у меня ппм и выше)) :oops:

От така хуйня, малята)

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Вчера пролил БигБад 5 литрами воды в три подхода, последний литр из  дренажа оказался с пш 6.6, думаю это норм.  Блюберри решил не проливать, у нее ПШ нормальный, просто дал ей 1.5 литра водички с кальмагом. Сегодня по плану полив компотом 3/1.5 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@webmasterdual Привет Бро! Купил Биобизз Гров и Блум, подскажи пожалуйста, как мне теперь кормить растих. ПШ БигБада после полива компотом не радует, опять опустился до 5.18 :rasta_sad: Сегодня хотел водичкой полить, а завтра дать удобрений. 3 и 4 октября был полив компотом.

Поделиться сообщением

@Greensoul  привет бро, по кубику минералки и по кубику органики и будет песня :perfect:, ппм надо чтобы около 700 был

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@webmasterdual Надеюсь поднимут они мой ПШ.  Какой ПШ у компота оптимально должен быть? Раньше, когда кормил GHE 3/1.5 пш компота всегда был 6.1, а вот дренаж с растих выходил сильно разный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greensoul сказал:

Какой ПШ у компота оптимально должен быть?

6,0 как раз идеальный, а вот если дренаж у тебя кислит то можно на входе ПШ повыше делать, около 7

Поделиться сообщением

Подогнул у Бигбада главную колу 

Скрытый текст

20191105_152818.jpg20191105_152724.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@webmasterdual Повышать можно только PHUP или содой тоже пользоваться можно?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что-то я совсем приуныл из-за состояния БигБада, все больше у него ржавых пятен. Сегодня буду делать компот из органики и минералов, Biobizz + GHE 1/1/1/1. 

Неужели мне придется поднимать ПШ компота до  6.5? 

Поделиться сообщением

Привет Бро @webmasterdual ! Скоро буду замешивать компот и решил уточнить у тебя как правильно его приготовить. Планировал сначала сделать обычный минеральный компот, а уже потом добавить в него органику. Калмаг я в компот не добавляю, так как эти элементы есть в моей серии удобр для кокоса, в воду же напротив добавляю по 0.5 мл на литр.  

Насколько я понимаю, схема кормления минералы + органика была тобой уже опробована. Ты использовал такие же удобрения как и я или что-то другое? 

Поделиться сообщением

Сегодня полил минеральным компотом 3/1.5 Пш 6.2, ппм 990. ПШ продолжает падать, нужно побыстрее его чем-то поднять, может быть мне срочно купить Ph Up и делать компот под 7 ПШ? Дренаж Блюберри -  Пш 5.5, БигБад - 4.8 :rasta_sad: Что-же делать, неужели ни у кого не было этой проблемы:upset: 

41 день

Скрытый текст

2019.jpg20191106_223507.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

12 часов назад, Greensoul сказал:

Планировал сначала сделать обычный минеральный компот, а уже потом добавить в него органику

Я так и делаю всегда :yes:

12 часов назад, Greensoul сказал:

Насколько я понимаю, схема кормления минералы + органика была тобой уже опробована

Схема опробована, только удобрения у меня от адванседов пшперфект и джинглждус, а органика такая же от биобизов.

ппм ты сильно высокий сделал, старайся больше 800 не делать и больше чем 2 литра компота растихе не давать.

Ты не указал ни количество компота какое дал, ни ппм дренажа, а листики смотрю горят некоторые...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...