Перейти к публикации

Первый раз в первый класс! Кокос, ДНАТ 400/Сорта Auto Blueberry и Auto BigBud, ES. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@Greensoul не спеши бро , вода то стекла , а соли остались в кокосе , давай хоть через день кормить , а то опять засолишь кокос 

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 17.11.2019 в 10:59, Greensoul сказал:

но мне кажется им уже не помочь. Нормальных листьев почти и не осталось.

Показать больше  

бро, что за паника? стигмы торчат во все стороны, растишка не умрет просто так, надо постараться чтобы учить её... Листья страдают это не критично, из за низкого пш может что то не усваиваться но растихи не умрут от этого! Промыл это хорошо, посмотрим как будет себя пш вести, но органику добавляй в кормёжку всё равно. И сделал бы фотки при нормальном свете, а то непонятно что тебя так сильно беспокоит

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@kostia дело в том что у него показатели ппм дренажа всегда намного ниже чем ппм на входе, засола нет судя по показателям...

Поделиться сообщением

@webmasterdual Приветствую тебя Бро! Очень расстроился из-за того, что стали сохнуть кончики листьев, боюсь что будет прогрессировать. Рост шишек тоже замедлился, а может и совсем остановился:rasta_sad:

Вот фото, какие смог сделать.

52 день

20191117_191100.jpg

20191117_191108.jpg

20191117_191115.jpg

20191117_191121.jpg

20191117_191128.jpg

20191117_191138.jpg

20191117_191240.jpg

20191117_191535.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Во первых успокойся :eyes:, есть проблемы с листом но они совсем не критичны, растихи не умрут а шашки наберут еще полюбому :yes:.

Вот мне только не понятно почему при достаточно низком ппм с дренажа растихи показывают передоз и пш сильно падает как при передозе...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@webmasterdual загадка)))) но рн падает, смотрю у него ( сорян бро, что про тебя в 3 лице) крануха с ррм  с двухзначным числом , может быть кальция мало вот рн и просаживается так сильно, но это как версия. в любом случае промывка не повредит 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2019 в 16:06, webmasterdual сказал:

Листья страдают это не критично

Показать больше  

Но ведь проблем становится только больше, еще пару дней назад кончики листьев были в порядке

Поделиться сообщением

В 17.11.2019 в 16:32, kostia сказал:

@webmasterdual загадка)))) но рн падает, смотрю у него ( сорян бро, что про тебя в 3 лице) крануха с ррм  с двухзначным числом , может быть кальция мало вот рн и просаживается так сильно, но это как версия. в любом случае промывка не повредит 

Показать больше  

При каждом поливе водой добавляю Калмаг от Адвансед Нутриентс в дозе 0.5 на литр воды. В удобрениях моих КалМаг есть. А Пш стал падать давно, еще перед цветением, особенно у БигБада! 

Поделиться сообщением

В 17.11.2019 в 16:38, Greensoul сказал:

При каждом поливе водой добавляю Калмаг от Адвансед Нутриентс в дозе 0.5 на литр воды. В удобрениях моих КалМаг есть. А Пш стал падать давно, еще перед цветением, особенно у БигБада! 

Показать больше  

не бро ты не понял , есть вода  так рн даун добавляешь  и реагирует  быстро  рн падает, а есть как у моих родителей льёшь до фига  рн дауна а рн почти на месте, чуть чуть упал, дома надо чтобы понизить рн 1 куб добавить , а у родителей все 2 , а то и больше), да и когда кипятишь воду у родителей то накипь в чайнике быстро собирается.

Поделиться сообщением

В 17.11.2019 в 17:04, kostia сказал:

не бро ты не понял , есть вода  так рн даун добавляешь  и реагирует  быстро  рн падает, а есть как у моих родителей льёшь до фига  рн дауна а рн почти на месте, чуть чуть упал, дома надо чтобы понизить рн 1 куб добавить , а у родителей все 2 , а то и больше), да и когда кипятишь воду у родителей то накипь в чайнике быстро собирается.

Показать больше  

у меня пол куба на 3 литра роняют Рн с 7 до 3) добавляю по 1 капле :nurse:

@Greensoul  в покупных Рн корректорах содержатся буферы, сдерживающие скачки кислотности! Так что надеюсь что твоя проблема решится!:rasta_peace:

Ps: @Greensoul , дружище, можешь сфоткать как ты 125 домовент пристроил в 150 канал? не шумит от у тебя? мне спать при нем не очень комфортно, придется в будущем раскошелиться на 350 солар палау сайлент. Самый тихий на рынке, как я понял.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Утречко, бро :eyes:

Как там, крепишься в борьбе? Как пш поживает на утро? Покеж листики

ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК

Поделиться сообщением

@GreenLiner сайлент того стоит) у меня как раз 350 :perfect:вещь

Поделиться сообщением

@Zoidberg бро, в каких условиях? с фильтром/без? какой свет?

ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК

Поделиться сообщением

@GreenLiner сайлент того стоит) у меня как раз 350 :perfect:вещь

Поделиться сообщением

Гость
  В 17.11.2019 в 16:33, Greensoul сказал:
Но ведь проблем становится только больше, еще пару дней назад кончики листьев были в порядке
Показать больше  
Нельзя смешивать органику с минералкой- поэтому и проблемы

Поделиться сообщением

В 18.11.2019 в 18:58, mastakilla сказал:
  В 17.11.2019 в 16:33, Greensoul сказал:
Показать больше  

Нельзя смешивать органику с минералкой- поэтому и проблемы

Показать больше  

Почему нельзя смешивать органику с минералкой?

Поделиться сообщением

В 18.11.2019 в 09:53, Dune сказал:

Утречко, бро :eyes:

Как там, крепишься в борьбе? Как пш поживает на утро? Покеж листики

Показать больше  

Приветствую тебя, особых изменений пока нет, фоточки завтра сделаю. Пш тоже завтра виден будет, когда компотом кормить буду.

Поделиться сообщением

Гость
  В 18.11.2019 в 19:59, Greensoul сказал:
Почему нельзя смешивать органику с минералкой?
Показать больше  
Потому-что это разные по принципу работы удобрения и при смешивании одни минералы блокируютса другими, а некоторые могут выпадать в осадок- в результате получаем непригодную для растения жижу со всеми вытекающими

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@webmasterdual Я специально уточнил откуда у него такая информация и по ответу стало понятно, что сам придумал. 

Меня органика не смущает, я только сомневаюсь в качестве той продукции которую имею на руках.

К БиоБлум претензий нет, а вот БиоГров от Биобизз довольно густой, он таким и должен быть или может испортился? Так то он из сахарной свеклы делается, может это и нормально. У меня просто банки отличаются, в магазине сказали что они не так давно этикетку сменили. 

Сегодня по плану компотик, планировал опять органику с минералами давать, под 900 ппм

Поделиться сообщением

В 19.11.2019 в 08:37, Greensoul сказал:

а вот БиоГров от Биобизз довольно густой, он таким и должен быть или может испортился?

Показать больше  

он такой и есть бро :yes:, там основной состав это меласса, и пахнет он четко мелассой :perfect:.

В 19.11.2019 в 08:37, Greensoul сказал:

планировал опять органику с минералами давать, под 900 ппм

Показать больше  

не делай лучше более 750 ппм, и напиши какая сейчас частота полива и как часто даешь удобры

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@webmasterdual Каждый день поливаю чередуя воду с компотом. Воды заливаю по 1.5 литра в горшок, без дренажа ( иногда пару капель падает с Блуберри) компота заливаю по 2 литра в горшок, дренаж как правило около 0.5 литра.

Насчет концентрации понял, значит буду разбавлять компот до 750 ппм.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2019 в 08:46, webmasterdual сказал:

он такой и есть бро :yes:, там основной состав это меласса, и пахнет он четко мелассой :perfect:.

Показать больше  

Знать бы еще как она эта меласса пахнет, но запах специфический, откуда-то знакомый.

Поделиться сообщением

В 19.11.2019 в 08:54, Greensoul сказал:

@webmasterdual Каждый день поливаю чередуя воду с компотом. Воды заливаю по 1.5 литра в горшок, без дренажа ( иногда пару капель падает с Блуберри) компота заливаю по 2 литра в горшок, дренаж как правило около 0.5 литра.

Насчет концентрации понял, значит буду разбавлять компот до 750 ппм.

Показать больше  

всё правильно, посмотрим как ппм в дренаже будут набирать

В 19.11.2019 в 08:57, Greensoul сказал:

Знать бы еще как она эта меласса пахнет

Expand   Показать больше  

на рыбацких отделах можно найти, попросить понюхать ) я раньше там брал. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@webmasterdual Значит все правильно, в рыбацких магазах похожий запах! Я то думаю откуда он мне знаком!:thankyou:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...