Перейти к публикации
  • 0

Нехватка элементов.

Вопрос

Однополчане помогите!!! вот такие траблы вылезают на листьях.Это быстро прогрессирует.  растению сорок дней от каски. растет в хорошо подготовленной земле. Удобрения минеральные, вношу регулярно, с каждым третьим поливом. Иноземными приборами для измерения ПШ иТДС не обладаю.  Растет под ДНАТом 400. Начинались сии проблемы с засыхания кончиков листьев, причём они сохли не меняя цвет на белый. Буду признателен любым советам.

IMG_20190927_121730.jpg

IMG_20190927_121653.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

это общий вид растения

IMG_20190927_121618.jpg

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Самаритянин сказал:

Удобрения минеральные, вношу регулярно, с каждым третьим поливом.

Какое и сколько вносишь?  Удобра только одна или есть другие?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, sirotka сказал:

Какое и сколько вносишь?  Удобра только одна или есть другие?

сейчас вношу вот эту, для цветения вношу по пол рекомендованной порции, земля и так хорошо удобрена.

IMG_20190908_103833.jpg

IMG_20190908_103857.jpg

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Самаритянин сказал:

для цветения вношу по пол рекомендованной порции

Ну вот и твоя проблема вылезла. Формуля для  ЦВЕТА не подходит совсем. У тебя много азоту, дохерища калия и с гулькин хрен фосфора.  В итоге по азоту и калию передоз,  а фосфора для формирования соцветий НЕТ НИХРЕНА!  Вывод.   Идешь в магаз и ищешь удобру в которой N(азот) минимум, а P и K(фосфор и калий) ПОБОЛЬШЕ.

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, sirotka сказал:

Ну вот и твоя проблема вылезла. Формуля для  ЦВЕТА не подходит совсем. У тебя много азоту, дохерища калия и с гулькин хрен фосфора.  В итоге по азоту и калию передоз,  а фосфора для формирования соцветий НЕТ НИХРЕНА!  Вывод.   Идешь в магаз и ищешь удобру в которой N(азот) минимум, а P и K(фосфор и калий) ПОБОЛЬШЕ.

Я не понял, ты переоделся? Ты че людям дичь по настроению втирашь? Ты же говорил мне- " на этом этапе похуй что лить это как зайцу стоп сигнал" когда я человеку советовал удобры с преобладанием PK, там даже шишки развиты меньше чем здесь, пустомеля блять 

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta ты ситуацию отслеживаешь? Там был аут, и уже поздний период цвета и в том случае, что лей, что не лей, уже все.

В это случае у тс первая половина цвета и смена удобры только положительно скажется на растении.

Так, что подумай о своей дичи.

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, sirotka сказал:

@BigRasta ты ситуацию отслеживаешь? Там был аут, и уже поздний период цвета и в том случае, что лей, что не лей, уже все.

В это случае у тс первая половина цвета и смена удобры только положительно скажется на растении.

Так, что подумай о своей дичи.

Какой поздний период? какой период бы не был льётся,, то что должно, а не как ты варазился.  У меня заморозки в 10 числах сентября уебали и бьют до сих пор, но каким то чудом растихи набрали массу на 56 широте. Более того, я первый раз подкормил после заморозков

Screenshot_20191001_124357_com.android.gallery3d.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

От перекорма азота Растишка должна стать темно зелёной, чего у меня не наблюдается.

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Самаритянин сказал:

От перекорма азота Растишка должна стать темно зелёной, чего у меня не наблюдается.

Зато у тебя наблюдается недостаток фосфора. ты не перекармливаешь, она сьедает тот азот который ты ей даёшь поэтому и нет переизбытка, но фосфора то один хер не хватает. У тебя реально его мало в этих удобрения, сходи купи, что нибудь для кактусов и суккулентов, только с дозой аккуратно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta молодец, что выростил такие хорошие кусты. 

Поделиться сообщением

• 0

спасибо, буду исправлять.

Поделиться сообщением

• 0
2 години тому, BigRasta сказав:

Какой поздний период? какой период бы не был льётся,, то что должно, а не как ты варазился.  У меня заморозки в 10 числах сентября уебали и бьют до сих пор, но каким то чудом растихи набрали массу на 56 широте. Более того, я первый раз подкормил после заморозков

Screenshot_20191001_124357_com.android.gallery3d.jpg

Хорошим кустам на заморозки пох обще. В грудні раз харв робив, залишився чистотіл і каннабіс, все остальне скинуло листя і пішло спатки. Живучий сорняк!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...