Onan-east 52 Опубликовано: 3 октября, 2019 @kot9ira Бро, вчера замочил сено , сегодня буду ставить на обрастание) Нужно ли сушить как-то сено перед замешиванием? Баклага потихоньку обрастает) Ещё рано выставлять на подоконник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 3 октября, 2019 38 минут назад, Onan-east сказал: @kot9ira Бро, вчера замочил сено , сегодня буду ставить на обрастание) Нужно ли сушить как-то сено перед замешиванием? Баклага потихоньку обрастает) Ещё рано выставлять на подоконник? Нет, ставишь за сутки перед замешиванием. Сливаешь всё с сена и промываешь до более менее чистой воды, потом я беру пакет, отжимаю сено как могу и ложу в пакет. Потом перемешиваю мицем, стягиваю пакет и тыкаю вилкой, лишнее стечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 3 октября, 2019 То есть сено влажное, сушить не нужно ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onan-east 52 Опубликовано: 3 октября, 2019 @kot9ira Сделал все по инструкции, скрутил пакет вот так, нормально?) Вилкой проткнул, вроде видно где) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 3 октября, 2019 5 часов назад, Onan-east сказал: @kot9ira Сделал все по инструкции, скрутил пакет вот так, нормально?) Вилкой проткнул, вроде видно где) Ну правильно скрутил или нет, тебе же её потом в таком виде ставить, как скрутишь такая форма и будет. Надо было пакет только тонкий брать, майки или как их. Ну и такой поди сойдёт. А дырок мало, прям не жалей тыкай и тыкай, не бойся. Прям чтобы весь истыкан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onan-east 52 Опубликовано: 4 октября, 2019 @kot9ira Спасибо, потыкал ещё) А сколько дней обрастает эта калбаска?) Кстати, баклажка уже заросла вот как-то так, можно выставлять ее на подоконник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 4 октября, 2019 да 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 4 октября, 2019 8 часов назад, Onan-east сказал: @kot9ira Спасибо, потыкал ещё) А сколько дней обрастает эта калбаска?) Кстати, баклажка уже заросла вот как-то так, можно выставлять ее на подоконник? Да по разному) неделя, полторы, будет запах роз каких то) я её сразу не регидру отправляю, перед тем как выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onan-east 52 Опубликовано: 6 октября, 2019 @kot9ira а можно поподробнее про регидрацию, пожаааалуйста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onan-east 52 Опубликовано: 6 октября, 2019 Привет. В итоге, из 5 банок сделал 3 баклаги с землёй, одну с кокосом и одну сосиску из сена) Первую баклажку вставил на подоконник 4го числа. Сегодня наблюдаю такую карттну. АААА ЧТО ЭТО ЗА СИНЯЯ ХУЙНЯ? ПЛЕСЕНЬ? Пока что она есть только на этом участке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 7 октября, 2019 21 час назад, Onan-east сказал: Привет. В итоге, из 5 банок сделал 3 баклаги с землёй, одну с кокосом и одну сосиску из сена) Первую баклажку вставил на подоконник 4го числа. Сегодня наблюдаю такую карттну. АААА ЧТО ЭТО ЗА СИНЯЯ ХУЙНЯ? ПЛЕСЕНЬ? Пока что она есть только на этом участке Скорее всего псилоцибин окислился(я про синее) Регидра - это суешь сосиску куда нибудь в кастрюлю наполненую холодной водой, чтобы была вся в воде, ставишь в холодильник. Я обычно собираю волну вечером делаю регидру и утром достаю и обратно в парник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 14 октября, 2019 Ну че, выросли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onan-east 52 Опубликовано: 15 октября, 2019 16 часов назад, kot9ira сказал: Ну че, выросли?) ДААА БРОО!! Я так счастлив, на выходные уезжал, и в это время в первой баклажке уже появились жители))) Баклажка с сеном заросла тихой, видимо слишком влажное сено было((( Ещё одна баклаха тоже скоро будет плодоносить ?? Выставил ещё одну только что) В шкафу ещё лежит кейк, который я планирую сегодня положить в парник, наверное тоже в баклаху) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onan-east 52 Опубликовано: 15 октября, 2019 С самого начала сомневался, что у меня что-то получится из этого, но все же у меня получилось!!! Наверное, рано радоваться, пока грибы не "утилизированы", но все же) Этот гров придал мне чуточку уверенности, веры в то, что все возможно) Спасибо за советы и поддержку, коллеги — дальше больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 15 октября, 2019 8 часов назад, Onan-east сказал: С самого начала сомневался, что у меня что-то получится из этого, но все же у меня получилось!!! Наверное, рано радоваться, пока грибы не "утилизированы", но все же) Этот гров придал мне чуточку уверенности, веры в то, что все возможно) Спасибо за советы и поддержку, коллеги — дальше больше) Да всё ровно будет) только кажется трудно, а потом руку набьешь, будешь микологом ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 15 октября, 2019 грибницу по бокам и снизу нужно светоизолировать фольгой,в целом для первого раза все хорошо 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onan-east 52 Опубликовано: 15 октября, 2019 33 минуты назад, SkyShiva сказал: грибницу по бокам и снизу нужно светоизолировать фольгой,в целом для первого раза все хорошо Я закрыл одним слоем, он порвался, потом нашел тему где ты писал что нужно два слоя))) Кстати, а зачем это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 15 октября, 2019 1 час назад, Onan-east сказал: Я закрыл одним слоем, он порвался, потом нашел тему где ты писал что нужно два слоя))) Кстати, а зачем это делать? чтоб грибница была как бы под землей в темноте и не создавала точки роста по бокам и снизу. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onan-east 52 Опубликовано: 16 октября, 2019 Сегодня собрал) Радости нет предела!!! Можно ли кейк высунуть из баклаги? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onan-east 52 Опубликовано: 18 октября, 2019 Во второй баклажке тоже жизнь идёт полным ходом) Даже мутантик растет, класс) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onan-east 52 Опубликовано: 20 октября, 2019 Сегодня испытал свой первый грибной трип... Это был пиздец конечно, хоть я вроде бы и не так много скушал. Так же я не ожидал , что сегодня у меня будет трип, но к счастью условия для его проведения были более-менее комфортные, это хорошо) Ну , весь эффект описывать не буду, вы и так все знаете? Понял много вещей) Разговоривал во время Трипа с девушкой, и загрузил себя ненужными размышлениями, которые сопровождались паникой и тревогой.. Эти раздумья прервались словами "Я тебя больше, чем люблю", от теплоты которых я просто начал рыдать И это было охуенно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onan-east 52 Опубликовано: 22 октября, 2019 Вторая волна) Почему они намного больше чем грибы первой волны, прям гигантские?) И можно ли как-то достичь таких же размеров сразу? ( Для сравнения — размер гриба предыдущей волны был такой как в пучке справа ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 22 октября, 2019 4 часа назад, Onan-east сказал: Вторая волна) Почему они намного больше чем грибы первой волны, прям гигантские?) И можно ли как-то достичь таких же размеров сразу? ( Для сравнения — размер гриба предыдущей волны был такой как в пучке справа ) Первая волна всегда отстаёт от следующих) в конце вообще гиганты растут) но на сене в разы больше даже на первой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 22 октября, 2019 Покури грибочек, там много инфы по теме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriboVod 78 Опубликовано: 25 октября, 2019 В 22.10.2019 в 11:44, Onan-east сказал: Вторая волна) Почему они намного больше чем грибы первой волны, прям гигантские?) И можно ли как-то достичь таких же размеров сразу? ( Для сравнения — размер гриба предыдущей волны был такой как в пучке справа ) Можно достичь таких результатов и с первой волны, с помощью колд шока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас