Перейти к публикации

Первый раз в первый класс! Кокос, ДНАТ 400/Сорта Auto Blueberry и Auto BigBud, ES. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@webmasterdual Привет Бро :peace: Хорошего дня тебе и выходных! Я вот планирую на выходных органики взять, решил у тебя еще раз все уточнить. В первую очередь беру их для борьбы с колебанием ПШ, хотя не факт что только для этого, может и на них потом перейду. Мне хватит этих двух бутылок или еще что-то нужно сразу брать?

Показать содержимое
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

@Greensoul Бро, подселив микоризу многие проблемы отпадут.
Растения корнями не могут потреблять органику, только воду и неорганику. Соответственно, все органическое дложно быть трансформировано в неорганику, иначе корни не усвоят. Для этого нужна нормальная почвенная микробиота, а также грибы.
Бразеры, поправте, если что-то не то пизданул...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 07:18, Greensoul сказал:

Мне хватит этих двух бутылок или еще что-то нужно сразу брать?

Показать больше  

Хватит бро, но это не только для борьбы с пш а и для разностороннего питания твоих любимиц.

В 01.11.2019 в 07:48, Dijil46841 сказал:

Соответственно, все органическое дложно быть трансформировано в неорганику, иначе корни не усвоят. Для этого нужна нормальная почвенная микробиота, а также грибы.

Показать больше  

Растение органику не усвоит конечно, только после того как её микробы поедят и покакают минералами, но грибы для этого не обязательны

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@webmasterdual я имел ввиду микоризу. Она конечно не обязательная, но крайне желательна

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Выяснил я свою проблему у меня не земля а ебаный торф замерил пш из пакета с землей что использовал для растений и выход 4.5. Жестко наебался. 

Поделиться сообщением

@ykypok ух ебать... рН-апом дело не поправить?

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 14:49, Dijil46841 сказал:

@ykypok ух ебать... рН-апом дело не поправить?

Показать больше  

Не знаю ещё не пробовал. Вчера все кусты в ванну ебанул и промывал пиздец как долго и нихуя вода все также желтоватая выходит и ph 5 у одного из кустов теперь. Но это ебать сколько надо лить лить и лить. Я даже не знаю что это может поправить 

Поделиться сообщением

@ykypok Бро, промывай дальше. Потом заряжай компот с нормальным рН.

Щас опытные бразеры поправят)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 13:57, ykypok сказал:

Выяснил я свою проблему у меня не земля а ебаный торф замерил пш из пакета с землей что использовал для растений и выход 4.5. Жестко наебался. 

Показать больше  

Так и знал, что у тебя тоже из-за кислотности проблемы!:rasta_sad:

Поделиться сообщением

@ykypok У моего БигБада пятен прибавилось, завтра промывать буду его, с кокосом это должно быть проще.

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 08:43, webmasterdual сказал:

Хватит бро, но это не только для борьбы с пш а и для разностороннего питания твоих любимиц.

Показать больше  

Вот и я об этом же, в данный момент у Бигбада с питанием совсем плохо, с таким ПШ бедняга голодает.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем добра:peace: Сегодня пролил БигБад водой, завтра еще раз пролью и заряжу удобрами, на подходе органика от Биобизз, надеюсь она понравится девочкам.

37 дней 

Показать содержимое

Зы: угостили неплохой шишечкой, пахнет лимончиком, может и сорт с соответствующим названием, но это не точно. Так вот, наковырял сегодня из нее три семки, на вид нормальные, может и посажу по приколу в литровые горшочки

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@Greensoul Бро, я понял, почему у нас с тобой на одинаковых удобрах ппм разный: бля, это я затупил)) У меня 2 бутылки, в которых развожу удобряхи. Я почему-то думал, что 1 л и 1.5л. Так вот хуй)) одна на 0.9, а вторая 1.4))) Вот у меня ппм и выше)) :oops:

От така хуйня, малята)

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Вчера пролил БигБад 5 литрами воды в три подхода, последний литр из  дренажа оказался с пш 6.6, думаю это норм.  Блюберри решил не проливать, у нее ПШ нормальный, просто дал ей 1.5 литра водички с кальмагом. Сегодня по плану полив компотом 3/1.5 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@webmasterdual Привет Бро! Купил Биобизз Гров и Блум, подскажи пожалуйста, как мне теперь кормить растих. ПШ БигБада после полива компотом не радует, опять опустился до 5.18 :rasta_sad: Сегодня хотел водичкой полить, а завтра дать удобрений. 3 и 4 октября был полив компотом.

Поделиться сообщением

@Greensoul  привет бро, по кубику минералки и по кубику органики и будет песня :perfect:, ппм надо чтобы около 700 был

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@webmasterdual Надеюсь поднимут они мой ПШ.  Какой ПШ у компота оптимально должен быть? Раньше, когда кормил GHE 3/1.5 пш компота всегда был 6.1, а вот дренаж с растих выходил сильно разный.

Поделиться сообщением

В 05.11.2019 в 12:10, Greensoul сказал:

Какой ПШ у компота оптимально должен быть?

Показать больше  

6,0 как раз идеальный, а вот если дренаж у тебя кислит то можно на входе ПШ повыше делать, около 7

Поделиться сообщением

Подогнул у Бигбада главную колу 

Показать содержимое

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@webmasterdual Повышать можно только PHUP или содой тоже пользоваться можно?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что-то я совсем приуныл из-за состояния БигБада, все больше у него ржавых пятен. Сегодня буду делать компот из органики и минералов, Biobizz + GHE 1/1/1/1. 

Неужели мне придется поднимать ПШ компота до  6.5? 

Поделиться сообщением

Привет Бро @webmasterdual ! Скоро буду замешивать компот и решил уточнить у тебя как правильно его приготовить. Планировал сначала сделать обычный минеральный компот, а уже потом добавить в него органику. Калмаг я в компот не добавляю, так как эти элементы есть в моей серии удобр для кокоса, в воду же напротив добавляю по 0.5 мл на литр.  

Насколько я понимаю, схема кормления минералы + органика была тобой уже опробована. Ты использовал такие же удобрения как и я или что-то другое? 

Поделиться сообщением

Сегодня полил минеральным компотом 3/1.5 Пш 6.2, ппм 990. ПШ продолжает падать, нужно побыстрее его чем-то поднять, может быть мне срочно купить Ph Up и делать компот под 7 ПШ? Дренаж Блюберри -  Пш 5.5, БигБад - 4.8 :rasta_sad: Что-же делать, неужели ни у кого не было этой проблемы:upset: 

41 день

Показать содержимое

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 06.11.2019 в 16:31, Greensoul сказал:

Планировал сначала сделать обычный минеральный компот, а уже потом добавить в него органику

Показать больше  

Я так и делаю всегда :yes:

В 06.11.2019 в 16:31, Greensoul сказал:

Насколько я понимаю, схема кормления минералы + органика была тобой уже опробована

Показать больше  

Схема опробована, только удобрения у меня от адванседов пшперфект и джинглждус, а органика такая же от биобизов.

ппм ты сильно высокий сделал, старайся больше 800 не делать и больше чем 2 литра компота растихе не давать.

Ты не указал ни количество компота какое дал, ни ппм дренажа, а листики смотрю горят некоторые...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...