Gidroponikk 366 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Несколько дней назад ночью было 1 градус, ранним утром все было покрыто корочкой льда и инием ( мои фотопериодные кусты очень меня взволновали тем что вы видите на фото !!! Покрученные листья которые преобретают вот такой оттенок.. дамы и господа, это перемерзание?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Какая широта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 366 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Из 4 кустов на всех 4 были местами явно видны такие разцветки и покоученные листья, куст который на фото, самый бедолага(( это блек домина Голд, ей больше всего не по душе холодные ночи (( Только что, Hapka сказал: Какая широта? 49 широта бро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @Gidroponikk Прихватило веера малость Оборви их нах и пусть еще стоят. Разовый приморозок в -1 ето ху**я ,если прогноз на ближайшую неделю благоприятный,еще подержи. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 366 Опубликовано: 25 сентября, 2019 4 минуты назад, Бульбмастер сказал: @Gidroponikk Прихватило веера малость Оборви их нах и пусть еще стоят. Разовый приморозок в -1 ето ху**я ,если прогноз на ближайшую неделю благоприятный,еще подержи. Там и снимать особо нечего / разочарование. И ещё на М8 на верхних шиш тупо посохли все стигмы и оттенок с вышневого привратился в вишнево-жареный. И блек домина на верхних шиш как видно на фото кольца желтого цвета образовались. Это из за того что новые листья пасли в момент холодной температуры ??Надеюсь не критично, не тормознёт. да и вообще она сука вся какого то хера светло-зеленого цвета / 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 26 сентября, 2019 Накрывай полиэтиленом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 366 Опубликовано: 26 сентября, 2019 14 часов назад, XmNnmCo сказал: Накрывай полиэтиленом. Говорят будет гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 366 Опубликовано: 26 сентября, 2019 А есть такой полиэтилен для парника со специальной дышащей ткани . Дождь побарабану, а внутри влага все равно не задерживается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gidroponikk 366
Несколько дней назад ночью было 1 градус, ранним утром все было покрыто корочкой льда и инием ( мои фотопериодные кусты очень меня взволновали тем что вы видите на фото !!! Покрученные листья которые преобретают вот такой оттенок..
дамы и господа, это перемерзание??
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас