hexxus 291 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Всем привет бразы! Сейчас у меня проходит первый гров и я хочу попросить наставлений касательно использования GHE Ripen дабы сильно не обосраться. Значит вкратце: до харва ориентировочно месяц, гров на земле, автоцветы, удобры GHE MGB. Вопросы следующие: Когда применять ripen? За сколько дней до планируемого харва? Какая дозировка на 1л? Как поливать? 1 день ripen, 1 день вода, 1 день засуху и так по кругу? Буду признателен любым советам от бывалых работяг которые юзают ripen. Хрен разберешься короче. Заранее спасибо! Мой гров более детально вот здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 25 сентября, 2019 52 минуты назад, hexxus сказал: Когда применять ripen? За сколько дней до планируемого харва? Какая дозировка на 1л? Как поливать? 1 день ripen, 1 день вода, 1 день засуху и так по кругу? Последние 10 дней перед клином, проливом, темнотой, харвом, можно поливать больше 10 дней, но мне сыкатно)) 5 мл. на литр Каждый день рипен 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федька 299 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Лично сам рипеню за месяц до харва.(автодор.) Рипен -вода ну и смотрю как просихает грунт. 5 мл на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hexxus 291 Опубликовано: 25 сентября, 2019 25 минут назад, iDoctor60 сказал: Последние 10 дней перед клином, проливом, темнотой, харвом, можно поливать больше 10 дней, но мне сыкатно)) 5 мл. на литр Каждый день рипен при этом удобры уже не добавляются, верно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hexxus 291 Опубликовано: 25 сентября, 2019 13 минут назад, Федька сказал: Лично сам рипеню за месяц до харва.(автодор.) Рипен -вода ну и смотрю как просихает грунт. 5 мл на литр. спасибо, сейчас сформируем из всех ответов решение автодор это аутдор имеется ввиду?))) п.с. у меня индор, не знаю есть ли разница, потому на всякий напишу. Проблема в том, что еще никогда в жизни его не использовал, а потому не знаю как ведет себя растиха в этот период. Как следствие - не знаю на что обращать внимание, потому для старта хотелось бы хоть что то понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федька 299 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Именно так аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 25 сентября, 2019 18 минут назад, hexxus сказал: при этом удобры уже не добавляются, верно понимаю? Да, удобры уже не нужно лить) Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hexxus 291
Всем привет бразы! Сейчас у меня проходит первый гров и я хочу попросить наставлений касательно использования GHE Ripen дабы сильно не обосраться.
Значит вкратце: до харва ориентировочно месяц, гров на земле, автоцветы, удобры GHE MGB.
Вопросы следующие:
Буду признателен любым советам от бывалых работяг которые юзают ripen. Хрен разберешься короче. Заранее спасибо!
Мой гров более детально вот здесь:
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас