IzTeni 1 Опубликовано: 22 сентября, 2019 Всем привет, у меня завтра будет 12тая неделя после слетания каски. По паспорту стоит то что сбор урожая через 10-12 недель после посева, но мне кажется что трихомы все еще белые а не янтарные, так ли это? Фотки сделаны под разным ракурсом по этому разные цвета (это из за фито лампы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 23 сентября, 2019 @IzTeni В паспорте как раз и указано примерное время поспевания до мутных трихом.Янтарные,это уже перебор,эт уже переспевать начала О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 23 сентября, 2019 весь трелисник,бедьняга весь цикл на стрессе была.еще 2 недели точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IzTeni 1 Опубликовано: 23 сентября, 2019 Да там стресс один раз был на середине цикла когда она росла, я гнуть начал и случайно половину сломал, и потом из нее выросли 4 ветки в стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 сентября, 2019 Для меня самый верный знак 100% спелости это когда стигмы засыхают и прилегают обратно к шишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
IzTeni 1
Всем привет, у меня завтра будет 12тая неделя после слетания каски.
По паспорту стоит то что сбор урожая через 10-12 недель после посева, но мне кажется что трихомы все еще белые а не янтарные, так ли это?
Фотки сделаны под разным ракурсом по этому разные цвета (это из за фито лампы)
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас