zizek 872 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Всем привет! Перебазировался в Испанию и решился на поздний аут в горшках на 38 широте. Выбор пал на Purple Mazar auto от Kalashnikov Seeds в надежде на то, что гены отвечающие за экзотический цвет проявят себя в случае заморозков на цветении. А цвести нам на балконе по меньшей мере до декабря :) Горшки: 15л bag pot'ы. Балкон на солнечной стороне и свет падает на растишки почти полный солнечный день (фото после 8 вечера): Субстрат: Кокос от The Peat Moss Experience с триходермой внутри (по крайней мере, так заявлено). Базовые удобрения: я зацепил test kit для аутдора от Biobizz. В него входят Fish Mix, Bio Bloom и Top Max. Запах у Fish Mix'а конечно... Но надеюсь, что растишкам понравится. Стимуляторы: только Hesi SuperVit. Он отлично показал себя когда-то в мой первый гров, решил вернуться к нему. Понижение pH: в силу не самой лучшей воды (pH в районе 7.5) кислотно-щелочной баланс приходится только понижать. В прошлый гров мне понравилось использовать концентрированный раствор лимонной кислоты, но сухой лимонки в Испании не нашел, зацепил концентрированный лимонный сок. Контроль pH: ужаснулся от стоимости электрических pH метров (от 30 евро за самый дешевый китай), взял GHE pH Test Kit. Не так удобно, но пока жду нормальный измеритель из Китая — пойдёт :) К тому же, не нужно калибровать и если правильно хранить — всегда показывает корректные результаты. Девчонки проклюнулись 26.09.2019, c этого дня и буду считать дни от каски. Сегодня 28.09.2019, третий день от каски: Буду рад слышать всех в комментариях :) 14 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 519 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Красота браза,балкон шикарный)Со стартом тебя, понаблюдаю за BioBizom на кокосе,безтраблового...) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Географическое расположение у тебя шикарное Have a good one!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parrus 37 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Понаблюдаю! Интересно как биобиз себя покажет! Бро ты кокос заряжал удобрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 28 сентября, 2019 27 хвилин тому, Parrus сказав: Понаблюдаю! Интересно как биобиз себя покажет! Бро ты кокос заряжал удобрами? Бро, заряжал fish mix + bio bloom, но это органика, я если честно хз насколько это имело смысл, не особо шарю. Посмотрим как себя покажет. Продаван кокоса сказал, что заряжать его не нужно, но продаваны есть продаваны :) 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Испанское солнце, круто. Подписался. Ровного грова Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Всем привет! Сегодня 29.09.2019, четвертый день от каски. Ростки слегка вытянулись, подсыпал кокоса под семядоли. Дела обстоят вот так: 7 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Бро, ебашь! ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Всем привет! Сегодня 30.09.2019, я немного переставил растишки, чтобы на них попадало больше солнца. Одна малышка выглядит немного нездорово, листья как ободранные на концах, но у меня уже такое было, хз что это, но оклемается :) 7 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 3 октября, 2019 Добрый день, ребята! Сегодня 03.10.2019, восьмой день у девчонок выглядит так: 5 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 3 октября, 2019 Да, без капли шото туговато идет на фоне предыдущего... Но ничего, думаю на солнышке-то все будет еще 2 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 3 октября, 2019 15 хвилин тому, Dune сказав: Да, без капли шото туговато идет на фоне предыдущего... Но ничего, думаю на солнышке-то все будет еще Часов 7-9 света, пусть и солнечного испанского, но осеннего против 18 часов, хоть и китайских :( Ну и капля, да. Посмотрим что выйдет на этот раз. 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 3 октября, 2019 А зачем капля если большие бэгпоты и темболее автик? Жить в Испании и гровить калашников сидс? Бро ты серьёзно? Хз как поведёт себя органика на кокосе. Кокос не должен высыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 3 октября, 2019 10 хвилин тому, BigRasta сказав: А зачем капля если большие бэгпоты и темболее автик? Жить в Испании и гровить калашников сидс? Бро ты серьёзно? Хз как поведёт себя органика на кокосе. Кокос не должен высыхать Капля была в прошлом репорте, обсуждали её. И братишка, ты уж сорри, но приезжай да гровь что хочешь, я вот решил калашниковых попробовать, почему нет? Вполне серьёзно. Мне тоже интересно, как покажет себя органика. Biobizz'ы уверяют, что для кокоса она подходит. А кокос у меня и не высыхает, только верхний слой в пару миллиметров от прямого солнца. 2 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 3 октября, 2019 @BigRasta бро, была выведена чудотворная комбинация: капля + микориза + кокос. Все. Все остальное значения не имеет. Самые умные гроверы говорят, что нужно растить корни, а остальное само нарастет - так оно и работает походу. 2 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 4 октября, 2019 12 часов назад, zizek сказал: Капля была в прошлом репорте, обсуждали её. И братишка, ты уж сорри, но приезжай да гровь что хочешь, я вот решил калашниковых попробовать, почему нет? Вполне серьёзно. Мне тоже интересно, как покажет себя органика. Biobizz'ы уверяют, что для кокоса она подходит. А кокос у меня и не высыхает, только верхний слой в пару миллиметров от прямого солнца. Про просыхание я сказал на всякие случай, смотрю верх сухой, некоторые просто с ним обращаются как с землёй. Конечно бро выбирать тебе что ты гровиш, я к тому, что в Испании полюбому можно взять гораздо интересней какой-то пурпл фенотип.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 4 октября, 2019 11 часов назад, Dune сказал: @BigRasta бро, была выведена чудотворная комбинация: капля + микориза + кокос. Все. Все остальное значения не имеет. Самые умные гроверы говорят, что нужно растить корни, а остальное само нарастет - так оно и работает походу. А что в ней собственно чудотворного?))) а про корни давно не секрет, типо в низу густо и сверху тоже. Расти то будет наверняка. Я даже на BAC organic на кокосе поднимал куст без микоризы но на середине цвета ушёл на минералку. Да и вообще dwc мне как-то ближе и понятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 октября, 2019 1 час назад, BigRasta сказал: что в Испании полюбому можно взять гораздо интересней какой-то пурпл фенотип.) А с Калашниковым что не так?Пурплов нету? Скажу тебе по секрету,пурпурный фено как и "сладкий","земляной"""цитрусовый"(любой) запах не является показателем высокого содержания ТГК.Ну а в большинстве своем растим ради этого самого ТГК,а у Калашей с этим вопросом все эбс. Да и ностальгировать может людына на чужбине Штирлиц картошку пёк в камине,ну а @zizek коноплю от Калашниковых растит 3 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 4 октября, 2019 3 години тому, BigRasta сказав: Про просыхание я сказал на всякие случай, смотрю верх сухой, некоторые просто с ним обращаются как с землёй. Конечно бро выбирать тебе что ты гровиш, я к тому, что в Испании полюбому можно взять гораздо интересней какой-то пурпл фенотип.) Ещё успеем попробовать что поинтереснее, бро :) 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 4 октября, 2019 4 години тому, BigRasta сказав: Да и вообще dwc мне как-то ближе и понятней Очень хочу попробовать DWC, но со временем, пока что родной кокос очень радует :) 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 5 октября, 2019 В 04.10.2019 в 09:25, Бульбмастер сказал: А с Калашниковым что не так?Пурплов нету? Скажу тебе по секрету,пурпурный фено как и "сладкий","земляной"""цитрусовый"(любой) запах не является показателем высокого содержания ТГК.Ну а в большинстве своем растим ради этого самого ТГК,а у Калашей с этим вопросом все эбс. Да и ностальгировать может людына на чужбине Штирлиц картошку пёк в камине,ну а @zizek коноплю от Калашниковых растит Спасибо за секрет, тот, что не для кого не секрет)) а я где про тгк писал? Да даже по тгк калаши не панацея. Я написал, о том, что мог взять и лучше сорт. Или я не прав? Когда начинал вроде только поднимал калашников экспресс, на тот момент конечно понравился и тд. Но позже пробовав другие сорта, ну ты понял, не фонтан короче. Пусть гровит, что хочет конечно, я не переубеждаю, просто полюбопытствовал, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 5 октября, 2019 45 минут назад, BigRasta сказал: просто полюбопытствовал, не более. @BigRasta если ты просто любопытствовал, то ответы на все вопросы получил. Не знаю правда когда тон фразы В 03.10.2019 в 17:04, BigRasta сказал: Жить в Испании и гровить калашников сидс? Бро ты серьёзно? или В 04.10.2019 в 06:05, BigRasta сказал: в Испании полюбому можно взять гораздо интересней какой-то пурпл фенотип.) переквалифицировался из так называемого "доеба" в "просто любопытство". Мир! 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 5 октября, 2019 3 минуты назад, Dune сказал: @BigRasta если ты просто любопытствовал, то ответы на все вопросы получил. Не знаю правда когда тон фразы или переквалифицировался из так называемого "доеба" в "просто любопытство". Мир! Получил и что? И в чем ты увидел доёб? Первая цитата- вопрос, считай любопытство и удивление. А вторая цитата пояснение моему удивлению. Еслиб тс посчитал это за доёб мы бы уж как нибудь без тебя порешали. И зачем бы я стал давать советы тому до кого я доебался, то есть испытывал к нему негатив? Единственный доёб это ты, с тс давно уже пообщались и тут подскочил ты-зачесываешь, что я переобуваюсь и в конце пишеш мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 5 октября, 2019 20 минут назад, Dune сказал: @BigRasta если ты просто любопытствовал, то ответы на все вопросы получил. Не знаю правда когда тон фразы или переквалифицировался из так называемого "доеба" в "просто любопытство". Мир! В 04.10.2019 в 08:05, BigRasta сказал: Про просыхание я сказал на всякие случай, смотрю верх сухой, некоторые просто с ним обращаются как с землёй. Конечно бро выбирать тебе что ты гровиш, я к тому, что в Испании полюбому можно взять гораздо интересней какой-то пурпл фенотип.) Это блять для кого написано или ты в глазки балуешся? Даёб... Бля вот молчал бы лучше... В 04.10.2019 в 12:47, zizek сказал: Очень хочу попробовать DWC, но со временем, пока что родной кокос очень радует :) Бро извини за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 5 октября, 2019 @BigRasta Все понял, вопросов нет. Есть цитаты - по ним прекрасно видно кто, что и с каким настроением пишет. Пальцы плиз тоже по блатному не распускай, а то ты уже и порешал, и подскочил, и зачесал... А Мир я пишу, чтобы ты улыбнулся, выдохнул, не переводил все на личности и отшутился в ответ. Оставляю тебе возможность эскейпа, потому что переубедить человека сложно. Я не буду с тобой больше спорить или что-то доказывать, если есть вопросы по теме - задавай. В 03.10.2019 в 17:04, BigRasta сказал: А зачем капля если большие бэгпоты и темболее автик? Мне вот до сих пор интересно как относится размер бэгпота и фотопериодичность растения к капле? ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения