Перейти к публикации

нужна инфа-10растих днат 2х400 комната 8м кв

Рекомендованные сообщения

Привет ребята=)

Есть комната 8м.кв. 2 дната по 400ват. 10 растих авто фем.в планах поднят урожай.

свет,вентиляция и влажность вопрос решенный.

удобрения GHE флора.3флакона по 0.5 .ph даун и ph апп,и репен 0.5 от GHE.

нужно определиться с грунтом поливом и горшками.

на чем лучше растить?субстракт или почва,склоняюсь к 100%кокоса. если кокос то поэтапно что с ним делать?думал насчет гроу бегов по 10-20литров. как правильно подготовить субстракт и какие дозы удобрений лить?

рецепт компота нужен и как осуществлять полив?

если почва то роза лимон+15% вермекулита. какая формула полива,можно ли искользовать гроу беги?

с чем проще работать?

Поделиться сообщением

@tomatos23 бро привет! если сорта,примерно,одинаковой генетики,то я бы использовал кокос и установить капельный полив,так как заИПёшься поливать 10 кустов на коко
кокос желательно промыть от солей и замочить с слабом компоте с нужным рН 
или можно на барахолке прикупить уже готовый к использованию кокос,к этому бро обратись cherokee

Поделиться сообщением

@Rastafaf капельный сложно,я ваще не знаю как его организовать,но я ща погуглю.а что кокос раз в день поливать мало?

Поделиться сообщением

@tomatos23 бро,на счёт кокоса,который уже готов,посмотри тут

Поделиться сообщением

1 година тому, tomatos23 сказав:

а что кокос раз в день поливать мало?

вполне достаточно, но ты же 10 штук сажать собрался )

мой тебе совет - попробуй бля начала поднять 1-2 растихи

Поделиться сообщением

Бро не нужно ничего замачивать,бро вебмастер дал отличный рецепт для старта на коко.Берешь бутылку 0.5 и делаешь своих удобр по 20 кубов,как залил,пролей место высадки 0.5 водички.И ближайшие 2 недели ты не будешь париться удобрами.Проливай водичкой по мерее просыхания с нужным пх для твоего коко,дальше возьми у бро Чероке микоризки,очень полезные бактерии.И все,сиди наслаждайся гровом.

- Продавец тебе все разжует.Очень хороший человек,все делает быстро,качество на высоте

Поделиться сообщением

ПАРНИ ЕСТЬ ЧЕ ЕСТЬ!  Я в рашке на юге,мне ждать посылок и придумывать что то времени нет! скажите розу-лимон(почва)+15% вермикулита можно юзать в аир бегах(мешках дышащих?И подскажите компот на кокос+вермикулит15% из GHE FLORA 3х компанентной!!!!??? КАК подготовить кокос я понял уже! исходя из этих данных я выбиру на чем растить!аир беги уже куплены!

Поделиться сообщением

@JiJoe

9 часов назад, JiJoe сказал:

Бро не нужно ничего замачивать,бро вебмастер дал отличный рецепт для старта на коко.Берешь бутылку 0.5 и делаешь своих удобр по 20 кубов,как залил,пролей место высадки 0.5 водички.И ближайшие 2 недели ты не будешь париться удобрами.Проливай водичкой по мерее просыхания с нужным пх для твоего коко,

Что 60 кубов удобры вылить на кокос?:wacko:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, tomatos23 сказал:

@JiJoe

Что 60 кубов удобры вылить на кокос?:wacko:

да,зато все удобры остаются в коксе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...