Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 ноября, 2019 @webmasterdual Привет Бро Хорошего дня тебе и выходных! Я вот планирую на выходных органики взять, решил у тебя еще раз все уточнить. В первую очередь беру их для борьбы с колебанием ПШ, хотя не факт что только для этого, может и на них потом перейду. Мне хватит этих двух бутылок или еще что-то нужно сразу брать? Показать содержимое 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 ноября, 2019 @Greensoul Бро, подселив микоризу многие проблемы отпадут. Растения корнями не могут потреблять органику, только воду и неорганику. Соответственно, все органическое дложно быть трансформировано в неорганику, иначе корни не усвоят. Для этого нужна нормальная почвенная микробиота, а также грибы. Бразеры, поправте, если что-то не то пизданул... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 1 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 07:18, Greensoul сказал: Мне хватит этих двух бутылок или еще что-то нужно сразу брать? Показать больше Хватит бро, но это не только для борьбы с пш а и для разностороннего питания твоих любимиц. В 01.11.2019 в 07:48, Dijil46841 сказал: Соответственно, все органическое дложно быть трансформировано в неорганику, иначе корни не усвоят. Для этого нужна нормальная почвенная микробиота, а также грибы. Показать больше Растение органику не усвоит конечно, только после того как её микробы поедят и покакают минералами, но грибы для этого не обязательны 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 ноября, 2019 @webmasterdual я имел ввиду микоризу. Она конечно не обязательная, но крайне желательна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Выяснил я свою проблему у меня не земля а ебаный торф замерил пш из пакета с землей что использовал для растений и выход 4.5. Жестко наебался. Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 ноября, 2019 @ykypok ух ебать... рН-апом дело не поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 1 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 14:49, Dijil46841 сказал: @ykypok ух ебать... рН-апом дело не поправить? Показать больше Не знаю ещё не пробовал. Вчера все кусты в ванну ебанул и промывал пиздец как долго и нихуя вода все также желтоватая выходит и ph 5 у одного из кустов теперь. Но это ебать сколько надо лить лить и лить. Я даже не знаю что это может поправить Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 ноября, 2019 @ykypok Бро, промывай дальше. Потом заряжай компот с нормальным рН. Щас опытные бразеры поправят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 13:57, ykypok сказал: Выяснил я свою проблему у меня не земля а ебаный торф замерил пш из пакета с землей что использовал для растений и выход 4.5. Жестко наебался. Показать больше Так и знал, что у тебя тоже из-за кислотности проблемы! Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 ноября, 2019 @ykypok У моего БигБада пятен прибавилось, завтра промывать буду его, с кокосом это должно быть проще. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 1 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 08:43, webmasterdual сказал: Хватит бро, но это не только для борьбы с пш а и для разностороннего питания твоих любимиц. Показать больше Вот и я об этом же, в данный момент у Бигбада с питанием совсем плохо, с таким ПШ бедняга голодает. 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 2 ноября, 2019 Всем добра Сегодня пролил БигБад водой, завтра еще раз пролью и заряжу удобрами, на подходе органика от Биобизз, надеюсь она понравится девочкам. 37 дней Показать содержимое Зы: угостили неплохой шишечкой, пахнет лимончиком, может и сорт с соответствующим названием, но это не точно. Так вот, наковырял сегодня из нее три семки, на вид нормальные, может и посажу по приколу в литровые горшочки 4 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 3 ноября, 2019 @Greensoul Бро, я понял, почему у нас с тобой на одинаковых удобрах ппм разный: бля, это я затупил)) У меня 2 бутылки, в которых развожу удобряхи. Я почему-то думал, что 1 л и 1.5л. Так вот хуй)) одна на 0.9, а вторая 1.4))) Вот у меня ппм и выше)) От така хуйня, малята) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Вчера пролил БигБад 5 литрами воды в три подхода, последний литр из дренажа оказался с пш 6.6, думаю это норм. Блюберри решил не проливать, у нее ПШ нормальный, просто дал ей 1.5 литра водички с кальмагом. Сегодня по плану полив компотом 3/1.5 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 5 ноября, 2019 @webmasterdual Привет Бро! Купил Биобизз Гров и Блум, подскажи пожалуйста, как мне теперь кормить растих. ПШ БигБада после полива компотом не радует, опять опустился до 5.18 Сегодня хотел водичкой полить, а завтра дать удобрений. 3 и 4 октября был полив компотом. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 5 ноября, 2019 @Greensoul привет бро, по кубику минералки и по кубику органики и будет песня , ппм надо чтобы около 700 был 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 5 ноября, 2019 @webmasterdual Надеюсь поднимут они мой ПШ. Какой ПШ у компота оптимально должен быть? Раньше, когда кормил GHE 3/1.5 пш компота всегда был 6.1, а вот дренаж с растих выходил сильно разный. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 5 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 12:10, Greensoul сказал: Какой ПШ у компота оптимально должен быть? Показать больше 6,0 как раз идеальный, а вот если дренаж у тебя кислит то можно на входе ПШ повыше делать, около 7 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 5 ноября, 2019 Подогнул у Бигбада главную колу Показать содержимое 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 5 ноября, 2019 @webmasterdual Повышать можно только PHUP или содой тоже пользоваться можно? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 5 ноября, 2019 содой не надо бро, Маша натрий не любит 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Что-то я совсем приуныл из-за состояния БигБада, все больше у него ржавых пятен. Сегодня буду делать компот из органики и минералов, Biobizz + GHE 1/1/1/1. Неужели мне придется поднимать ПШ компота до 6.5? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Привет Бро @webmasterdual ! Скоро буду замешивать компот и решил уточнить у тебя как правильно его приготовить. Планировал сначала сделать обычный минеральный компот, а уже потом добавить в него органику. Калмаг я в компот не добавляю, так как эти элементы есть в моей серии удобр для кокоса, в воду же напротив добавляю по 0.5 мл на литр. Насколько я понимаю, схема кормления минералы + органика была тобой уже опробована. Ты использовал такие же удобрения как и я или что-то другое? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 6 ноября, 2019 Сегодня полил минеральным компотом 3/1.5 Пш 6.2, ппм 990. ПШ продолжает падать, нужно побыстрее его чем-то поднять, может быть мне срочно купить Ph Up и делать компот под 7 ПШ? Дренаж Блюберри - Пш 5.5, БигБад - 4.8 Что-же делать, неужели ни у кого не было этой проблемы 41 день Показать содержимое 4 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 7 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 16:31, Greensoul сказал: Планировал сначала сделать обычный минеральный компот, а уже потом добавить в него органику Показать больше Я так и делаю всегда . В 06.11.2019 в 16:31, Greensoul сказал: Насколько я понимаю, схема кормления минералы + органика была тобой уже опробована Показать больше Схема опробована, только удобрения у меня от адванседов пшперфект и джинглждус, а органика такая же от биобизов. ппм ты сильно высокий сделал, старайся больше 800 не делать и больше чем 2 литра компота растихе не давать. Ты не указал ни количество компота какое дал, ни ппм дренажа, а листики смотрю горят некоторые... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас