Перейти к публикации

Первый раз в первый класс! Кокос, ДНАТ 400/Сорта Auto Blueberry и Auto BigBud, ES. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@webmasterdual Привет Бро! Я вот подумал, а не пора ли мне увеличивать дозу фосфора в моем компоте?  Последние три полива компотом замешивал органику и минералы в пропорции -1/1/1/1, по твоему совету

Поделиться сообщением

Привет бро, у тебя уже цветение во всю, фосфора нужно добавить, по таблице производителя флоры блума в 2 раза больше дается, вот и тебе можно давать 1/1/1/2

Поделиться сообщением

@webmasterdual Я так понял увеличить дозу минералов? Или фосфор лучше дать в органческом виде? Купил себе Пш ап от GHE, один фиг решил, что даже если в это гров ничего не соберу, все равно буду еще сажать)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 15.11.2019 в 16:20, webmasterdual сказал:

да бро, фосфор из минералов увеличь :yes:

Показать больше  

А азот точно не нужно уменьшать?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 15.11.2019 в 10:57, Greensoul сказал:

@webmasterdual Я так понял увеличить дозу минералов? Или фосфор лучше дать в органческом виде? Купил себе Пш ап от GHE, один фиг решил, что даже если в это гров ничего не соберу, все равно буду еще сажать)

Показать больше  

Больше оптимизма братик, все получится! Я за твой гров переживаю как за свой:yatta: у меня тоже Flora coco, кокос и бокс похожий) Только к тебе еще диетолог заглядывает :perfect:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@GreenLiner Спасибо за поддержку Бро! Удачи тебе во всём!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Всем большой привет. Вчера заметил, что стали сохнуть и загибаться вверх кончики на листьях, причиной чего это может быть?

Похоже на то что дохнут мои растихи, состояние с каждым днем все хуже. Нижние листья желтеют, верхние покрываются коричневыми точками , еще и кончики стали сохнуть. Не знаю то и делать, может это органика так влиять на растишек? Пш у Блуберри ниже 5.45 не опускался. Короче руки опускаются, походу все засохнет:upset::rasta_sad:

Могу сделать нормальных фйоток, но мне кажется им уже не помочь. Нормальных листьев почти и не осталось.

20191117_133426.jpg

20191117_133452.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Greensoul я бы промыл хорошо кокос , можно с душа прямо , 5,45 это кисло сильно , на цвете лучше держать рн в районе 6,0...6,2, а после промывки , я мою до тех пор пока с дренажа не потечёт вода с ррм кранухи и сверху дай компот с ррм 1000 , не больше и рн 6...6,2.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@kostia Думаешь есть смысл? Мне кажется я уже опоздал с промывкой. В том то и дело, что даже 5.45 низко, а у Бигбада вчера он был 5.15((

Поделиться сообщением

@Greensoul мой конечно , бывало и хуже , до 4  рн доходил а ррм вообще за 2000 поднялся как лежал в больнице, а жена поливала и ничего , после промывки оживали растишки и даже лопухи новые наростали.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@kostia Уже мою Бро! Поскажи когда лучше удобрения внести, сразу после промывки или вечером, когда субстрат чуть подсохнет?

Поделиться сообщением

@Greensoul да как вода стечёт можно компот давать .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@kostia Спасибо Бро! Думаю  хуже уже точно не будет. Один фиг Пш нормально по-другому поднять не получается. Я сегодня такой расстроенный, что даже выкинуть их покушался, жена успокоила чуток

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2019 в 11:42, Greensoul сказал:

@kostia Спасибо Бро! Думаю уж хуже уже точно не будет. Один фиг Пш нормально по-другому поднять не получается. Я сегодня такойц расстроенный что даже выкинуть их покушался, жена успокоила чуток

Показать больше  

да ничего страшного в промывке системы нет бро, как начинал то мыл 3 раза за цикл, а сейчас так приловчился кормить что промываю всего раз перед харвом)

они у тебя не ели толком из за низкого рн и соли откладывались в кокосе , вот и засол 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@kostia Помыл первую растиху, пш на выходе 6.0, ппм как и крануха 58. Хватит или мыть пока Пш как у кранухи не будет?

Поделиться сообщением

@Greensoul да хватит ) рн выровнял же.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Greensoul мой все , дашь компота, а через пару дней маякнёшь как расты себя чухают), обычно первый день тупят , лопухи опущены, а на второй день оживают.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@kostia Компот Пш 6.1, ппм 880 получился. 1.5 Г/ 3 Б

Поделиться сообщением

@kostia Не понимаю я ничерта. Полил компотом у БигБада пш дренажа 5.75 всего, у Блуберри 6.18. Ну как так может быть, почему такой низкий Пш у БигБада, промыл ведь субстрат до 6.1 Пш 

Поделиться сообщением

В 17.11.2019 в 12:59, Greensoul сказал:

@kostia Не понимаю я ничерта. Полил компотом у БигБада пш дренажа 5.75 всего, у Блуберри 6.18. Ну как так может быть, почему такой низкий Пш у БигБада, промыл ведь субстрат до 6.1 Пш 

Показать больше  

а компот с каким рн делал? и ещё такой вопрос, когда золой поливал , ты её предварительно настаивал в воде , а потом эту воду в компот добавлял или чистую золу в компот сыпал?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@kostia Компот получился 6.2 Пш 880 Ппм. 

Золу заливал кипятком, настаивал, потом фильтровал и уже после добавлял в компот для поднятия Пш. Купил пару дней назад Ph Up от Ghe, больше золу использовать не планирую.

Поделиться сообщением

@Greensoul видно до конца всё не вымыл, вот и кислит ( будем надеяться, что аппетит к расте вернётся и съест все остатки удобр , в следующий полив компот делай с рн 7 и на выходе будет рн повыше, по ррм делай такой же.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@kostia Я думал уже завтра еще покормить, после пролива я залил по 1.5 литра компота Ппм 800, Пш 6.2, в дренаж вышли все полтора.

Показатели с дренажа  - ппм: 114 блу,  168 биг, 

пш : 6.18 блу,  5.75  биг  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...