Алексндр 75 Опубликовано: 6 октября, 2019 1 минуту назад, валерджан сказал: Да мне пох на лампочки в парадном, я к тому что, в нашем деле любая слава может оказаться паливом, лучше избегать излишнего внимания соседей когда готовишь дома.Понимаешь о чем я..?!)., а то прийдут предъявлять за лампочки, а у тебя шмали штын на пол хаты.. Я не в своём доме это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 667 Опубликовано: 6 октября, 2019 @Алексндр бро , а дренаж есть в горшке? а то смотрю нет не чего снизу , не пенопласта , не пролеченного керамзита, и вообще есть отверстия внизу в горшке? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 75 Опубликовано: 6 октября, 2019 1 минуту назад, kostia сказал: @Алексндр бро , а дренаж есть в горшке? а то смотрю нет не чего снизу , не пенопласта , не пролеченного керамзита, и вообще есть отверстия внизу в горшке? Да есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 6 октября, 2019 15 часов назад, Алексндр сказал: По скручивал 5 лампочек 1-5w 1-4w 2-10w 1-7w Как мне их укоротить Жжжжесть брат, отличай сарказм от здравых вещей. Будь благоразумен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 75 Опубликовано: 6 октября, 2019 Дорогие друзья репорт закрывается автор уходить отсюда навсегда Прошу админа закрыть репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 75 Опубликовано: 6 октября, 2019 7 часов назад, BhO сказал: Жжжжесть брат, отличай сарказм от здравых вещей. Будь благоразумен Если что не волнуйся я всё вернул,извини за нервы,пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 6 октября, 2019 @GG19876 ты всех подряд то на хуй то не шли дорогой мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 7 октября, 2019 9 часов назад, BhO сказал: @GG19876 ты всех подряд то на хуй то не шли дорогой мой друг ты то может пошутил. Да вот только он шутки не понял, воспринял все всерьез и пошел пиздить лампочки. А меня ёбаные воры лампочек бесят. У нас в лифте постоянно разбивают толстый пластик + разрывают металлическую решетку что-бы ебаную лед ленту за 10 грывень спиздить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 7 октября, 2019 13 минут назад, GG19876 сказал: ты то может пошутил. Да вот только он шутки не понял, воспринял все всерьез и пошел пиздить лампочки. А меня ёбаные воры лампочек бесят. У нас в лифте постоянно разбивают толстый пластик + разрывают металлическую решетку что-бы ебаную лед ленту за 10 грывень спиздить. Та я ж сам тоже видел брат, что он воспринял как должное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 7 октября, 2019 17 часов назад, Алексндр сказал: автор уходить отсюда навсегда А зачем приходил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДоброеЗло 260 Опубликовано: 7 октября, 2019 Почитал репорт, анекдот с реальной жизни )Хорошо хоть с фонарных столбов не посоветовали лампы снимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2019 ты то может пошутил. Да вот только он шутки не понял, воспринял все всерьез и пошел пиздить лампочки. А меня ёбаные воры лампочек бесят. У нас в лифте постоянно разбивают толстый пластик + разрывают металлическую решетку что-бы ебаную лед ленту за 10 грывень спиздить. Это Украина?)Quadro Nuevo Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 7 октября, 2019 33 минуты назад, Волнообразный сказал: Это Украина?) Quadro Nuevo Forever ага. К сожалению быдла везде полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 октября, 2019 ага. К сожалению быдла везде полно Я ща на Западной.. тут о таком не слышалиQuadro Nuevo Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dany13999 274 Опубликовано: 7 октября, 2019 В 06.10.2019 в 10:06, валерджан сказал: Это похоже на историю которую я не так давно в новостях видел, штрих хотел что-то спиздил, уже не помню вроде телефон..Короче его приняли, провели обыск дома, а у него 20 г амфетамины розфпсованых и шш тоже уже не помню сколько...Вот это дикий молодняк, ты тоже смотри, у нас в доме быстро вычислили такого умного, через день уже на каждом парадном висел фоторобот))) за каким хуем ему телефон понадобился,если у него норм мефа в доме лежит тип в натуре закоренелый долбаёб по всей видимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 7 октября, 2019 2 часа назад, dany13999 сказал: за каким хуем ему телефон понадобился,если у него норм мефа в доме лежит тип в натуре закоренелый долбаёб по всей видимости Наверное под фуксом подпаяло платы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас