Перейти к публикации

Первый гров, Malabar, необычный мицелий

Рекомендованные сообщения

В 06.02.2020 в 17:54, Dijil46841 сказал:

Ращу ГТ: до этого только местыне семиланцеаты хавал. Разные они пздц... Кто бы что не говорил)

Кислот разных хавал от псб и лсд до всяких I-NBOME, 2-CI, 2CB, DOB, DON и кучи всяких ноу-нейм марок (но триптамины мне гораздо больше фенэтиламинов нравятся). А вот лофофору ни разу не хавал.

Был как-то конструктор  на синтетический мескалин, но с ним не срослось (его нашли в ничке и отобрали). Но свои "соленья" как-то прикольней, да и 3+ кг я даже не ожидал, что сниму) идет 11ая волна - там еще грам 60 планирую снять)

К след.грову есть на выбор тапальпа, тай и все тот же ГТ. Хочу попробовать таи) Мы с корешем за декабрь/январь почти все в два лица захавали, еще часть с другими людьми, но меня потом уже по 4+ грамма не брало, т.к. свободного времени было масса, и жрали через день) Наркоманы, хуле... Больше 5г не хавал, но от первого раза в 2.5г самые охуенные впечатления) Вот уже все сожрано, последние остатки дожимаю, думаю через недельку захаваю последних учителей.

На следующий гров буду поднимать соотношение N:C с помощью покупных аминокислот для цветов: ебану грам 20-30 к кокосию, мб лучше будет)))

Кстати, как считаете, разыне стрейны кубов только по содержанию псб отличаются (ну и цветам и размерам) или по эффектам тоже?

Про панов тоже задумываюсь...

Кислоты не хавал, говорят много подделок среди них, чистого ЛСД сейчас и подавно на рынке не сыщешь, как мне говорил один знакомый, поэтому я пока только на органике, трава, грибы, хотя с травой завязал ненадолго, слишком уж я ленивый и похуистичный с ней становлюсь, чуть с работы не выгнали)
Мескалин говорят хорошая штука, хочу попробовать, буду кактусы растить, а с этими конструкторами очень палевно бывает работать, запах чувствуется если без вытяжки делать, да и продавцы по моему бывают красными иногда.
Я первый раз когда свой собственный урожай пробовал, переборщил с дозой, ух меня унесло тогда, если хочешь могу кинуть репорт мой.
Точно не понятно мне, отличаются или нет, возможно немного да, соотношение и содержание активных веществ в разных стрейнах разное, я заметил некий отличительный эффект у каждого, хотя возможно это просто обстановка, грибы делают любое времяпрепровождение офигенным и в каждом случае вставляют по разному, так что точно сказать не могу, года два-три назад пробовал один стрейн, точно не знаю какой, он мне показался более визуальным, ярким, хотя может потому что я еще и мешал с травой, так что точно не могу сказать, буду сейчас возможно другой стрейн растить и проведу эксперимент между панами, кубами разных стрейнов и симилацентами) Сейчас пока работы много, не могу найти время)
Любой вид панаеолусов это примерно 1гр. приравнивается к 4-5 гр кубенисов , его силы в разы больше кубов. В панах концентрация псилоцибина больше чем в кубах , в кубенисах больше хитина чем ПАВ.

Поделиться сообщением

@GriboVod С панами тоже интересно было бы эксперимент провести) А кактусы мне моя любимая не дает выращивать) Она от грибов-то в ахуе)) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dijil46841 сказал:

@GriboVod С панами тоже интересно было бы эксперимент провести) А кактусы мне моя любимая не дает выращивать) Она от грибов-то в ахуе)) 

Ну с кактусами наверное полегче будет)) Слушай, вот ты писал про то что много пробовал марок разных, мне всегда было интересно есть ли отличия в трипе от грибов и какие отличия в трипе у разных марок? Знаю что видения более яркие и что грибы более "природные" по действию, что марки дольше действуют и все, а о марках разных знаю что вроде как только по времени воздействия и отличаются, а ты что можешь сказать?

Поделиться сообщением

@GriboVod Самые лютые, что хавал, были 25I-NBOME (панды, как барыги называли) мы с любимой по половинке заточили.... ох и пидорасило же нас... Там кайфа-то нет никакого, просто перед глазами фракталы дикие, какие-то мороженки сверху как дождь падают, потом уснуть долго не можешь (я такую хуйню со всех фенэтиламинов замечал)Просто пиздец, а не состояние. Нахуй оно не нужно, как по мне) Ничего ты позитивного, как от грибочков, не вынесешь из трипа, уж лучше эфир/бензин/хлороформ))) Шучу))

А грибочки сам дозируешь, прут они мягче, отходников нет (хотя от кубов после первых пары раз болела голова утром, бро Васек вроде про это когда-то тоже писал) ПСБ он и крутейшие визуалы посмотреть (у меня часто орнаменты центрально-южноамериканские бывают) и на подумать над жизнью и в себе разобраться, над поведением своим и своих близких подумать) милоты больше, что ли.. После грибочков я утром полон сил и настроение заебца)) А после феников, отходняк, как со спидов(не такой сильный, но похож)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dijil46841 сказал:

@GriboVod Самые лютые, что хавал, были 25I-NBOME (панды, как барыги называли) мы с любимой по половинке заточили.... ох и пидорасило же нас... Там кайфа-то нет никакого, просто перед глазами фракталы дикие, какие-то мороженки сверху как дождь падают, потом уснуть долго не можешь (я такую хуйню со всех фенэтиламинов замечал)Просто пиздец, а не состояние. Нахуй оно не нужно, как по мне) Ничего ты позитивного, как от грибочков, не вынесешь из трипа, уж лучше эфир/бензин/хлороформ))) Шучу))

А грибочки сам дозируешь, прут они мягче, отходников нет (хотя от кубов после первых пары раз болела голова утром, бро Васек вроде про это когда-то тоже писал) ПСБ он и крутейшие визуалы посмотреть (у меня часто орнаменты центрально-южноамериканские бывают) и на подумать над жизнью и в себе разобраться, над поведением своим и своих близких подумать) милоты больше, что ли.. После грибочков я утром полон сил и настроение заебца)) А после феников, отходняк, как со спидов(не такой сильный, но похож)

Да да да, то самое состояние, то плачешь, то смеешься и такое понимание всего вокруг, как мир устроен, как все устроено) Все понимаешь, этого не отнять у грибов) Еще офигенно действуют на тренировки силовые, появляется энергия и мощь)) Я когда в зал пришел боксерский, на спаррингах такое вытворял)) И допустим смотришь запись боев каких-нибудь, понимаешь почему такая стойка у боксера и каке контр удары можно из нее наносить, сам понимаешь как лучше сбить удар и потом контратаковать либо обмануть противника каким нибудь ложным финтом, понять как он будет действовать и нанести свой контр удар, дааа, грибы охуенная штука))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GriboVod сказал:

грибы охуенная штука))

Вот и остановился на них, теперь жрать всякую химию вообще не охота) трава и грибы) ну и пивас еще естественно)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dijil46841 сказал:

Вот и остановился на них, теперь жрать всякую химию вообще не охота) трава и грибы) ну и пивас еще естественно)))

Правильно мыслишь бро) Все органическое намного благоприятнее действует, как в физическом, так и в психическом плане на организм) Неорганика она и так плохо влияет на организм, так еще и продают сейчас всякую дичь сделанную каким нибудь студентом первокурсником химфака, а возможно и вообще толком не понимающим в этом деле, который это по бумажке делает, используют реактивы с примесями, да и за ходом реакции особо не следят, так еще и потом эту дрянь бодяжут всяким дерьмом барыги, ну нах такое)

Поделиться сообщением

@GriboVod Вот-вот) Я сам был таким студентом)) только биохимиком))

Поделиться сообщением

1 час назад, Dijil46841 сказал:

@GriboVod Вот-вот) Я сам был таким студентом)) только биохимиком))

Ясно, сейчас наверное знаешь точно где достать реактивы почище) Слышал вроде как Добы, нбомы, мескалин, амф, метамф и еще кучу всего можно сделать имея два основных реактива, технология при этом почти не меняется, только некоторые реактивы и пройдя курс по окислительно-восстановительным реациям, это можно спокойно сварганить на кухне, как то читал про это дело, нашел очень много интересного) Даже думал самому попробовать, но потом поумнел и бросил это дело, мне один кореш рассказывал истории, как солевые нарки делали лабораторию у себя дома, потом дохли от передоза через пару месяцев, других просто сдавали ментам, третьи прыгали с балкона, после этого твердо решил что пробовать не буду)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GriboVod сказал:

но потом поумнел и бросил это дело, мне один кореш рассказывал истории, как солевые нарки делали лабораторию у себя дома, потом дохли от передоза через пару месяцев, других просто сдавали ментам, третьи прыгали с балкона

У нас почти так и было, только сели на кичу дружно всей толпой)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Dijil46841 сказал:

У нас почти так и было, только сели на кичу дружно всей толпой)

Ну да, без мусорской крыши долго не протянешь) А если ты еще и барыга то тем более, у нас так же нарки друг друга сдавали и потом дружно всей толпой садились.

Поделиться сообщением

@GriboVod Да не, я не барыга) и не был никогда)) кореша сами натупили, за что и поплатились

Поделиться сообщением

• 1 month later...

@GriboVod @Dijil46841 что такое регедрация? ты поставил в большой контейнер кейки и сверху днат, можно ли ставить их в большом контейнере просто в комнете если контейнер прозрачный или свет должен быть 24 часа? Вот этот большой контейнер ты просто периодически открывал крышку и проветривал? и пара дырок была с ватными фильтрами? Спасибо)

Поделиться сообщением

@CannabisDoomOcculta 

В 11.03.2020 в 20:09, CannabisDoomOcculta сказал:

что такое регедрация?

Это когда субстратный блок (после того, как пройдет волна и он уменьшится в объеме, высохнет) кладут в чистую воду. Блок снова насытится водой и будет снова плодоносить. Блок можно опрыскивать с пульвика (хотя говорят, что лучше так не делать и опрыскивать стенки контейнера, а не непосредственно сам блок), а можно целиком погрузить в воду на пару часов.
По поводу света: если контейнер прозрачный, то вполне хватит рассеянного комнатного света. Только нижнюю часть контейнера/туба нужно засветоизолировать фольгой, чтобы свет только сверху поступал - чтобы плодовые тела лезли вверх, а не во все стороны)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...