Jahlat 1 969 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Тем временем в соседнем боксе: 2 недели веги Фото 3 дня назад/2дня назад/сейчас Спасибо бро @webmasterdualза технику мощной зарядки кокоса на старте, растет идеально 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Неожиданные новости, бразы -- харвест отменяется. 5.5 недель цвета Осмотрев расту с головы до ног, понял свою ошибку -- трихомы на верхушках кол, которые я раньше рассматривал, и правда уже в основном мутные, и даже местами отдают янтарем, но вот основная часть шишек после тщательного изучения оказалась с прозрачными трихомами. За неделю на воде раста успела съесть большую часть верных листьев, но на шишках все ещё зелёные/фиолетовые. Так что вчера влил ей компота и ближайшую неделю до моего возвращения с Марокко будет кушать, надеюсь) Аппетит, вроде, хороший еще Приехал ТДС наконец-то Мелкая сегодня узнала, что такое ЛСТ, с почином её) Полив пока раз в неделю 2л компота 0.2г пф/литр плюс увлажняю верх дня с 4-5го в неделе. Пш решил в этом грове не трогать вообще по совету бро @лестор. В текущем заебался выправлять закисление субстрата, при этом сам же лил кислоту в компот для выравнивания пш... Это же дичь, сотворённая моими руками Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 20 декабря, 2019 Итак, в эфире последний выпуск радио "Из-под куста". Меня вычислили менты и сегодня днем вторглись в мой дом и дальше, думаю, все и так прекрасно понимают, что произошло. К счастью, я сейчас в Марокко, в Словакию возвращаться, конечно, не собираюсь. По поводу Европы в целом сейчас выясняю. Инфу скинул друг, который шёл поливать мою расту. Со мной документы, телефон, банковские карты и пару сменных футболок, все остальное осталось там, но главное, что я на свободе, все остальное наживное Не знаю, когда я решусь на новый гров, и где он будет, но не в ближайшее время точно. Ровного грова вам, бразы, и мощных шиш Репорт можно считать завершенным @JahAdmin 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 12 мая, 2020 В 20.12.2019 в 02:09, Rolat сказал: Итак, в эфире последний выпуск радио "Из-под куста". Меня вычислили менты и сегодня днем вторглись в мой дом и дальше, думаю, все и так прекрасно понимают, что произошло. К счастью, я сейчас в Марокко, в Словакию возвращаться, конечно, не собираюсь. По поводу Европы в целом сейчас выясняю. Инфу скинул друг, который шёл поливать мою расту. Со мной документы, телефон, банковские карты и пару сменных футболок, все остальное осталось там, но главное, что я на свободе, все остальное наживное Не знаю, когда я решусь на новый гров, и где он будет, но не в ближайшее время точно. Ровного грова вам, бразы, и мощных шиш Репорт можно считать завершенным @JahAdmin Ахуеть... бро как ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 26 мая, 2020 В 12.05.2020 в 08:03, OxDuVAN сказал: Ахуеть... бро как ? Не стоит расслаблять булки, когда живешь на съемной хате в чужой стране, бро Думаю, это просто совпадение -- может, что-то где-то коротнуло, пока меня не было, может еще что. В итоге кто-то попал ко мне домой, увидел гудящий, светящийся и воняющий марихуаной шкаф и этого кого-то обуяло любопытство... Хз, никто, кроме нескольких друзей, в которых я железобетонно уверен, не был в курсе. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 28 мая, 2020 В 26.05.2020 в 23:51, Rolat сказал: Не стоит расслаблять булки, когда живешь на съемной хате в чужой стране, бро Думаю, это просто совпадение -- может, что-то где-то коротнуло, пока меня не было, может еще что. В итоге кто-то попал ко мне домой, увидел гудящий, светящийся и воняющий марихуаной шкаф и этого кого-то обуяло любопытство... Хз, никто, кроме нескольких друзей, в которых я железобетонно уверен, не был в курсе. Бывают по себе знаю , твою ситуацию ,только немного по другому , тоже пришлось свернуть гров на съёмной хате, ещё зелёный был , честно говоря ,сами виноваты , но и не без любопытства хозяйки , вот так @Rolat не знаешь в чем проблема , начали все желтеть ,и пш на выходе с 6.3 до 5.7 падает второй раз ?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас