Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @webmasterdual Я Блуберри вчера зарубил, четыре колы были поражены, включая главную. Отделил шишки, хорошие повесил сушится на нитках. Шишки которые были на колах с плесенью завернул в бумажные полотенца, они сушатся отдельно, плесневелые выкинул. На Бигбаде вчера плесени не обнаружил, сегодня еще раз хорошенько его осмотрю. Планирую пока что продолжить его проливать. Как то на нем и трихомы пожирнее на вид, видимо Блуберри заболела и уже не очень хорошо набирала смолу. 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 27 декабря, 2019 надо было наверное чуть раньше резать её, чем дольше держишь растиху тем выше вероятность поймать плесень.... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @webmasterdual Что уж поделать Бро! Сегодня вечером буду еще раз Бигбада осматривать, надеюсь что хотя бы с ним все норм. А Блюха мне кажется хуже созрела, на ней и трихом меньше Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 27 декабря, 2019 ну с виду она уже вся пожелтела и листья посохли, выглядит как старое растение Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 декабря, 2019 @webmasterdual Ну это верхние шишки бро, а чуть ниже они зеленые не сухие, в отличии от верхних. Вот думаю может БигБад срезать пока не поздно, он вроде как поспел, четыре дня у меня уже на воде стоит, со вчерашнего вечера без света., так как в боксе шишки сушатся Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 28 декабря, 2019 12 часов назад, Greensoul сказал: Ну это верхние шишки бро, а чуть ниже они зеленые не сухие, в отличии от верхних. так растиха сверху и спеет Биг бада режь уже бро, в темноте нет смысла больше суток держать, лучше перестраховаться 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 28 декабря, 2019 @webmasterdual Сегодня буду резать, он и пахнет вкуснее и шишки у него намного сахарнее. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Захарвил растихи и повесил сушиться в боксе, на БигБаде плесени нет и то хорошо. В следующий раз посажу одно растение и хорошенько разведу ему ветки, чтобы всем шишкам хватало света и была хорошая циркуляция воздуха. Маловат мой бокс для двух полноценных растений. 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 29 декабря, 2019 Шишки, которые сушил на батарее переложил в банки, сохнут они не равномерно, да и выглядят не очень. Запах так себе, через сено чуток аромат пробивается. Получилось две не полностью заполненных 800 граммовые банки. Но это те шишки которые были на колах с плесенью, их в боксе я не сушил. Пока перекладывал в банки с них нападало немного листочков сухих и мелких обломков, накуривают они так себе, но эффект точно есть, надеюсь сами шишки будут лучше. У Бигбада они должны быть еще лучше, по виду они сахарнее и просушить я стараюсь их правильно. Поставил в боксе увлажнитель, установил влажность на 50% 5 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 30 декабря, 2019 @webmasterdual Приветствую тебя Бро! Подскажи это правда, что запах шишки возвращается в процессе пролечки, как сушишь свою шишку ты? Наверное долго пролечиваешь и все такое? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 30 декабря, 2019 когда шишки сохнут запаха практически нет, сеном пахнут как ты сказал, но стоит помять шишку как она начинает духанить. Я сушу в боксе в верхней части а потом в холодильник на пролечку. 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobare1408 147 Опубликовано: 30 декабря, 2019 Братья, подскажите, как плесень проявляет себя в запахах? Не могу понять, вроде очага плесени не нахожу, но запах тухляка какого-то присутствует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 30 декабря, 2019 @escobare1408 Похожая фигня и у меня была, присутствовал небольшой запах затхлости. Шишки хорошенько рассмотри, руками раздвинь все соцветия. Насколько они у тебя вообще плотные? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobare1408 147 Опубликовано: 30 декабря, 2019 58 минут назад, Greensoul сказал: @escobare1408 Похожая фигня и у меня была, присутствовал небольшой запах затхлости. Шишки хорошенько рассмотри, руками раздвинь все соцветия. Насколько они у тебя вообще плотные? Рассматривал всё, вроде норм, ничего подозрительного не нашёл. Не очень плотные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 31 декабря, 2019 @escobare1408 Ну будем надеяться, что ты её и не найдешь Бро! Я далеко не сразу её нашел, хорошо хоть не на всю растиху разрослась, а вторая вообще чистая была. В следующий раз постараюсь не допустить такой фигни 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobare1408 147 Опубликовано: 31 декабря, 2019 56 минут назад, Greensoul сказал: @escobare1408 Ну будем надеяться, что ты её и не найдешь Бро! Я далеко не сразу её нашел, хорошо хоть не на всю растиху разрослась, а вторая вообще чистая была. В следующий раз постараюсь не допустить такой фигни Спасибо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 3 января, 2020 Лечу урожай, одну 800 граммовую банку отдал другу, остальное на фото. Шесть литровых банок, одна банка на 800 грамм, одна на 600 и банка на 2 литра, почти полная. 7 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 6 января, 2020 Красота) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 6 января, 2020 В 03.01.2020 в 19:43, Greensoul сказал: Лечу урожай, одну 800 граммовую банку отдал другу, остальное на фото. Шесть литровых банок, одна банка на 800 грамм, одна на 600 и банка на 2 литра, почти полная. Выглядит здорово, поздравляю с урожаем) Как шишки-то, прошли испытание новым годом? Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 января, 2020 В 07.01.2020 в 02:48, Rolat сказал: Выглядит здорово, поздравляю с урожаем) Как шишки-то, прошли испытание новым годом? Шишки, конечно, попробовал, но оценить пока- что не могу. Нижние мелкие накуривают не плохо, самые смачные пока что не курил. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 17 марта, 2020 Так ведь и не отписался о своем первом грове. Шишки получились по качеству норм, мне понравились, а главное количество превзошло все мои ожидания, под 300 грамм с двух кустов, это еще при том что я выкинул граммульчиков 50 из-за плесени. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemion 1 Опубликовано: 19 марта, 2020 можешь продать шишечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parovozzz 1 Опубликовано: 27 мая, 2020 Прочитал твой первый гров. Очень занимательно. А что ты читал прежде, чем сделать свой первый гров? Можешь дать совет? На форуме много чего читаю, но единого метода как я вижу нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 29 мая, 2020 В 27.05.2020 в 22:26, Parovozzz сказал: Прочитал твой первый гров. Очень занимательно. А что ты читал прежде, чем сделать свой первый гров? Можешь дать совет? На форуме много чего читаю, но единого метода как я вижу нет)) Всё подряд читал и на форуме еще людей доставал своими вопросами) Читал столько, что голова к вечеру соображать переставала. 4 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 августа, 2020 Репорт давно закончен. Бразы подскажите как его в завершенный перенести? На форуме просил перенести, но как-то безрезультатно, наверное надо админу написать новенькому? 2 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас