Перейти к публикации

Первый раз в первый класс! Кокос, ДНАТ 400/Сорта Auto Blueberry и Auto BigBud, ES. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@webmasterdual Я Блуберри вчера зарубил, четыре колы были поражены, включая главную. Отделил шишки, хорошие повесил сушится на нитках. Шишки которые были на колах с плесенью завернул в бумажные полотенца, они сушатся отдельно, плесневелые выкинул.

На Бигбаде вчера плесени не обнаружил, сегодня еще раз хорошенько его осмотрю. Планирую пока что продолжить его проливать. Как то на нем и трихомы пожирнее на вид, видимо Блуберри заболела и уже не очень хорошо набирала смолу.

20191226_225713.jpg

20191226_225744.jpg

20191226_225856.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

надо было наверное чуть раньше резать её, чем дольше держишь растиху тем выше вероятность поймать плесень....

• Like +1 1

Минимум света максимум урожая, технология локального освещения

Хитрости гровера для улучшения результатов

Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС.

Поделиться сообщением

@webmasterdual Что уж поделать Бро! Сегодня вечером буду еще раз Бигбада осматривать, надеюсь что хотя бы с ним все норм. А Блюха мне кажется хуже созрела, на ней и трихом меньше

Поделиться сообщением

ну с виду она уже вся пожелтела и листья посохли, выглядит как старое растение

Поделиться сообщением

@webmasterdual Ну это верхние шишки бро, а чуть ниже они зеленые не сухие, в отличии от верхних.  

Вот думаю может БигБад срезать пока не поздно, он вроде как поспел, четыре дня у меня уже на воде стоит, со вчерашнего вечера без света., так как в боксе шишки сушатся

Поделиться сообщением

12 часов назад, Greensoul сказал:

Ну это верхние шишки бро, а чуть ниже они зеленые не сухие, в отличии от верхних.  

так растиха сверху и спеет

Биг бада режь уже бро, в темноте нет смысла больше суток держать, лучше перестраховаться :yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@webmasterdual Сегодня буду резать, он и пахнет вкуснее и шишки у него намного сахарнее.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Захарвил растихи и повесил сушиться в боксе, на БигБаде плесени нет и то хорошо.

В следующий раз посажу одно растение и хорошенько разведу ему ветки, чтобы всем шишкам хватало света и была хорошая циркуляция воздуха. Маловат мой бокс для двух полноценных растений.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Шишки, которые  сушил на батарее переложил в банки, сохнут они не равномерно, да и выглядят не очень. Запах так себе, через сено чуток аромат пробивается. Получилось две не полностью заполненных 800 граммовые банки. Но это те шишки которые были на колах с плесенью, их в боксе я не сушил. 

Пока перекладывал в банки с них нападало немного листочков сухих и мелких обломков, накуривают они так себе, но эффект точно есть, надеюсь сами шишки будут лучше.  

У Бигбада они должны быть еще лучше, по виду они сахарнее и просушить я стараюсь их правильно. Поставил в боксе увлажнитель, установил влажность на 50% 

20191229_223854.jpg

20191229_223906.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@webmasterdual Приветствую тебя Бро! Подскажи это правда, что запах шишки возвращается в процессе пролечки, как сушишь свою шишку ты? Наверное долго пролечиваешь и все такое?

Поделиться сообщением

когда шишки сохнут запаха практически нет, сеном пахнут как ты сказал, но стоит помять шишку как она начинает духанить. Я сушу в боксе в верхней части а потом в холодильник на пролечку.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Братья, подскажите, как плесень проявляет себя в запахах? Не могу понять, вроде очага плесени не нахожу, но запах тухляка какого-то присутствует..

Поделиться сообщением

@escobare1408 Похожая фигня и у меня была, присутствовал небольшой запах затхлости. Шишки хорошенько рассмотри, руками раздвинь все соцветия. Насколько они у тебя вообще плотные?

Поделиться сообщением

58 минут назад, Greensoul сказал:

@escobare1408 Похожая фигня и у меня была, присутствовал небольшой запах затхлости. Шишки хорошенько рассмотри, руками раздвинь все соцветия. Насколько они у тебя вообще плотные?

Рассматривал всё, вроде норм, ничего подозрительного не нашёл. Не очень плотные.

Поделиться сообщением

@escobare1408 Ну будем надеяться, что ты её и не найдешь Бро! Я  далеко не сразу её нашел, хорошо хоть не на всю растиху разрослась, а вторая вообще чистая была. В следующий раз постараюсь не допустить такой фигни

• Like +1 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, Greensoul сказал:

@escobare1408 Ну будем надеяться, что ты её и не найдешь Бро! Я  далеко не сразу её нашел, хорошо хоть не на всю растиху разрослась, а вторая вообще чистая была. В следующий раз постараюсь не допустить такой фигни

Спасибо ?

Поделиться сообщением

Лечу урожай, одну 800 граммовую банку отдал другу, остальное на фото. Шесть литровых банок, одна банка на 800 грамм, одна на 600 и банка на 2 литра, почти полная. 

20200103_203613.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Красота)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 19:43, Greensoul сказал:

Лечу урожай, одну 800 граммовую банку отдал другу, остальное на фото. Шесть литровых банок, одна банка на 800 грамм, одна на 600 и банка на 2 литра, почти полная. 

Выглядит здорово, поздравляю с урожаем) Как шишки-то, прошли испытание новым годом?:giggling: 

Поделиться сообщением

В 07.01.2020 в 02:48, Rolat сказал:

Выглядит здорово, поздравляю с урожаем) Как шишки-то, прошли испытание новым годом?:giggling: 

Шишки, конечно, попробовал, но оценить пока- что не могу. Нижние мелкие накуривают не плохо,  самые смачные пока что не курил.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Так ведь и не отписался о своем первом грове. Шишки получились по качеству норм, мне понравились, а главное количество превзошло все мои ожидания, под 300 грамм с двух кустов, это еще при том что я выкинул граммульчиков 50 из-за плесени.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

можешь продать шишечку?

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Прочитал твой первый гров. Очень занимательно. А что ты читал прежде, чем сделать свой первый гров? Можешь дать совет? На форуме много чего читаю, но единого метода как я вижу нет))

Поделиться сообщением

В 27.05.2020 в 22:26, Parovozzz сказал:

Прочитал твой первый гров. Очень занимательно. А что ты читал прежде, чем сделать свой первый гров? Можешь дать совет? На форуме много чего читаю, но единого метода как я вижу нет))

Всё подряд читал и на форуме еще людей доставал своими вопросами) Читал столько, что голова к вечеру соображать переставала.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...